Что такое локальный SEO-маркетинг?

В 2016 году мобильный поиск, наконец, затмил количество поисковых запросов на рабочем столе

В 2016 году мобильный поиск, наконец, затмил количество поисковых запросов на рабочем столе. Интернет-потребители, особенно пользователи мобильных устройств, скорее всего, будут искать местные магазины и компании. Разработка и запуск маркетинговой стратегии SEO для локального поиска приведут ваш бизнес к качеству потенциальных клиентов. Но как вы можете начать с местный SEO маркетинг? Рассмотрим следующие указатели от D6, ведущего SEO компания в Далласе когда ваш сайт оптимизирован для местного SEO-маркетинга.

Во-первых, вы захотите сделать свой сайт мобильным. Google теперь индексирует сайты на основе их страниц, оптимизированных для мобильных устройств. Таким образом, если у вас есть версия вашего сайта для мобильных устройств и версия для настольного компьютера, Google будет ранжировать ваш мобильный сайт перед страницами на рабочем столе. Если у вас есть только дружественный к компьютеру сайт, не волнуйтесь; ваши страницы будут по-прежнему в рейтинге. Но вы проиграете своим конкурентам, оптимизированным для мобильных устройств. Так как большинство локальных поисков выполняются на мобильных устройствах, ваши клиенты не будут иметь хорошего опыта на вашем настольном сайте. Исследования показывают, что отсутствие мобильности заставит зрителя немедленно покинуть веб-сайт.

D6, ан SEO компания в Далласе , может быстро привести ваш сайт в соответствие со скоростью и мобильностью для нового алгоритма ранжирования Google. Кроме того, D6 проведет исследование рынка для вашей отрасли и ваших клиентов, а также узнает, какие ключевые слова должен включать ваш сайт в локальную маркетинговую стратегию SEO. Исследование ключевых слов должно стать одним из основных принципов процветающей маркетинговой стратегии местного SEO. Но стратегии ключевых слов и алгоритмы поисковых систем часто меняются, и это трудно отследить, если вы не являетесь экспертом.

Если вы хотите, чтобы ваш сайт имел высокий рейтинг по поисковым запросам на местном уровне, вам нужно будет вложить много времени и усилий в маркетинговую стратегию SEO. Как владелец бизнеса, у вас, вероятно, нет времени, чтобы сделать это самостоятельно. Кроме того, SEO-маркетинг - это навык, который требует опыта и современных знаний. D6, ведущий SEO компания в Далласе , делает их работу по приобретению актуальных и актуальных знаний в экосистеме SEO. Свяжитесь с D6 сегодня и узнайте, как они могут получить ваш сайт в рейтинге для локальных поисков.


Источники:
https://www.stonetemple.com/mobile-vs-desktop-usage-study/
https://moz.com/blog/category/local-seo