Ли Хонг Бин

Обновлено 11 марта 2018 г.

Ли Хун-бин (Хангул: 이홍빈, родился 29 сентября 1993 года), южнокорейский певец и актер, подписанный под Jellyfish Entertainment. Хунбинь дебютировал в качестве члена южнокорейской группы мальчиков VIXX в мае 2012 года и начал свою актерскую карьеру в 2014 году в романтической драме SBS « Славный день» в роли Ю Чжи Хо. С тех пор он сыграл ведущую роль в фантастической экшн-романе KBS2 Moorim School (2016) в роли Ван Чи-анг.

С тех пор он сыграл ведущую роль в фантастической экшн-романе KBS2 Moorim School (2016) в роли Ван Чи-анг

Хунбинь родился и вырос в Джаянгдонге, Сеул, Южная Корея. Его семья состоит из него самого, его родителей и двух старших сестер. Хунбинь изучал музыкальное образование в колледже радиовещания Донг-а. Он остался в буддийском храме со своей бабушкой в ​​детстве, прежде чем вернуться к своим родителям в Джаянг-донг.

Он остался в буддийском храме со своей бабушкой в ​​детстве, прежде чем вернуться к своим родителям в Джаянг-донг

Хунбинь был одним из десяти стажеров, участвовавших в реалити-шоу на выживание Mnet MyDOL, и был выбран для участия в финальном составе, и группа из 6 человек, наконец, дебютировала с «Super Hero» 24 мая 2012 года на M! Обратный отсчет. Во время MyDOL ; Хунбинь был показан в клипе Брайана Джу «Let This Die» и музыкального клипа Сео Ин-Гука «Tease Me». Музыкальное видео "Tease Me" было снято вместе с актрисой Сон Ын-сео.

В 2013 году Хунбинь появился в эпизоде ​​4 телевизионной драмы SBS « Наследники» вместе с членами своей группы.

В 2014 году Хунбинь снялся в своей первой телевизионной драме в роли второго плана «Ю Чжи-хо» вместе с «Rain Woo-ri» в « Славном дне» SBS. в том же году Хунбинь и Н выступили в роли камеи в музыкальном клипе K.Will, Mamamoo и Wheesung "Peppermint Chocolate".

3 марта 2015 года Хунбинь присоединился к участнику T-ara Jiyeon и Super Junior-M Чжоу Ми в качестве MC на SBS MTV's Show с 3 марта 2015 года по 13 октября 2015 года. В сентябре 2015 года Хунбинь получил свою первую главную роль в качестве Ван Чи-анг в экшн-романтической драме KBS2 Moorim School .

Школа Moorim начала выходить в эфир на KBS2 с 11 января 2016 года. В драме Хунбинь играет смутьяна Ван Чи-анг вместе с актером Ли Хен Ву. 18 января 2016 года VIXX выпустили свою первую оригинальную запись саундтрека для фэнтезийной боевиков-романов Moorim School с песней «Alive», главной темой драмы, выпущенной в OOR Part Moorim School. 1 Зрители драмы показали положительные отклики на освежающе острую тему песни. Выяснилось, что VIXX надеялись выразить свою поддержку первой главной роли драмы Хунбиня как нарушителя спокойствия Ван Чи-анга, внеся свой вклад в саундтрек. 1 февраля 2016 года, Школа Моорим ОСТ Парт. 2 был выпущен с заглавной песней "The King" от VIXX.

В сентябре 2016 года Хунбинь был сыгран вместе с другим участником VIXX N и Чанми из AOA в веб-драме « Что случилось с этими детьми? который выйдет в эфир на телеканале Naver 16 ноября.

В марте 2017 года Хунбиня сыграли в роли Юн Чжэ-вона в мини-драме rom-com в среду в 15:30 на SBS Plus.

Ли Хонг-бин Википедия