SEO цены | Стоимость и цены на услуги SEO? | Ранг Руководители

  1. Как мы определяем цены на услуги SEO
  2. Сайт установлен, старый или доверенный?
  3. Есть ли на сайте штраф?
  4. Насколько конкурентоспособна ниша?
  5. Сколько ключевых слов ориентировано на сайт?
  6. В порядке ли SEO на месте?
  7. На какой уровень рейтинга мы нацелены?
  8. Другие факторы, которые влияют на цены SEO:
  9. Справочное руководство по ценообразованию

Руководство по ценам SEO

Когда дело доходит до цен на SEO, здесь нет универсального ответа. При этом большинство людей, читающих эту статью, ищут простой ответ. В отличие от остальных материалов для чтения в Интернете, я постараюсь дать прямой ответ. Большинство SEO-компаний не принимают клиентов менее чем за 750 долларов США в месяц. Компании, которые предлагают готовые «пакеты» менее чем за 750 долларов США в месяц, либо осуществляют аутсорсинг, либо используют автоматические методы построения ссылок, либо практически ничего не делают, чтобы помочь вашему веб-сайту. Для справки: независимый опрос более 150 SEO-компаний показал, что средний клиент тратит около $ 1800 в месяц на услуги SEO.

  • Минимальная цена для большинства SEO-агентств: $ 750 / месяц
  • Средняя цена: $ 1800 / месяц
  • Средняя цена для местного SEO: $ 900 / месяц
  • Средняя цена для национального SEO: $ 3,900 / месяц
  • Почасовая консультация ставка: $ 100-250 / час
  • Средняя зарплата SEO: $ 60- $ 80k / год

* Основано на опросе 150 американских агентств SEO.

Мы никогда не используем аутсорсинг и не используем автоматизированную тактику построения ссылок. (Имейте в виду: в Соединенных Штатах большинство SEO-менеджеров зарабатывают в среднем 60-80 тыс. Долларов в год, что равняется примерно 40 долларов в час.) Хотя редактирование на месте, безусловно, может быть выполнено всего за несколько часов работы, Создание ссылок - трудоемкий и утомительный процесс. Создание ссылок включает в себя написание контента, ручную передачу сообщений блоггерам, общение с веб-мастерами по телефону и тщательную компиляцию отчетов для определения наилучших целей ссылок. SEO является инвестицией, как любое маркетинговое усилие. Вкладывая больше средств в SEO, менеджеры могут уделять больше времени вашему проекту, создавать более подробные отчеты и, в конечном итоге, получать гораздо лучшие рейтинги.

Как мы определяем цены на услуги SEO

Существует 6 основных факторов, которые мы используем для оценки стоимости наших SEO-услуг.

  1. Сайт установлен, старый или доверенный?
  2. Есть ли на сайте штраф, если да, то насколько плохо?
  3. Насколько конкурентоспособна ниша?
  4. Сколько ключевых слов хочет таргетировать клиент?
  5. Их SEO на месте в порядке?
  6. На какой уровень рейтинга мы будем стремиться?

Сайт установлен, старый или доверенный?

Если у вас старый, устоявшийся веб-сайт, стоимость ваших SEO-услуг обычно ниже, чем у нового домена. Надежные сайты часто могут увидеть резкое увеличение рейтинга с меньшими усилиями. Хотя не так уж сложно запустить SEO на новом домене, требуется время для сканирования, правильной индексации и ранжирования домена. По этой причине новые сайты часто требуют тщательно спланированных планов развития ссылок, чтобы достичь высших позиций за разумное время.

Есть ли на сайте штраф?

Пингвин, Панда, EMD Update ... Штрафы случаются постоянно. Некоторые легко компенсировать, другие могут быть довольно сложной задачей. Обычно наказание означает, что нам придется писать больше контента, создавать дополнительные ссылки и вручную отправлять веб-мастерам сообщения, чтобы удалить ваши плохие ссылки. Опять же, это не «трудно» снять штраф, но это требует времени. В некоторых случаях на самом деле более выгодно начинать с нового домена, чем пытаться компенсировать штраф.

Насколько конкурентоспособна ниша?

Если вы хотите занять первое место в категории «Страхование», но хотите потратить только 750 долларов в месяц - мы, вероятно, не сможем вам помочь. Мы тщательно исследуем конкуренцию, чтобы определить точную конкурентоспособность рынка.

Предположим, что все остальные факторы равны. (У вас нет значительного штрафа, ваш сайт средний и т. Д.)

  • Ключевые слова для местных конкурентов и конкурентов с низким уровнем конкуренции - средняя цена = 750–1000 долларов США
  • Умеренные / Легкие Национальные Ключевые слова - Средняя цена = $ 1500- $ 3000 / месяц
  • Конкурентные / национальные ключевые слова - средняя цена = $ 3000- $ 20000 / месяц

Сколько ключевых слов ориентировано на сайт?

Немного сложно объяснить эту концепцию, но я сделаю все возможное. Эта конкретная статья может хорошо зарекомендовать себя как «SEO-ценообразование», «SEO-цены» или «SEO-сервисы ценообразование» - это, по сути, все одно ключевое слово. Когда мы определяем, на сколько ключевых слов ориентирован веб-сайт, мы не рассматриваем небольшие варианты ключевых слов, мы ищем основные ключевые слова. Сайт, который продает чехлы для iPhone, может иметь только полдюжины ключевых слов для таргетинга. С другой стороны, сайт, который продает 5 000 технологических продуктов, будет иметь тысячи ключевых слов для таргетинга. Стоимость SEO сильно зависит от количества ключевых слов просто потому, что вам нужно больше ссылок, больше контента и больше охвата, чтобы достичь высоких результатов.

В порядке ли SEO на месте?

Исправление тегов заголовков, изменение URL-адресов, проверка плотности ключевых слов и проверка того, что каждое изображение имеет альтернативный текст, требует времени. Перед запуском ваших SEO-услуг мы проведем бесплатный, всесторонний SEO-аудит, который определит точный статус вашего SEO на месте. Если это уже в идеальном порядке, вы можете сэкономить немного своего бюджета, так как нам не придется выделять дополнительное время. Часто клиенты времени запрашивают отдельную SEO-цену на месте, в дополнение к регулярной ежемесячной квоте.

На какой уровень рейтинга мы нацелены?

Мы можем получить любой рейтинг, но он обычно сводится к цене. Обычно мы создаем список ключевых слов и две или три разбивки цен. В каждом руководстве по ценообразованию будет прямо указано, каких рейтингов можно ожидать на каждом уровне бюджета. Этот метод позволяет увидеть прямые различия между каждым бюджетом.

Другие факторы, которые влияют на цены SEO:

  • Уровень переписки и консультирования
  • Копирайтинг - качественное содержание имеет решающее значение для сильного присутствия в поисковых системах
  • Управление социальными сетями
  • Текущий рейтинг и трафик
  • Рейтинговые гарантии

Хотя это не относится ко многим SEO-компаниям, ранг руководителей полностью основан в США. Мы никогда не производим на стороне. Каждый сотрудник, работающий над вашим проектом, взаимодействует друг с другом, работая в одном офисе. Поскольку мы гордимся исключительно работой внутри компании, дополнительные факторы могут легко увеличить стоимость кампании.

Кликните сюда чтобы получить точные цены SEO для вашего сайта.

Справочное руководство по ценообразованию

Цены на поисковую оптимизацию - это непростая задача, мы понимаем это. Хотя большинство компаний очень открыто работают с любым бюджетом, превышающим их минимум, попытка сэкономить может в конечном итоге нанести ущерб вашему сайту. Важно помнить, что цены на SEO сильно различаются, нет единого размера, подходящего для всех пакетов, но любое ведущее агентство должно иметь возможность максимизировать ваш бюджет.

Мы гордимся прозрачностью, неограниченным рейтингом консалтинговых отчетов, преданным менеджером проектов, полностью штатным американским персоналом, отсутствием аутсорсинга, отслеживанием ROI, White Hat SEO, созданием ссылок вручную и лучшими алгоритмическими инструментами в отрасли. Учитывайте все, что вы получаете, когда выбираете цену за свои услуги SEO.

Есть ли на сайте штраф?
Насколько конкурентоспособна ниша?
Сколько ключевых слов ориентировано на сайт?
В порядке ли SEO на месте?
На какой уровень рейтинга мы нацелены?
Сайт установлен, старый или доверенный?
Есть ли на сайте штраф, если да, то насколько плохо?
Насколько конкурентоспособна ниша?
Сколько ключевых слов хочет таргетировать клиент?
Их SEO на месте в порядке?