Натуральный SEO SEO консультант, Нант

  1. Что такое естественные сылки?
  2. Важность хорошей ссылки на первой странице Google
  3. Рейтинг в Google постоянно развивается и требует регулярных просмотров
  4. Примеры моих SEO услуг по оптимизации для SEO
  5. SEO-сайт, связанный с редакционным содержанием:
  6. SEO Off-Site (обратные ссылки, популярность):
  7. Телефонное интервью с советами по основам SEO.

Поскольку веб-дизайн - это еще не все, я прошел индивидуальный тренинг по SEO, чтобы интегрировать этот важный вопрос в мои проекты и разработки веб-сайтов. Я предлагаю теперь, по желанию, во время моего создание и редизайн сайта дополнительный сервис SEO оптимизации, чтобы дать все шансы SEO вашего сайта, от дизайна до разработки.

Что такое естественные сылки?

Если вы нашли меня в поисковой системе, это потому, что я много работал над техническим и редакционным сайтом, чтобы занять первые места рейтинга по нескольким ключевым словам. В настоящее время я хорошо позиционируюсь на первой странице Google около тридцати различных ключевых слов на местном и национальном уровне. Именно эта работа называется оптимизацией для SEO или SEO («Поисковая оптимизация») . Это заключается в оптимизации страниц веб-сайта с целью получения максимально возможных позиций в «обычных» результатах поисковых систем (Google, Bing, Yahoo, Qwant, Lilo, DuckDuckGo, Ecosia ...). Google представляет 90% поисковых запросов, поэтому для SEO мы всегда говорим о Google, зная, что другие движки работают почти одинаково. И это по набору ключевых слов в соответствии с темами рассматриваемых страниц; не только первое выражение, о котором мы думаем. Вторичные запросы и очень целенаправленные, состоящие из нескольких слов, в которых говорится, что «стажер» (например, « внештатный сайт WordPress по созданию веб-сайтов для фрилансеров ») также генерируют трафик. Таким образом, каждая страница сайта может быть нацелена на отдельный запрос.

Важность хорошей ссылки на первой странице Google

Преимущество хорошей позиции в SEO заключается в том, что вам не нужно платить за платные рекламные кампании в поисковых системах, чтобы они были видны пользователям и создавали трафик на сайте. Хотя в некоторых случаях платные рекламные кампании Adwords могут быть полезны, когда мы не можем позиционировать себя по определенным конкурентным ключевым словам , хороший SEO на органических результатах предпочтительнее, потому что это бесплатно и более устойчивый (когда мы прекращаем платную рекламную кампанию на Adwords, трафик, связанный с этой кампанией, прекращается).

Когда мы знаем, что первые 3 позиции на первой странице результатов привлекают 60% кликов , мы быстро понимаем, насколько интересны ссылки на сайт на первой странице Google и, если возможно, на первые места! Сайт с хорошими ссылками - это сайт, который, естественно, приносит вам потенциальных клиентов. Поэтому это важный рычаг для развития вашего оборота . Если клиенты приходят к вам естественным образом, пришло время добиться коммерческого успеха. Нет смысла иметь хороший сайт, если его никто не находит; тогда вопрос позиции в поисковых системах действительно принципиален. Так что он проходит через хорошую оптимизацию естественной ссылки на ваш сайт. Поэтому иногда приходится вкладывать немного, чтобы много зарабатывать . Ваш бюджет, вложенный в SEO, может принести вам большой прирост оборота.

Рейтинг в Google постоянно развивается и требует регулярных просмотров

Важно понимать, что благодаря этой работе над SEO мы прилагаем все усилия, чтобы настроить сайт так, чтобы он обращался к пользователям и алгоритму Google; но мы не можем гарантировать позиции, которые мы собираемся получить. Этот алгоритм определяет ранжирование результатов на основе более 200 критериев . По мере развития этих критериев, а также конкуренции, позиции постоянно меняются .

Знайте также, что после выполнения ссылок вы не будете автоматически продвигаться на первую позицию в течение нескольких дней. Часто работа занимает несколько недель или месяцев. Робот Google возвращается с более или менее регулярными интервалами на каждом веб-сайте и постоянно переопределяет рейтинг в соответствии с изменениями на различных сайтах и ​​новыми ссылками, которые создаются с одного сайта на другой. Даже когда сайт очень хорошо оптимизирован, Google постепенно продвигается в рейтинге ; это не продвигает сайт на подиуме при первой индексации. Это так, что оптимизаторы не могут угадать, какое действие было выгодным. В самом деле, даже если были проведены SEO-эксперименты и вы узнали, что является эффективным среди 200 критериев, принятых во внимание, Google стремится сохранить секрет в рецепте своего алгоритма.

Иногда вы можете быть первым, иногда третьим или дальше, если происходит серьезное изменение в алгоритме Google или если ваши конкуренты внесли изменения в свой сайт, которые повлияли на их собственную позицию. Желательно поддерживать SEO с регулярными обновлениями ваших страниц (и в идеале время от времени добавлять статьи), потому что Google любит сайты, которые часто обновляются. Помимо первоначальной оптимизации, он будет работать на вашем сайте регулярно. Кроме того, следует иметь в виду, что ваш сайт будет не единственным, который будет оптимизирован в надежде достичь верхних позиций. В результате, чем шире целевой запрос ключевого слова, тем сложнее будет позиционировать себя на первых местах . Например, будет гораздо сложнее сослаться на сайт компании с национальными амбициями в секторе с тысячами конкурентов, чем на компанию с локальным фокусом на нишевом рынке. Это займет еще больше работы и терпения.

Примеры моих SEO услуг по оптимизации для SEO

SEO на сайте, связанные с техникой:

• В случае создания сайта: 1-й шаг - это отправка в форму индексации Google
• В случае с сайтом, уже реализованным: аудит и рекомендации по внесению изменений, которые необходимо выполнить
• Настройка файлов sitemap.xml, htaccess и robots.txt
• оптимизация производительности
• Оптимизация отзывчивый и мобильный дисплей (макет отлично адаптирован под все разрешения: компьютер, смартфон, планшет ...)
• Оптимизация дерева и внутренней сетки
• Настройка консоли поиска и учетных записей Google Analytics
• В случае перепроектирования, исправления любых технических ошибок, приводящих к нарушению ссылок

SEO-сайт, связанный с редакционным содержанием:

Поиск наиболее релевантных ключевых слов по статистическим инструментам (поиск правильного компромисса между трафиком на основе ключевых слов и уровнем его осуществимости по сравнению с конкурентами).
• Разработка семантического кокона и стратегии для древовидной структуры и разбивки тем на страницах.
• Написание URL, тегов заголовков, описания, Hn (H1, H2, H3 ...) в соответствии со стратегией ключевых слов
Оптимизация глобального контента страниц в соответствии с выбранными ключевыми словами, семантическая разметка ...
• Я также ознакомлю вас с критериями, которые будут использоваться при написании вашего будущего веб-контента с точки зрения оптимизации SEO.

SEO Off-Site (обратные ссылки, популярность):

После того, как все критерии на сайте будут проверены, он будет работать на популярность вашего сайта благодаря постепенному достижению качества и целевых обратных ссылок . Я объясню разницу между хорошей и плохой обратной ссылкой и стратегиями, которые могут заплатить в этой области.

Телефонное интервью с советами по основам SEO.

Помимо оптимизаций, которые я проведу на вашем сайте, я потрачу время на то, чтобы обучить вас основам ссылок и объяснить вам элементы, которые необходимо учитывать (что нужно делать и чего избегать), чтобы иметь возможность сохранять приобретенные позиции и укреплять их. ,

Похожие

SEO-VIP | Что такое органическая SEO компания SEO SEO VIP?
... SEO-VIP | Что такое органическая SEO компания SEO SEO VIP? Ни для кого не секрет, что «горячая линия» принесла новаторские новости для владельцев бизнеса и позволяет им получать целенаправленную и целенаправленную информацию для максимизации и увеличения своих продаж. Похоже, что среди многих направлений рекламы SEO является органическим и органическим.
Что такое локальный SEO-маркетинг?
... Google теперь индексирует сайты на основе их страниц, оптимизированных для мобильных устройств. Таким образом, если у вас есть версия вашего сайта для мобильных устройств и версия для настольного компьютера, Google будет ранжировать ваш мобильный сайт перед страницами на рабочем столе. Если у вас есть только дружественный к компьютеру сайт, не волнуйтесь; ваши страницы будут по-прежнему в рейтинге. Но вы проиграете своим конкурентам, оптимизированным для мобильных устройств. Так как большинство
Google + для бизнеса: Google+, король SEO
... почти два полных года с момента официального запуска Google +, и многие компании до сих пор задаются вопросом, как использовать его в своем плане маркетинга в социальных сетях"> Прошло почти два полных года с момента официального запуска Google +, и многие компании до сих пор задаются вопросом, как использовать его в своем плане маркетинга в социальных сетях. Эта статья является частью серии из шести статей Wishpond , Мы исследуем
SEO услуги
... слуги в Лондоне для продвижения вашего сайта в поисковых системах. Основные основные направления деятельности нашей компании на протяжении многих лет в области поисковой оптимизации. Мы накопили огромный опыт и навыки, которые позволяют нам осуществлять весь комплекс мероприятий, чтобы обеспечить условия максимально эффективного продвижения и эффективной рекламы вашего сайта в Интернете.
SEO СЕГОВИЯ
«Когда ладья летит низко ...» Так начинается одно из самых повторяющихся высказываний в самые холодные дни Сеговской зимы. Что ж, если мы откроем руководство по птицам на страницах, посвященных воронкам, мы увидим, что есть вороны, вороны, галки и даже галки, но нет ладьи; Это потому, что это имя является чем-то общим, что используется для обозначения всех птиц среднего размера и черного цвета. Таким образом, эта запись предназначена для оценки различных видов воронок, присутствующих
SEO по-испански
... seo-po-ispanski-1.jpg> Если вы ищете компанию, которая предлагает услуги Веб найти тебя это то, что вам нужно Если вы ищете компанию, которая предлагает услуги SEO на испанском языке, вам нужна WebFindYou. Мы являемся ведущей компанией, предлагающей услуги SEO на испанском языке. Говоря о SEO, мы имеем в виду сокращение вашего термина в английской поисковой оптимизации , которое состоит из
Значение SEO
... google/"> Google , Bing!, Baidu и т. Д., В области маркетинга создан новый филиал под названием SEM ( Search Engine Marketing ), что означает поисковый маркетинг на испанском языке. Смотрите также: Позиционирование компаний или учреждений в области маркетинга требует стратегии в SEO, которая соответствует поисковым алгоритмам, чтобы все поисковые системы определяли позицию в поисковой выдаче ( SERP
Лос-Анджелес SEO
... пользовательского опыта; и поисковая оптимизация. Часто многие люди работают в командах, охватывающих различные аспекты процесса проектирования, хотя некоторые дизайнеры будут охватывать их все. Термин «веб-дизайн» обычно используется для описания процесса разработки, касающегося внешнего интерфейса (на стороне клиента) веб-сайта, включая написание разметки. Веб-дизайн частично перекрывает веб-инжиниринг в более широком контексте веб-разработки. Ожидается, что веб-дизайнеры будут осведомлены
Что такое обратные сылки? | Важность SEO обратных ссылок в интернет-маркетинге
... сылки? По сути, обратные ссылки - это ссылки, которые указывают на ваш сайт. Они видятся поисковыми системами как один веб-сайт, подтверждающий другой. Обратные ссылки являются ключевым компонентом алгоритма Google и играют решающую роль в том, как Google ранжирует сайты в результатах обычного поиска. С точки зрения SEO, качественные обратные ссылки обеспечивают Google механизм доверия к веб-сайту, авторитет и авторитет. И вы уже догадались, что со временем больше
Интервью: Стив Морган, независимый консультант по SEO
... ссылки, которые с тех пор составили большую часть моего опыта, связанного с SEO. Забавно, оглядываясь назад, потому что в то время я действительно хотел стать музыкантом - я устроился на несколько офисных должностей, а затем на работу SEO, только потому, что хотел, чтобы это поддерживало мою главную страсть (музыку), но в конце концов SEO стало моей новой страстью, и так было до сих пор. Я провел большую часть своей карьеры, работая в агентстве в двух агентствах, расположенных
SEO копирайтинг дает вам рейтинг
... seo-copywriting.jpg"> При написании копии для вашего сайта важно с самого начала привлечь внимание браузера и читателя. Написание смертельной копии очень важно и будет иметь значение для вашего рейтинга в Google - и это то, что я делаю для своих клиентов. Я делаю убийственный SEO-копирайтинг, чтобы умереть,

Комментарии

Что такое SEO обратные сылки?
Что такое SEO обратные сылки? Обратные ссылки - это просто ссылки с внешнего сайта на ваш. Например, когда я ссылаюсь на это SEO агентство в Лос-Анджелесе Я создаю обратную ссылку для них. Чем выше качество обратных ссылок, тем выше авторитет и рейтинг вашего сайта. Таким образом, создание обратных ссылок является ключевая задача SEO если вы хотите перейти на страницу № 1.
Что делать, что делать, а что делать, что делать, а что нет?
Что делать, что делать, а что делать, что делать, а что нет? † Р ї † ё † »» »» »» <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Скорее всего, но ... РћРўР-Р «Р'Р« РљР> РР • РЇРўРћР ' Возвратные списки ... Обсудить ... Обсудить <С ... Свернуть, Россия. Смерть, Смерть, Смерть. Чувствую себя так, как я думаю, что это не
SEO-VIP | Что такое органическая SEO компания SEO SEO VIP?
SEO-VIP | Что такое органическая SEO компания SEO SEO VIP? Ни для кого не секрет, что «горячая линия» принесла новаторские новости для владельцев бизнеса и позволяет им получать целенаправленную и целенаправленную информацию для максимизации и увеличения своих продаж. Похоже, что среди многих направлений рекламы SEO является органическим и органическим.
Что такое Google My Business, локальный каталог Google?
Что такое Google My Business, локальный каталог Google? Этот инструмент доступен для предприятий и других организаций Google. Это позволяет информировать и управлять локальным листом, содержание которого может подниматься в разных результатах поиска. Как правило, он содержит название заведения, фотографии, ссылку на сайт и контактные данные. В следующей части мы увидим, как его администрировать.
Что такое обратные сылки?
Что такое обратные сылки? По сути, обратные ссылки - это ссылки, которые указывают на ваш сайт. Они видятся поисковыми системами как один веб-сайт, подтверждающий другой. Обратные ссылки являются ключевым компонентом алгоритма Google и играют решающую роль в том, как Google ранжирует сайты в результатах обычного поиска. С точки зрения SEO, качественные обратные ссылки обеспечивают Google механизм доверия к веб-сайту, авторитет и авторитет. И вы уже догадались, что
Прежде чем изучать методы оптимизации вне страницы, что такое SEO и его типы?
Прежде чем изучать методы оптимизации вне страницы, что такое SEO и его типы? SEO (поисковая оптимизация) используется для получения органического трафика, такого как увеличение посещений наших сайтов пользователями. Это метод для изменения рейтинга в поисковых системах, таких как Google, Yahoo, Bing и т. Д. Есть два типа SEO, ● на странице ● Off Page На странице SEO На странице SEO занимается на страницах нашего сайта. Мы можем оптимизировать
Что такое пост WordPress, что такое страница WordPress и в чем разница между постом WordPress и страницей?
Что такое пост WordPress, что такое страница WordPress и в чем разница между постом WordPress и страницей? В этом руководстве по WordPress мы обсудим основное различие между Post и страницей в WordPress, мы рассмотрим аспекты, включая настройки времени, категорию, шаблон и их влияние на SEO. Что такое пост или страница WordPress? WordPress Post относится к контентным записям, которые широко перечислены в обратном хронологическом порядке. Вы можете получить его в списке категорий,
Разве не было бы замечательно, если бы вы могли найти на первой странице поиска Google кого-то, кто ищет искусство, точно такое же, как ваше?
Разве не было бы замечательно, если бы вы могли найти на первой странице поиска Google кого-то, кто ищет искусство, точно такое же, как ваше? Вполне возможно, что вы на один поиск от тысяч будущих фанатов, которые были бы рады найти вашу работу и поделиться ею со своими друзьями. Угадай, что? Также вполне возможно оптимизировать ваш сайт и проложить себе путь к, казалось бы, неуловимому рейтингу № 1 в Google. Эта практика известна как поисковая оптимизация,
Что такое SEO?
Что такое SEO? Поисковая оптимизация (SEO) - это процесс, влияющий на видимость веб-сайта или веб-страницы в «естественных» или неоплачиваемых («органических») результатах поиска. SEO или поисковая оптимизация поможет направить потенциальных покупателей ваших товаров и услуг на ваш сайт, оптимизируя содержание, структуру страницы, метатеги и множество других факторов, чтобы получить высший рейтинг в основных поисковых системах. SEO - намного более дешевый
Нужно ли вашему SEO-консультанту использовать Adwords, чтобы разместить свою компанию на первой странице Google?
Нужно ли вашему SEO-консультанту использовать Adwords, чтобы разместить свою компанию на первой странице Google? Ваш показатель релевантности и качества объявлений в AdWords должен быть как минимум средний или выше среднего для оптимальной эффективности. Эффективность ваших кампаний может быть нарушена, если вы не будете применять эти правила. Подумайте о намерениях покупателей и постарайтесь
Что такое лучший конструктор сайтов для SEO?
Что такое лучший конструктор сайтов для SEO? Как владелец бизнеса, вы, вероятно, находитесь в одном из следующих двух сценариев: У вас нет веб-сайта, но вы понимаете важность одного из них в наше время, поэтому вы хотите спроектировать и создать его. У вас уже есть веб-сайт, но вы хотите перейти на новую платформу или сменить хостинг. Независимо от размера или типа вашей компании, хороший

Что такое естественные ссылки?
Что такое естественные ссылки?
SEO-VIP | Что такое органическая SEO компания SEO SEO VIP?
Что такое локальный SEO-маркетинг?
?сылки?
Что делать, что делать, а что делать, что делать, а что нет?
SEO-VIP | Что такое органическая SEO компания SEO SEO VIP?
Что такое Google My Business, локальный каталог Google?
Что такое Google My Business, локальный каталог Google?
Прежде чем изучать методы оптимизации вне страницы, что такое SEO и его типы?