Видео SEO - Поддержка - Wistia

  1. Могу ли я увидеть пример?
  2. Могу ли я использовать встраивание плейлистов?
  3. Прошло несколько дней, когда я смогу увидеть мое видео в рейтинге?
  4. Что может помешать добавлению видео в результаты поиска Google?

Видео SEO - это практика предоставления метаданных («информации») для вашего контента поисковым системам, чтобы улучшить богатство результатов поиска (например, «богатые фрагменты»). Это, в свою очередь, стимулирует больше посещений вашего сайта. Wistia помещает эти метаданные видео на вашу страницу, вставляя JSON-LD в заголовок вашей веб-страницы. Следуя соответствующим метаданным и общим правилам SEO, вы сможете улучшить присутствие вашего видео в поисковых системах.

Как Wistia может помочь с вашим видео SEO?

Чтобы получить эти приятные преимущества SEO, все, что вам нужно сделать, это использовать стандарт вставьте код типа на свой сайт. Серьезно, это так просто.

Вистия делает всю тяжелую работу за вас. Файл JSON-LD автоматически вставляется в заголовок вашего сайта, как только ваша страница становится активной. Мы справляемся со всеми сложными вещами. Нет карт сайта, нет дополнительного кодирования, просто скопируйте, вставьте и извлеките. 🤘

Не знаете, что такое SEO? Не волнуйся! Мы получили

под рукой.

Видео SEO - это процесс добавления метаданных на ваш сайт, чтобы поисковая система могла лучше прочитать, что находится на вашей странице. Метаданные видео в файле JSON-LD будут сообщать поисковым системам такие вещи, как:

  • название видео
  • описание видео
  • длина видео
  • стенограмма видео (если доступно)
  • и миниатюра видео

SEO-функция Wistia автоматически включает эти метаданные на ваш сайт, чтобы оптимизировать ваш сайт для индексации в поисковых системах. Использование рекомендуемой разметки упрощает поиск и индексирование вашего контента Google. Выполните следующие шаги, чтобы сделать вашу видео SEO игру на высшем уровне.

Когда поисковые системы, такие как Google, сканируют страницу на вашем сайте, они могут правильно идентифицировать и индексировать видео, только если страница содержит правильную разметку видео. Google имеет обширная техническая документация о добавлении этой разметки (если вы чувствуете, что читаете свет), но вам не нужно беспокоиться об этом! Wistia-х стандарт Внедрения автоматически размещают эту разметку на странице для вас.

Когда вы добавляете стандартную вставку Wistia на страницу, мы добавим следующую разметку в раздел <head> для поисковых систем:

  • Название : название вашего видео, которое вы можно установить на странице видео в вашем аккаунте.
  • Описание: краткое описание содержания видео. Важно написать описание для каждого видео, что вы можете сделать со страницы видео в своем аккаунте.
  • Стенограммы: стенограмма вашего видео автоматически форматируется как метаданные, чтобы поисковые системы могли видеть, что ваше видео имеет подписи ,
  • URL-адрес эскиза: URL-адрес поисковых систем изображений будет использоваться, если они захотят отобразить предварительный просмотр вашего видео в результатах поиска. Вистия прикрыла тебя на этом фронте!
  • Вставить URL: URL, указывающий на проигрыватель для определенного видео.
  • Продолжительность: длина вашего видео.
  • Дата загрузки: когда видео было загружено в Wistia.

Это все «обязательные» и «рекомендуемые» свойства, перечисленные в Руководство Google по разметке видео , Пока вы заполняете Имя и Описание (и получаете некоторые подписи, если вы чувствуете себя таким смелым), Вистия покрывает все остальное. 👍

Если вы когда-нибудь измените эту информацию в Wistia, она будет автоматически обновлена ​​на вашем сайте. Немедленно! Нет необходимости повторно вставлять ваше видео.

Вы можете использовать Google Инструмент тестирования структурированных данных чтобы убедиться, что Google может просматривать ваше видео и его метаданные. Если все работает правильно, вы увидите, что Google находит видеообъект на странице.

Для получения дополнительной информации о внедрении, проверьте вложения руководство.

Могу ли я увидеть пример?

Да, ты можешь!

Вот пример для видео прямо на этой странице! Если вы чувствуете себя более подробно, вы можете проверить это вживую, проверив код <head> текущей страницы (вы должны убедиться, что развернули элемент <head, чтобы увидеть приложение <script type = "application / ld + json "> script).

"@Context": "http://schema.org/", "@id": "https://fast.wistia.net/embed/iframe/o2rli0hmq2", "@type": "VideoObject", "продолжительность ":" PT1M42S "," name ":" Wistia Video SEO "," thumbnailUrl ":" https://embed-ssl.wistia.com/deliveries/702fbe1279c66aa8b60fb0b2db60ddfb949099d3.jpg?image_crop_resized=960xpsrl " : //fast.wistia.net/embed/iframe/o2rli0hmq2 "," uploadDate ":" 2016-02-11 "," transcript ":" [ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ МУЗЫКИ] \ n \ nМы включили все функции \ nв SEO \ n \ ninto наши существующие встраиваемые коды \ n через всю мощь JSON-LD. \ n \ nЧто такое JSON-LD, спросите вы? \ n \ nJSON-LD - это структурированные \ nканонические данные \ n \ n, представляющие ресурс, который \ n может быть динамически внедряет \ n \ ninto на вашу страницу во время выполнения. \ n \ nТак что вы говорите: \ n мы предоставляем тот же код, который был \ n \ n у нас раньше, но он находится в \ n заголовке страницы, а не \ n \ nthan тело. \ n \ nДа. \ n \ n И все это работает с \ nasynchronous JavaScript, который \ n \ n означает, что он очень быстрый, \ nи не замедлит \ n \ nвремя загрузки вашей страницы. \ n \ nGoogle любит быстрые сайты, так что это улучшение улучшения \ n \ n также полезно для SEO. \ n \ nСледуйте на свою страницу для встраивания. \ n \ nСкопируйте стандартный код для встраивания, \ n и вставьте его на свой сайт. \ n \ n Вот подсказка, чтобы узнать, \ nвидео ли вы индексируется. \ n \ nСледуйте к Google.com/video и \ n введите URL-адрес страницы \ n \ n, где размещено ваше видео. \ n \ nЕсли страница появляется \ n с миниатюрой видео, \ n \ nthen Эй, круто! \ n \ nЭто сработало. \ n \ nНо, если это не произойдет \ немедленно, не паникуйте. \ n \ nЭто может занять \ n несколько недель, чтобы появиться там. \ n \ nПри появлении нового embed будет \ nensure индексировать ваше видео, \ n \ nit не всегда \ n означает, что ваша страница будет \ n \ nrank с фрагментом видео \ nin универсальным поиском Google. \ n \ nЭто сводится к \ n всей группе доменов. \ n \ nи факторы уровня страницы, \ n включая авторитет \ n \ n сайта, то, насколько заметны \ n видео на странице, \ n \ n и считает ли Google, что результаты \ nsearch должны содержать \ n \ nvideo результаты. \ n \ nИ если вы не \ n хотите показывать свои видео \ n \ n, появляющиеся в результатах поиска \ nresults, вы \ n \ n все еще хорошо справляетесь с \ n этим новым встраиванием c odes. \ n \ nНовая разметка \ nonly вступит в силу \ n \ non-страницы, открытые для поисковых роботов \ nGoogle. \ n \ n Другими словами, он не будет отображаться \ n, когда в заголовке есть мета-индекс \ n \ ntag страницы или \ nЕсли есть блок robots.txt \ n \ nпредставляет. \ n \ nТак вот и все. \ n \ nВсе просто работает. \ n \ nЭто не в голове, \ nit в теле. \ n \ n [СМЕХ] "," description ":" Брендан, Макс и Джефф объясняют функциональность видео Wistia SEO ".

Цель SEO - привлечь больше трафика на ваш сайт. Оптимизация вашего видеоконтента для поисковых систем означает, что ваши страницы будут отображаться в результатах поиска по конкретным видео, что приведет к увеличению трафика на ваш сайт.

Когда поисковик нажимает на видео, все еще находящееся в результатах, они попадают на ваш сайт, что является основным преимуществом по сравнению с SEO SEO.

Мы рекомендуем внимательно следить за вашим трафиком во время процесса индексации SEO - посмотрите, заметили ли вы рост после того, как ваш видеоконтент проиндексирован. Исходя из этих базовых данных, вы можете экспериментировать с изменениями, чтобы улучшить входящий трафик.

Во-первых, убедитесь, что у вас есть связанный контент на вашей странице, чтобы поисковые системы имели контекст, окружающий видео. Если вы заметили увеличение трафика от определенных поисковых запросов, добавьте больше контента для этих посетителей.

Во-вторых, вещь, которая заставляет людей нажимать на видео, - это миниатюра! Выберите эскиз, который выглядит привлекательно для данной темы.

Выберите эскиз, который выглядит привлекательно для данной темы

Видео SEO жесткое, но ценное. Клиенты задали нам много вопросов об использовании нашего видео-инструмента SEO для своего видео. Мы попытаемся скомпилировать их здесь.

Google продолжает поддерживать открытый рынок, индексируя видео, которые следуют их рекомендациям по SEO, независимо от того, где они размещены.

Если самый важный показатель для вашего видео - это просмотры , YouTube - отличное место для них. Если ваша цель состоит в том, чтобы поощрить событие конверсии , например, зарегистрироваться, подписаться или поделиться, то вы хотите привлечь зрителей на свой сайт для просмотра вашего видео. Вот где видео SEO может быть ценным инструментом.

Могу ли я использовать встраивание плейлистов?

В настоящее время мы не предоставляем SEO для типов плейлистов. Мы приняли это решение, потому что в наших тестах роботам Google казалось, что они должны иметь прямой доступ к видео на странице и сразу же доступны для посетителя, чтобы воспользоваться преимуществами видео при ранжировании страниц.

Прошло несколько дней, когда я смогу увидеть мое видео в рейтинге?

Для индексации нового контента Google может потребоваться до 2 недель.

Поскольку Google иногда может показаться чёрным ящиком, невозможно точно определить, когда новый контент будет проиндексирован для результатов видео. По нашему опыту, период ожидания 10–15 дней не является редкостью.

Если вы ждали значительное количество времени, дважды проверьте приведенный ниже список возможных плохих практик, чтобы убедиться, что ваш контент не попадает в одну из областей контента, которые Google не индексирует надежно.

Что может помешать добавлению видео в результаты поиска Google?

Есть несколько практик, которые, как мы видели, предотвращают индексацию.

  • Перенаправления - сложная практика, и чаще всего они, похоже, вызывают сбои. Google может не следовать перенаправлению при сканировании, или перенаправления могут быть настроены неправильно.
  • Запрет содержимого в файле robots.txt приведет к тому, что все будет выглядеть «успешно», но ваш контент никогда не появится в результатах поиска. Дважды проверьте, что любые «запрещенные» блоки в вашем файле robots.txt не указывают на контент, который вы хотите проиндексировать.
  • Помещение видео дальше вниз на страницу может отрицательно сказаться на содержании. Там, где это возможно, убедитесь, что ваши видео вставлены с хорошим размером просмотра (не менее 600 пикселей в ширину) и в верхней части страницы.

Больше вопросов? Просто хотите поговорить о SEO? Дай нам крик , Мы будем рады поговорить больше!

Могу ли я увидеть пример?
Могу ли я использовать встраивание плейлистов?
Прошло несколько дней, когда я смогу увидеть мое видео в рейтинге?
Что может помешать добавлению видео в результаты поиска Google?
Как Wistia может помочь с вашим видео SEO?
Могу ли я увидеть пример?
3.jpg?
N \ nЧто такое JSON-LD, спросите вы?
Могу ли я использовать встраивание плейлистов?
Прошло несколько дней, когда я смогу увидеть мое видео в рейтинге?