5 вопросов для проверки потенциальной услуги по созданию ссылок White Hat

  1. Они делают ручной доступ к сайтам, с которыми они взаимодействуют?
  2. Создаются ли новые ссылки из нового уникального ссылающегося домена?
  3. Проводит ли провайдер углубленный анализ портфолио обратных ссылок вашего сайта?
  4. Имеют ли они контроль над текстом привязки обратных ссылок?
  5. Работают ли их ссылки?

Итак, пришло время обновить ваши усилия по SEO. Хотя создание любых ссылок с целью повышения SEO вашего сайта осуждается в соответствии с Руководство Google для веб-мастеров Есть способ сделать это в белой шляпе. По мере того, как все больше и больше SEO-агентств выступают и заявляют, что у них есть техники, которые вам нужны, необходимо сделать шаг назад и должным образом проверить агентство и используемые ими услуги.

Поскольку создание белой шляпы является абсолютно необходимой практикой в ​​любой SEO-кампании, крайне важно правильно проверять любую служба линкбилдинга white hat , Независимо от того, является ли ваша команда SEO внутренней или частью наемного агентства, используемые службы построения ссылок должны быть проверены на наличие технологий «белой шляпы», которые будут привлекать органический трафик на ваш сайт, одновременно должным образом повышая авторитет вашего сайта. Чтобы сделать процесс поиска отличной службы создания ссылок белой шляпы эффективным и легким, у нас есть пять вопросов для проверки потенциальной службы создания ссылок белой шапки. Посмотрите ниже, чтобы удержать вас от глубокого созерцания построения ссылок!

Они делают ручной доступ к сайтам, с которыми они взаимодействуют?

Часто службы построения ссылок склонны использовать недостаток знаний, которые их потенциальные клиенты имеют против них. Ссылка иногда может быть своего рода иллюзией. На первый взгляд, это похоже на то, что поможет увеличить ваш портфель обратных ссылок и укрепить авторитет вашего сайта. Тем не менее, одним из важных способов, которым сервисы построения ссылок могут быстро на вас повлиять, является отсутствие ручного доступа к веб-сайтам, которые они используют для создания ссылок.

Когда это так, как правило, это довольно легко сказать. Если служба построения ссылок просто покупает ссылки с сайта, сайты, как правило, имеют очень четкое предложение покупать ссылки непосредственно на странице. Это предупреждает Google красным флажком, информирующим о том, что этот сайт продает ссылки, а также подвержен штрафным санкциям и передаче спам-сигналов клиентскому сайту.

Служба создания ссылок белой шапки обращается к сайтам вручную, спрашивая, не захотят ли они предложить свой сайт в качестве места для размещения гостевых постов. Ручной доступ к сайтам демонстрирует честный подход службы построения ссылок к тому, чтобы избежать спам-сайтов и очевидных продавцов ссылок.


Создаются ли новые ссылки из нового уникального ссылающегося домена?

Если вы использовали службу построения ссылок для создания нескольких ссылок на ваш сайт, необходимо провести некоторый контроль качества. Любой вид службы построения ссылок в стиле белой шапки должен иметь возможность создавать ссылки на новых уникальных ссылочных доменах. При наличии той же ссылки на ваш домен, на которую вы ссылаетесь, вы теряете возможность получить всю возможную мощность сока ссылок, поскольку Google будет обесценивать каждую последующую ссылку, полученную с сайта, с которого вы уже получили ссылку. Таким образом, у поставщика услуг по созданию ссылок в «белой шляпе» должен быть большой выбор доменов, чтобы использовать каждую созданную ссылку в полной мере.

Одним из примеров неправильного построения ссылок в этом контексте является ситуация, когда «ссылка» провайдера создания ссылок находится в нижнем колонтитуле или на боковой панели сайта. Проблема с этим размещением заключается в том, что эти ссылки присутствуют в каждом нижнем колонтитуле и на боковой панели ссылающегося сайта. Этот вид ссылки в конечном итоге уменьшает мощность каждой ссылки и машет еще одним красным флагом на лице Google методы SEO черной шляпы ,


Проводит ли провайдер углубленный анализ портфолио обратных ссылок вашего сайта?

После начала построения ссылок в SEO-кампании каждый провайдер ссылок должен провести углубленный анализ портфолио обратных ссылок сайта. Технически говоря, это должно включать сборщиков ссылок, собирающих портфель обратных ссылок сайта, чтобы проанализировать его для правильного использования текста привязки, обеспечить правильное распределение обратных ссылок сайта по всему сайту и чтобы они соответствовали портфелю привязки текста конкурентов, которые ранжируются по за что вы хотите получить ранг.


Имеют ли они контроль над текстом привязки обратных ссылок?

Другим ключевым качеством, которое должен иметь партнер по созданию ссылок, является контроль над текстом привязки, используемым для ссылок в создаваемых гостевых постах. Посреди контента, созданного в гостевых постах для вашего сайта, используемый якорный текст важен для построения наилучшего портфолио обратных ссылок для вашего сайта, приписывая ссылочный сок и семантическое доказательство через якорный текст на соответствующей странице.

Некачественная версия этого может быть опасной для портфолио обратных ссылок сайта. Если служба построения ссылок не контролирует выбор нужного якорного текста, ваш сайт скорее всего получит гостевые посты с общий или фирменные якорные тексты, которые, в свою очередь, создадут дисбаланс и неравномерное распределение ссылок на ваш сайт.


Работают ли их ссылки?

Ответ довольно прост - ссылки работают?

Поставщики услуг по созданию ссылок White Hat должны предоставить тематические исследования и убедительные доказательства того, что созданные ими ссылки действительно стимулируют SEO сайта. Кроме классического SEO тематическое исследование Еще один способ узнать, что ссылки качественные, - это если провайдер ссылок предлагает бесплатную ссылку. Но не принимайте приманку слишком быстро. Сделайте свой собственный анализ ссылки - ссылающиеся домены URL, все содержимое страницы, где находится ваша новая ссылка на странице, и полномочия домена для URL, на котором строится ссылка. Помните, что если ваш портфель обратных ссылок состоит из низкокачественных ссылающихся доменов, ваш сайт также попадет в задел, как и карманы вашего бизнеса.

В большинстве случаев найти сервис по созданию ссылок в белой шляпе не так просто, но подход к созданию ссылок с помощью этих методов помогает избежать очевидных характеристик ссылки, за которые Google в противном случае наказал бы сайт. Это может быть проще всего пойти с SEO агентство с самым высоким рейтингом кто может получить правильные ссылки на ваш сайт. Получите бесплатное предложение сегодня и узнайте, что Victorious может сделать для вашего портфолио обратных ссылок, усилий по созданию ссылок и общей поисковой оптимизации вашего сайта.