Кодируемый - как мне попасть на первую страницу Google?

  1. Итак, как мне попасть на первую страницу Google по определенным ключевым словам?
  2. Написать.
  3. Выгоды
  4. Не обманывай
  5. Положительные побочные эффекты
  6. Не забывайте о технических аспектах
  7. Как мне начать?
  8. Теперь это зависит от вас

Являетесь ли вы веб-разработчиком или владельцем сайта, я уверен, что вас спросили (или спросили сами): как мне попасть на первую страницу Google?

Ты не можешь

Теперь, прежде чем вы разозлитесь на меня из-за названия с наживкой, позвольте мне объяснить; Вы не можете, потому что вы задаете неправильный вопрос. Реальный вопрос заключается в том, как вы можете попасть на первую страницу Google по определенным ключевым словам . Имеет больше смысла, не так ли?

Почему ключевые слова актуальны? Просто, потому что вы не хотите занимать высокие места в результатах поиска, когда кто-то ищет термины, совершенно не связанные с вашим бизнесом. Например, у вас есть интернет-магазин по продаже обуви, а кто-то хочет купить холодильник - не человек, которого вы хотели бы привлечь правильно?

Например, у вас есть интернет-магазин по продаже обуви, а кто-то хочет купить холодильник - не человек, которого вы хотели бы привлечь правильно

Кодируемый занимает первое место в Google для «экспертов WordPress», но не для «поддержки WordPress»

Итак, как мне попасть на первую страницу Google по определенным ключевым словам?

У меня для вас хорошие новости! Вам не нужен большой маркетинговый бюджет, вам не нужно нанимать дорогие агентства (которые часто продают чушь), вам даже не нужно много знаний об онлайн-маркетинге. Единственное, что вам нужно сделать, это ...

Написать.

Да, вам нужно написать, и тебе нужно много писать , И не только что-либо, вам нужно написать о вашем бизнесе или, что более важно, о темах, которые больше всего интересуют ваших потенциальных клиентов.

Одно из оправданий, которое я получаю чаще всего, заключается в том, что у людей не так много материала, о котором можно писать, и я всегда доказываю, что они ошибаются. Вы знаете одного потенциального клиента, который всегда задает массу вопросов, желая знать все о вашем продукте или услуге? Время сделать ее источником вдохновения , а не разочарования.

Теперь о самой важной части: убедитесь, что то, что вы пишете, приносит пользу вашим потенциальным (или существующим) клиентам, а не Google. Google может сказать, когда вы пишете только ради письма. Вместо этого начните обсуждение важной темы, ответьте и проясните сложный вопрос, направьте читателей в правильном направлении. Значение является ключом! , И вы не можете перехитрить Google, так что даже не пытайтесь.

Выгоды

Давайте посмотрим на веб-сайт типичного обычного бизнеса; Они обычно имеют (кроме главной целевой страницы):

  • страница о нас (список сотрудников, их видение и миссия)
  • страница контакта / местоположения (карта Google + форма контакта)
  • страница новостей (часто с последними новостями, опубликованными несколько лет назад)
  • страница (ы) галереи, с некоторыми фотографиями их продуктов

В общем, они обычно имеют 5-10 разных страниц, которые обновляются только раз в год - если даже. Теперь, просто публикуя одну статью в неделю, вы можете удвоить количество уникальных URL вашего сайта за месяц или два. Это в 10 раз больше страниц в год. Или больше, если вы решили публиковать более одного раза в неделю.

Поскольку ваш веб-сайт будет постоянно обновляться, сканер Google заметит его, поэтому будет чаще возвращаться, и ваши шансы на более высокий рейтинг увеличатся. При условии, что вы пишете на темы, имеющие отношение к вашим посетителям. Если так, то ваш плотность ключевых слов будет автоматически достаточно высоким, чтобы повысить ваш рейтинг.

Одно предупреждение, хотя: это не произойдет в одночасье! , Вам придется терпеливо придерживаться своего графика письма в течение довольно долгого времени (по крайней мере, нескольких месяцев), прежде чем вы увидите положительные результаты своего труда. И как только вы это сделаете, не прекращайте ни при каких обстоятельствах - это в конечном итоге приведет к снижению рейтинга из-за устаревшего контента, и вы вернетесь к исходной точке.

Не обманывай

Как владелец веб-сайта, вы, вероятно, обратились к квази-маркетинговым агентствам, которые обещают, что вы попадете на первую страницу Google в кратчайшие сроки! Не поддавайтесь на это - такого нет! Нет, если их практика не является теневой ;

Да, это может принести краткосрочные выгоды, но Google постоянно совершенствует свой алгоритм индексации, и рано или поздно вы будете наказаны за злоупотребление служебным положением. И выйти из этого черного списка сложно, если не невозможно.

То же самое касается входящих ссылок (см. Примечание ниже); Некоторые веб-мастера пытаются спамить адрес своего сайта на различных форумах и ссылаться на фермы, чтобы повысить свой рейтинг. Для того, чтобы это было эффективным, вам нужно создать огромное количество учетных записей по всей сети и обеспечить нулевую ценность для этих сообществ - не делайте этого, это отрицательно скажется!

Примечание . Существует два основных компонента контент-маркетинга : написание и входящие ссылки (ссылки, которые указывают на ваш сайт) с сайтов, которые уже имеют высокий рейтинг в Google.

Положительные побочные эффекты

Помимо рейтинг выше на страницах результатов поиска Google (SERPs), у вас также будет много материала, которым можно поделиться в социальных сетях - и в конечном итоге ваше письмо станет настолько хорошим и ценным, что люди сами будут делиться им, продвигая ваш бизнес для вас.

Как только это начнет происходить, другие люди в отрасли начнут следить за вами в социальных сетях и давать ссылки на ваши статьи.

При этом вы постепенно станете авторитетом (один из шести принципов убеждения, о которых я напишу в одной из будущих статей). Быть авторитетом не имеет ничего общего с важностью - это значит быть воспринятым как профессионал. Это, в свою очередь, повышает доверие ваших клиентов к вам и приносит больше бизнеса.

Не забывайте о технических аспектах

Помимо содержания на вашем сайте, также важно, чтобы ваш сайт проверялся технически: он должен загружаться быстро (используйте PageSpeed ​​Insights чтобы проверить, как вы оцениваете, стоит посмотреть что-нибудь ниже 85), вывод HTML должен быть действительный , изображения должны быть названы правильно, иметь подписи и соответствующие атрибуты и так далее.

В конце концов, более важно иметь потрясающий контент, но если вы затрудняете Google (и посетителям) его правильную интерпретацию, то вы не используете весь потенциал своих усилий.

Для дальнейшего ускорения написания также убедитесь, что:

  • что посетители могут легко делиться вашим контентом. Это чаще всего делается с плагин социального обмена
  • ты используешь WordPress SEO от Yoast что по-детски упрощает настройку метаинформации о вашей статье. Это облегчает Google понимание вашего контента и его эффективное представление в результатах поиска.

( Мы можем помочь с этим, кстати.)

Как мне начать?

Как мне попасть на первую страницу Google? Письменно Часто. Нажмите, чтобы чирикать

Легко! В следующий раз, когда вы посетите одного из ваших клиентов, обратите пристальное внимание на то, что они просят вас - и запишите это. Нет мелочей, чтобы игнорировать! И, вероятно (надеюсь?), Вам нравится то, что вы делаете, поэтому не должно быть сложно с энтузиазмом объяснить то, в чем вы являетесь экспертом. Теперь все, что вам нужно сделать, это изложить это объяснение в письменном виде.

Легко увлечься и объяснить все за один раз. Вместо этого разбивайте вещи на части и в каждой статье представьте один угол того, о чем вы пишете. Оставьте остальное для последующих статей.

Даже если природа вашего бизнеса не ставит вас в прямой контакт с вашими клиентами - все равно делайте это. Это потрясающий опыт обучения, не только о том, как ваши клиенты воспринимают ваш бизнес, но каковы их болевые точки и проблемы. Они могут также дать вам идею для нового продукта! Спроси и послушай - не разбрасывайся! Pitching переводит вас в режим продажи - это режим обучения, в котором вы хотите быть!

Еще одним отличным источником тем являются конференции - независимо от того, в каком бизнесе вы находитесь, я уверен, что есть некоторые, которые вы можете посетить, чтобы связаться со своими сверстниками / конкурентами и получить массу вдохновения. И экспозиция, которая всегда является плюсом.

Как только у вас будет множество тем для написания, установите расписание и не публикуйте все сразу! Вместо этого, пишите одну статью в неделю и увеличивайте частоту, как только вы освоитесь с новой позицией контент-маркетолога! :)

Помните, что последовательность иногда важнее, чем натиск релевантных ключевых слов.

Хотите улучшить рейтинг своего сайта? Проверьте наш руководство для начинающих на WordPress SEO.

Теперь это зависит от вас

Но я не умею писать? Ну и что, я тоже, и это не значит, что я не могу объяснить вещи здесь, в этом блоге. Практика делает идеальным, и мы все должны были начать с нуля в какой-то момент.

Когда вы только начинаете, дайте свои статьи тому, кто хорошо разбирается в грамматике (не обязательно быть профессионалом), чтобы указать или исправить наиболее очевидные ошибки, и этого должно быть достаточно. Помните, что я сказал ранее - ценность важнее всего, и если вы ее предоставите, посетители даже не заметят (или напомнят) орфографическую ошибку здесь и там.

Теперь вы обладаете достаточными знаниями, чтобы самостоятельно продвигать свой веб-сайт на первой странице Google по релевантным ключевым словам. Живи долго и процветай.

Живи долго и процветай

Итак, как мне попасть на первую страницу Google по определенным ключевым словам?
Имеет больше смысла, не так ли?
Почему ключевые слова актуальны?
Например, у вас есть интернет-магазин по продаже обуви, а кто-то хочет купить холодильник - не человек, которого вы хотели бы привлечь правильно?
Вы знаете одного потенциального клиента, который всегда задает массу вопросов, желая знать все о вашем продукте или услуге?
Как мне начать?
Как мне попасть на первую страницу Google?
Надеюсь?
Хотите улучшить рейтинг своего сайта?