Натуральный SEO SEO консультант, Нант

  1. Что такое естественные ссылки?
  2. Важность хорошей ссылки на первой странице Google
  3. Рейтинг в Google постоянно развивается и требует регулярных просмотров
  4. Примеры моих SEO услуг по оптимизации для SEO
  5. SEO-сайт, связанный с редакционным содержанием:
  6. SEO Off-Site (обратные ссылки, популярность):
  7. Телефонное интервью с советами по основам SEO.

Поскольку веб-дизайн - это еще не все, я прошел индивидуальный тренинг по SEO, чтобы интегрировать этот важный вопрос в мои проекты и разработки веб-сайтов. Я предлагаю теперь, по желанию, во время моего создание и редизайн сайта дополнительный сервис SEO оптимизации, чтобы дать все шансы SEO вашего сайта, от дизайна до разработки.

Что такое естественные ссылки?

Если вы нашли меня в поисковой системе, это потому, что я много работал над техническим и редакционным сайтом, чтобы занять первые места рейтинга по нескольким ключевым словам. В настоящее время я хорошо позиционируюсь на первой странице Google около тридцати различных ключевых слов на местном и национальном уровне. Именно эта работа называется оптимизацией для SEO или SEO («Поисковая оптимизация») . Это заключается в оптимизации страниц веб-сайта с целью получения максимально возможных позиций в «обычных» результатах поисковых систем (Google, Bing, Yahoo, Qwant, Lilo, DuckDuckGo, Ecosia ...). Google представляет 90% поисковых запросов, поэтому для SEO мы всегда говорим о Google, зная, что другие движки работают почти одинаково. И это по набору ключевых слов в соответствии с темами рассматриваемых страниц; не только первое выражение, о котором мы думаем. Вторичные запросы и очень целенаправленные, состоящие из нескольких слов, в которых говорится, что «стажер» (например, « внештатный сайт WordPress по созданию веб-сайтов для фрилансеров ») также генерируют трафик. Таким образом, каждая страница сайта может быть нацелена на отдельный запрос.

Важность хорошей ссылки на первой странице Google

Преимущество хорошей позиции в SEO заключается в том, что вам не нужно платить за платные рекламные кампании в поисковых системах, чтобы они были видны пользователям и создавали трафик на сайте. Хотя в некоторых случаях платные рекламные кампании Adwords могут быть полезны, когда мы не можем позиционировать себя по определенным конкурентным ключевым словам , хороший SEO на органических результатах предпочтительнее, потому что это бесплатно и более устойчивый (когда мы прекращаем платную рекламную кампанию на Adwords, трафик, связанный с этой кампанией, прекращается).

Когда мы знаем, что первые 3 позиции на первой странице результатов привлекают 60% кликов , мы быстро понимаем, насколько интересны ссылки на сайт на первой странице Google и, если возможно, на первые места! Сайт с хорошими ссылками - это сайт, который, естественно, приносит вам потенциальных клиентов. Поэтому это важный рычаг для развития вашего оборота . Если клиенты приходят к вам естественным образом, пришло время добиться коммерческого успеха. Нет смысла иметь хороший сайт, если его никто не находит; тогда вопрос позиции в поисковых системах действительно принципиален. Так что он проходит через хорошую оптимизацию естественной ссылки на ваш сайт. Поэтому иногда приходится вкладывать немного, чтобы много зарабатывать . Ваш бюджет, вложенный в SEO, может принести вам большой прирост оборота.

Рейтинг в Google постоянно развивается и требует регулярных просмотров

Важно понимать, что благодаря этой работе над SEO мы прилагаем все усилия, чтобы настроить сайт так, чтобы он обращался к пользователям и алгоритму Google; но мы не можем гарантировать позиции, которые мы собираемся получить. Этот алгоритм определяет ранжирование результатов на основе более 200 критериев . По мере развития этих критериев, а также конкуренции, позиции постоянно меняются .

Знайте также, что после выполнения ссылок вы не будете автоматически продвигаться на первую позицию в течение нескольких дней. Часто работа занимает несколько недель или месяцев. Робот Google возвращается с более или менее регулярными интервалами на каждом веб-сайте и постоянно переопределяет рейтинг в соответствии с изменениями на различных сайтах и ​​новыми ссылками, которые создаются с одного сайта на другой. Даже когда сайт очень хорошо оптимизирован, Google постепенно продвигается в рейтинге ; это не продвигает сайт на подиуме при первой индексации. Это так, что оптимизаторы не могут угадать, какое действие было выгодным. В самом деле, даже если были проведены SEO-эксперименты и вы узнали, что является эффективным среди 200 критериев, принятых во внимание, Google стремится сохранить секрет в рецепте своего алгоритма.

Иногда вы можете быть первым, иногда третьим или дальше, если происходит серьезное изменение в алгоритме Google или если ваши конкуренты внесли изменения в свой сайт, которые повлияли на их собственную позицию. Желательно поддерживать SEO с регулярными обновлениями ваших страниц (и в идеале время от времени добавлять статьи), потому что Google любит сайты, которые часто обновляются. Помимо первоначальной оптимизации, он будет работать на вашем сайте регулярно. Кроме того, следует иметь в виду, что ваш сайт будет не единственным, который будет оптимизирован в надежде достичь верхних позиций. В результате, чем шире целевой запрос ключевого слова, тем сложнее будет позиционировать себя на первых местах . Например, будет гораздо сложнее сослаться на сайт компании с национальными амбициями в секторе с тысячами конкурентов, чем на компанию с локальным фокусом на нишевом рынке. Это займет еще больше работы и терпения.

Примеры моих SEO услуг по оптимизации для SEO

SEO на сайте, связанные с техникой:

• В случае создания сайта: 1-й шаг - это отправка в форму индексации Google
• В случае с сайтом, уже реализованным: аудит и рекомендации по внесению изменений, которые необходимо выполнить
• Настройка файлов sitemap.xml, htaccess и robots.txt
• оптимизация производительности
• Оптимизация отзывчивый и мобильный дисплей (макет отлично адаптирован под все разрешения: компьютер, смартфон, планшет ...)
• Оптимизация дерева и внутренней сетки
• Настройка консоли поиска и учетных записей Google Analytics
• В случае перепроектирования, исправления любых технических ошибок, приводящих к нарушению ссылок

SEO-сайт, связанный с редакционным содержанием:

Поиск наиболее релевантных ключевых слов по статистическим инструментам (поиск правильного компромисса между трафиком на основе ключевых слов и уровнем его осуществимости по сравнению с конкурентами).
• Разработка семантического кокона и стратегии для древовидной структуры и разбивки тем на страницах.
• Написание URL, тегов заголовков, описания, Hn (H1, H2, H3 ...) в соответствии со стратегией ключевых слов
Оптимизация глобального контента страниц в соответствии с выбранными ключевыми словами, семантическая разметка ...
• Я также ознакомлю вас с критериями, которые будут использоваться при написании вашего будущего веб-контента с точки зрения оптимизации SEO.

SEO Off-Site (обратные ссылки, популярность):

После того, как все критерии на сайте будут проверены, он будет работать на популярность вашего сайта благодаря постепенному достижению качества и целевых обратных ссылок . Я объясню разницу между хорошей и плохой обратной ссылкой и стратегиями, которые могут заплатить в этой области.

Телефонное интервью с советами по основам SEO.

Помимо оптимизаций, которые я проведу на вашем сайте, я потрачу время на то, чтобы обучить вас основам ссылок и объяснить вам элементы, которые необходимо учитывать (что нужно делать и чего избегать), чтобы иметь возможность сохранять приобретенные позиции и укреплять их. ,