Юридическая фирма SEO Компания

  1. Как работает поисковый маркетинг
  2. Зачем нанимать нас?
  3. Сколько времени занимает SEO?
  4. Сколько стоит SEO?

Развивайте свою юридическую фирму, оптимизируя свой веб-сайт для целевых поисков, чтобы привлечь больше дел к вашей практике. Мы имеем многолетний опыт работы с несколькими юридическими фирмами, добиваясь результатов поиска на первой полосе и помогая нашим юристам получать больше дел. Легко вывести вашу фирму на новый уровень, наняв эффективную маркетинговую компанию, специализирующуюся на SEO для юристов. Мы размещаем рекламу непосредственно в юридических фирмах, потому что за эти годы у нас был самый большой успех у нашей адвокатской клиентуры.

Как работает поисковый маркетинг

Как работает поисковый маркетинг

Когда у кого-то, нуждающегося в адвокате, нет ссылки, он ищет в Интернете авторитетного адвоката. Мы заботимся о том, чтобы на первой странице поисковых систем показывался не только ваш веб-сайт, но и ваши бизнес-листинги Google (Карты) для местной клиентуры. Видя, что ваша юридическая фирма является местной и имеет отличные отзывы, она мгновенно завоевывает доверие клиентов и значительно увеличивает количество разговоров. Мы часто ставим наших адвокатов на первой странице Google по их списку Google Maps и их веб-сайту.

Для достижения этих результатов у нас есть проверенная стратегия определения того, какие поисковые запросы (ключевые слова) наилучшим образом соответствуют вашему местоположению и услуге. Затем мы оптимизируем метаданные и контент на вашем сайте, который называется SEO на странице. Непрерывный процесс SEO вне страницы гарантирует, что ваш веб-сайт и юридическая фирма внесены в популярные цитаты, такие как Yellowpages, City Search, Manta и т. Д. Мы также создаем сообщения в социальных сетях, сообщения в блогах о ваших услугах со ссылками на ваш сайт, онлайн пресс-релизы и видео посты. При правильном заполнении всей этой онлайновой информации поисковые системы могут сказать, что ваш сайт очень важен для ваших конкретных поисковых запросов по ключевым словам. Ваш сайт становится авторитетом

Зачем нанимать нас?

Как юридическое агентство SEO, SoCal Digital Marketing специализируется на предоставлении услуг по поисковой оптимизации для юристов, потому что мы знаем, что это работает. Индустрия для юридических фирм становится все более конкурентоспособной с приходом на рынок новых адвокатов. Самый рентабельный и эффективный способ вырастить свою фирму без необходимости самостоятельно заниматься маркетингом - это нанять нас. Мы изучаем, анализируем и с удовольствием следим за ежедневными тенденциями в поисковых системах, а также в социальных сетях. Позвольте нам стать вашей командой онлайн-маркетинга, которая сосредоточится на том, чтобы ваш телефон зазвонил, чтобы вам не пришлось беспокоиться о продажах.

Короче говоря давайте:

  • Будьте в курсе изменений алгоритма Google.
  • Анализ рейтинга и веб-трафика.
  • Создание и внедрение стратегий SEO.
  • Победи свою конкуренцию в местной юридической фирме.
  • Платите за инструменты SEO.

Сколько времени занимает SEO?

Каждый веб-сайт и отрасль будут предоставлять разные временные рамки, поскольку в одном только алгоритме Google существует более 200 факторов ранжирования. Тем не менее, мы можем сказать, что среднее время для ранжирования клиентов нашей юридической фирмы составляет от 3-4 месяцев для поиска первичных ключевых слов на 1-й странице. Каждый месяц вы будете получать рейтинговый отчет, который показывает прогресс, достигнутый для каждого поиска по ключевым словам.

Вот пример отчета о ранжировании для пары наших юристов по ключевым словам:

нажмите, чтобы увеличить

нажмите, чтобы увеличить

нажмите, чтобы увеличить

Сколько стоит SEO?

Вот одна из причин, по которой мы любим интернет-маркетинг: стоимость наших SEO-кампаний гибкая! В зависимости от количества поисковых запросов по ключевым словам и сложности ранжирования сайт определяет цену. При использовании традиционных методов маркетинга вы должны платить за материалы, стоимость рабочей силы, дистрибуцию, контент и т. Д., Которые могут быстро стать дорогими, за устаревшие методы. С онлайн-маркетингом и SEO все делается в цифровом виде и с минимальными затратами. Поскольку онлайн-СМИ продолжают перерастать традиционные формы маркетинга, такие как телевидение, печать и радио, как наиболее эффективную форму рекламы, SEO юридическая фирма становится жизненно важной.

Наши планы начинаются с 500 долларов в месяц, а наша самая популярная кампания для юристов - 1500 долларов. Мы создали ориентированный тарифный план, который показывает сводку SEO кампаний для юристов здесь - http://www.socaldigitalmarketing.com/seo-prices

Наш любимый адвокат SEO Маркетинг Отзыв -

«Я хотел сообщить вам, что в этом месяце мы закрыли два дела, которые были ведущими в поисковых системах благодаря вашим маркетинговым усилиям. Первый случай был меньшим, который закрыли за 8 000 долларов, а второй - за 40 000 долларов. Вы должны указать меня в качестве справочного материала для потенциальных клиентов, потому что дайте мне 45 секунд по телефону с этим клиентом, и я продам их вам, не стесняйтесь отдать им свою камеру ». Джаред Пирс - адвокат по травмам

Джаред Пирс - адвокат по травмам