WP Meta SEO как альтернатива Yoast SEO и все в одном наборе SEO

В этом блоге мы уже говорили о нескольких SEO плагины мы опубликовали статью о Yoast SEO Мы также опубликовали статью о Все в одном пакете SEO и хотя эти два упомянутых ранее являются наиболее используемыми в WordPress , мы также посвятили статью SEO Framework и мы даже написали статью, в которой упоминаем лучшие SEO плагины для WordPress ,
В этом случае мы поговорим о другом SEO-плагине для WordPress , относительно новом плагине под названием WP Meta SEO, который, как и все в одном SEO-пакете, и Yoast SEO , является абсолютно бесплатным, поэтому он может стать альтернативой для этих двух. ,
Прежде всего, отметьте , что WP Meta SEO разработан Joomunited , это хорошие разработчики плагинов и тем для Joomla , которые были разработаны также для WordPress и выпускают на рынок серию плагинов очень высокого качества и которые они выделяются своим тщательным дизайном.

Список функций и возможностей WP Meta SEO нельзя поместить в лист формата А4, но в этой статье мы постараемся сделать его углубленный анализ, поговорить о его наиболее важных частях и о том, как их настроить.
Важно помнить, что WP Meta SEO обладает функциональностью, которой нет у других плагинов, таких как Yoast SEO , по крайней мере в бесплатной версии, что делает WP Meta SEO еще более привлекательным, несмотря на то, что на рынке гораздо меньше времени и быть гораздо менее зрелым проектом.

Тем не менее, давайте начнем видеть части плагина, его конфигурацию и его установку .

Будучи бесплатным плагином и доступным в репозитории плагинов WordPress , мы можем установить WP Meta SEO в WordPress очень простым способом, прямо из панели администрирования WordPress с менеджером плагинов.

В следующей статье ( https://raiolanetworks.es/blog/3-formas-de-instalar-un-plugin-en-wordpress/ ) Вы можете увидеть три способа установки плагина в WordPress , но если вы хотите непосредственно увидеть, как это делается, вы можете увидеть следующее видео о том, как установить плагины с помощью менеджера плагинов WordPress :

Как мы уже говорили, мы можем искать его с помощью менеджера плагинов WordPress :

И как только мы установим его и активируем в нашей установке WordPress, на панели WordPress появится новый раздел: И как только мы установим его и активируем в нашей установке WordPress, на панели WordPress появится новый раздел:

Нажатие на этот раздел приведет нас к панели инструментов WP Meta SEO и покажет нам все варианты, более или менее панель инструментов Meta SEO выглядит следующим образом: Нажатие на этот раздел приведет нас к панели инструментов WP Meta SEO и покажет нам все варианты, более или менее панель инструментов Meta SEO выглядит следующим образом:

При этом в WordPress будет установлен WP Meta SEO, и мы можем начать с настройки   SEO на странице   нашего сайта При этом в WordPress будет установлен WP Meta SEO, и мы можем начать с настройки SEO на странице нашего сайта.

Разработчики WP Meta SEO знают, как и большинство профессионалов WordPress , что наиболее используемыми плагинами SEO на странице для WordPress являются Yoast SEO и All in One SEO Pack , поэтому в них включена возможность миграции или импортировать настройки Yoast SEO и все в одном SEO Pack в WP Meta SEO , включая заголовки, метаописания, ключевые слова и т. д.

Если в нашем WordPress установлен и активирован SEO-пакет Yoast или « Все в одном» , WP Meta SEO обнаружит его и получит предупреждение об импорте конфигурации:

Нажмите на кнопку «Импортировать сейчас», чтобы импортировать данные, и они автоматически получат данные Yoast SEO или All in One SEO Pack Нажмите на кнопку «Импортировать сейчас», чтобы импортировать данные, и они автоматически получат данные Yoast SEO или All in One SEO Pack .

Получив импортированные данные, мы можем деактивировать и удалить Yoast SEO или все в одном пакете SEO в зависимости от того, что мы установили.

Этот раздел очень прост для понимания, это экран, на котором мы можем отредактировать ВСЕ метатитлы и мета-описания ВСЕГО содержимого веб-сайта , кроме того, как вы поняли, если тщательно проверить интерфейс, вы можете выполнить множество действий массово:

Кроме того, как вы можете видеть, он показывает предварительный просмотр фрагмента в Google и счетчик в каждом поле, который сообщает нам точное и точное количество символов, которое мы должны ввести или удалить, чтобы оптимизировать SEO на странице Кроме того, как вы можете видеть, он показывает предварительный просмотр фрагмента в Google и счетчик в каждом поле, который сообщает нам точное и точное количество символов, которое мы должны ввести или удалить, чтобы оптимизировать SEO на странице .

Очевидно, что в этой статье мы не будем объяснять, как поместить хороший заголовок или хорошее мета-описание , это вещи, связанные с SEO на странице, и мы не занимаемся SEO профессионально, но мы можем порекомендовать вам связаться с Рафа Соспедра или с Луис Вильянуева из WebPositer Если вам нужны услуги SEO для ваших сайтов , они будут знать, как заполнять эти поля.

Как я уже говорил в нескольких статьях, опубликованных в этом блоге, я считаю себя безоговорочным поклонником системы SEO-карт Yoast и все еще поддерживаю ее.

WP Meta SEO имеет интегрированную систему sitemaps.xml более мощный, чем пакет « все в одном» и высота SEO Yoast , но мне все же нравится больше последних.
Кроме того, WP Meta SEO не только позволяет нам создавать sitemap.xml для отправки поисковым системам , но также позволяет нам создавать карту сайта в HTML на странице нашего WordPress .

Не то, чтобы я имел что-то против системы sitemaps Не то, чтобы я имел что-то против системы sitemaps.xml WP Meta SEO , но это требует гораздо больше настроек, и это гораздо более «сложно», чем в случае с Yoast SEO , кроме того, что он не так хорошо классифицирует URL, хотя Как вы видели на предыдущем изображении, sitemap.xml, несмотря на то, что он предназначен для поисковых систем, имеет очень тщательный дизайн.

На предыдущей фотографии вы можете увидеть часть необходимой конфигурации, чтобы показать статьи и страницы в sitemap На предыдущей фотографии вы можете увидеть часть необходимой конфигурации, чтобы показать статьи и страницы в sitemap.xml, что должно быть активировано по умолчанию, поскольку создавать карту сайта не имеет смысла.
Если мы не настроим модуль, элементы активного меню будут просто добавлены в карту сайта , этого не должно быть в плагине, который пытается облегчить жизнь пользователю.

Если вы ищете другие варианты, чтобы иметь хороший sitemap.xml для поисковых систем в вашем WordPress, вы можете обратиться к следующей статье, которую мы опубликовали некоторое время назад в этом блоге: https://raiolanetworks.es/blog/5-plugins-de-sitemap-para-wordpress/

Этот раздел мне нравится, это то, что все SEO плагины для WordPress должны нести и что только этот имеет.
Модуль «Информация об изображении» аналогичен модулю «Содержимое мета», но вместо содержимого предназначен для изображений.

Как вы можете видеть на изображении, мы можем массово редактировать информацию и теги на изображениях, такие как ALT или заголовки , что действительно очень интересно, поскольку мы можем автоматизировать заполнение ALT или заголовков , просто нажав кнопку (хотя мы должны точно знать, что мы хотим и что делаем, не все легко) Как вы можете видеть на изображении, мы можем массово редактировать информацию и теги на изображениях, такие как ALT или заголовки , что действительно очень интересно, поскольку мы можем автоматизировать заполнение ALT или заголовков , просто нажав кнопку (хотя мы должны точно знать, что мы хотим и что делаем, не все легко).

Этот раздел является хорошей идеей, проблема в том, что он зависит от внешнего модуля / сервиса Premium, который служит для сжатия изображений .

Я считаю, что вы не покупаете услугу, о которой говорит плагин, если вы ищете бесплатный плагин для   оптимизировать изображения в WordPress   вы можете использовать   EWWW Image Optimizer   и если вы ищете премиум-сервис для оптимизации изображений, но у которого есть специальный плагин WordPress , вы можете использовать Imagify от создателей   WP Rocket   , Я считаю, что вы не покупаете услугу, о которой говорит плагин, если вы ищете бесплатный плагин для оптимизировать изображения в WordPress вы можете использовать EWWW Image Optimizer и если вы ищете премиум-сервис для оптимизации изображений, но у которого есть специальный плагин WordPress , вы можете использовать Imagify от создателей WP Rocket ,

Довольно любопытный инструмент, поскольку его нет ни в одном другом альтернативном плагине SEO для WordPress .

WP Link Editor Meta SEO - это инструмент, который анализирует всю установку WordPress в поисках ссылок и вытаскивает полный список как внутренних, так и внешних ссылок, и позволяет нам менять их ВСЕ или несколько в массе с последующей на nofollow или даже разбить их в массовом порядке, если мы хотим.

Хотя на данный момент я нашел реальную полезность только для внешних ссылок, и я не знаю, обнаруживает ли она их все и при каких обстоятельствах, я думаю, что это хороший инструмент, и он может сохранить вашу задницу для SEO, который должен изменить множество ссылок на него Хотя на данный момент я нашел реальную полезность только для внешних ссылок, и я не знаю, обнаруживает ли она их все и при каких обстоятельствах, я думаю, что это хороший инструмент, и он может сохранить вашу задницу для SEO, который должен изменить множество ссылок на него. время.

Я думаю, что этот тип инструментов отсутствует в большинстве используемых плагинов SEO , на самом деле, Yoast, пока несколько версий назад не позволяли нам работать с 301 переадресация но теперь вы можете настроить перенаправления только в версии Premium .

Как видите, у этого модуля нет особых объяснений, это как Проверка неработающей ссылки для WordPress , обнаруживает неработающие ссылки и позволяет создавать перенаправления для решения 404 ошибок, вызванных неработающими ссылками :

Инструмент может быть более или менее продвинутым, но ясно, что он полезен и дает дополнительные функциональные возможности WP Meta SEO для WordPress Инструмент может быть более или менее продвинутым, но ясно, что он полезен и дает дополнительные функциональные возможности WP Meta SEO для WordPress .

Он не только обнаруживает неработающие внешние ссылки, но также обнаруживает внутренние ссылки и подсчитывает 404 ошибки, отображаемые для каждой неработающей ссылки.
Как и в других случаях, он позволяет работать массово, то есть мы можем работать с перенаправлениями и 404 ошибками в массе, решая их все одновременно, например.

WP Meta SEO позволяет нам перенаправить все 404 ошибки, найденные этим инструментом, прямо на домашнюю страницу сайта или прямо на страницу, в которую мы ранее верили.

С WP Meta SEO вам не нужны дополнительные плагины для вставки кода отслеживания Google Analytics , так как он имеет модуль, который позволяет аутентифицировать вашу установку WordPress в Google Analytics, так что сам плагин вставляет код отслеживания.

Модуль Google Analytics когда дело доходит до настройки отслеживания, вам нечем завидовать плагину Google Analytics от Monsterinsights (ранее назывался Google Analytics от Yoast ).

Но это еще не все, так как мы можем настроить WP Meta SEO для отображения статистики Google Analytics на панели управления нашего WordPress через соединение API Но это еще не все, так как мы можем настроить WP Meta SEO для отображения статистики Google Analytics на панели управления нашего WordPress через соединение API.

Как и в случае с Yoast SEO или « Все в одном» , WP Meta SEO также вставляет поле META в редактор WordPress, которое будет отображаться при редактировании или создании нового контента.

С помощью этого инструмента WP Meta SEO даст нам указания о том, как написать оптимизированный контент для SEO , что мы должны делать или исправлять С помощью этого инструмента WP Meta SEO даст нам указания о том, как написать оптимизированный контент для SEO , что мы должны делать или исправлять.
Правда заключается в том, что эта часть плагина намного превосходит «коробку с целями», предлагаемую Yoast SEO, и не говоря уже о пакете «все в одном» .

Но это еще не все, поскольку это также позволяет нам определить некоторую полезную информацию, чтобы настроить способ отображения информации нашего контента в основных социальных сетях:

Я думаю, что эта часть является одной из лучших функций WP Meta SEO и должна быть подчеркнута, поскольку она показывает информацию очень ясно для любого типа пользователя, который собирается публиковать контент Я думаю, что эта часть является одной из лучших функций WP Meta SEO и должна быть подчеркнута, поскольку она показывает информацию очень ясно для любого типа пользователя, который собирается публиковать контент.

Мне это понравилось, но, проанализировав все это, я вижу, что это не плагин, который заменит Yoast SEO или All in One SEO Pack , по крайней мере, на данный момент.
Что я заметил, так это то, что он очень хорошо дополняет Yoast SEO , по крайней мере, выглядит так, потому что у одного нет другого.

Я любил целевую коробку WP Meta SEO , но ваша система sitemaps.xml не настолько интуитивна и мощна, как должна быть, мы должны помнить, что sitemap.xml очень важен, и необходимо иметь полную уверенность в том, что плагин он управляет этим для нас .

Наконец, я понял, почему WP Meta SEO не только позволяет вам импортировать контент и настройки из Yoast SEO , но и позволяет синхронизировать, это означает, что они могут быть сделаны, чтобы дополнять друг друга, по крайней мере, на данный момент, так как WP Meta SEO в нем отсутствуют некоторые важные части, не говоря уже о ОЧЕНЬ ВАЖНО, такие как возможность редактирования заголовка и мета-описания категорий, тегов, пользовательских сообщений и т. д.