Джитендра Васвани | Цифровой маркетинг SEO консультант в Индии

  1. Мои навыки:

В чем дело, люди

В чем дело, люди? Джитендра Васвани (он же Джиту). Это мое имя!

НАЗВАНИЕ! Нам всем дают один, когда мы рождаемся, но сколько из нас способны это сделать? Сделайте себе имя, которое каждый узнает однажды. Сделайте имя, которое определит вас. Сделайте имя, которое вдохновит целую толпу. Жизнь - все об этом, делая имя. Вырезать что-то удивительное, что-то большое из вашей жизни!

Я Цифровой маркетинг SEO консультант из Индии, профессиональный блогер и признанный цифровой маркетолог. У меня есть опыт более 5 лет в области SEO и цифрового маркетинга.

Я родился в Индии. У меня было довольно избалованное детство, но жизнь была не такой легкой. Мой отец раньше работал в банке, и мы видели, как он усердно работает днем ​​и ночью. Я всегда хотел пойти в школьные поездки со своими друзьями, но у нас не было много денег. Следовательно, я пропустил все эти школьные поездки.

Я не был действительно самым умным во время школьных занятий. Я выглядел глупо, с большими очками и достаточно глупым, чтобы над ним смеялись. Я был чертовски интроверт, так что нет нужды упоминать, НИКАКИХ ДЕВУШЕК!

Мой брат был очень хорош в учебе, и я был полной противоположностью. Раньше я готовил свою школу, потому что мне это совсем не нравилось. Все мои друзья раньше дразнили меня, что я не добьюсь успеха и умру, делая какую-то низкооплачиваемую работу.

Я прошел через свою долю издевательств над пожилыми людьми, не занимался спортом, насмехался над родственниками и сравнивался с успеваемостью моего соседа. Ежегодные табели успеваемости в школе и встречи родителей с учителями были для меня кошмарами. Я видел все это. Я часто думал про себя: «Для этого ли я рожден?»

Я помню, когда я был «Типичным» 15-летним ребенком, он слонялся с друзьями, пинал мусорные баки на улицах, был совершенно сумасшедшим и умственно отсталым. Пока не пришло время, когда мы должны были понять и выяснить, что нас ждет впереди. Жизнь изменилась, цели изменились от того, чтобы пнуть мусорные баки, чтобы взломать сделки. Я перешел от игр к обработке электронной почты, просмотру фильмов, выступлениям и проведению видеоконференций в офисе.

После окончания колледжа я получил работу, которая заплатила мне 6000 индийских рупий (100 долларов в месяц).

Я вырос в обществе, где людей судили по зарплате. В результате мой отец слишком много думал об обществе, а не обо мне. Это было для меня кошмаром, но я как-то сделал эту работу только из-за давления со стороны семьи.

Затем, однажды, я познакомился с миром SEO, и это изменило мою жизнь. Я заинтересовался SEO и решил сделать карьеру в этой области, но моя семья снова не была счастлива. Моя мама даже ходила и говорила своим друзьям, чтобы они дали мне хорошую работу, так как я получал очень низкую зарплату.

Мне пришлось уехать из родного города на вторую работу, и эта работа тоже не приносила мне пользы. Мне удалось выжить, и отсюда начинается мое путешествие к блогам. Делая работу, я делал записи в течение ночи. Раньше я работал как сумасшедший, и мне приходилось игнорировать свою семью, потому что я не был в хороших отношениях с ними. Они не были довольны этой работой.

Я получил свою третью работу с хорошей оплатой, но я ушел с нее через 6 месяцев. И отсюда предприниматель родился.

Было время, когда я проводил бессонные ночи, сжигая полуночное масло на такие вопросы, как

Придет ли когда-нибудь время, когда люди будут уважать меня?
Как я буду зарабатывать деньги?

Что я должен делать?

Что я буду делать до конца своей жизни?
Кто я сейчас? Где я?

Где я буду через 10 лет?

Перенесемся через десять лет, сегодня я

Когда-то я не знал о жизни и жизни без цели, сегодня у меня более 5 лет опыта в области SEO и цифрового маркетинга. Я хорошо знаю термины интернет-маркетинга, такие как оптимизация социальных сетей (SMO), поисковая оптимизация (SEO), ведение блогов, локальная поисковая оптимизация, мобильное SEO, электронная коммерция SEO и WordPress.

Я также являюсь консультантом по цифровому маркетингу SEO из Нью-Дели, Индия, и работаю с различными стартапами, чтобы увеличить их социальные медиа и органическое присутствие в плане SEO и контент-маркетинга.

Жизнь кажется довольно приличной, но все это стоило. Это стоило какого-то бессмертного голода, чтобы проявить себя и добиться успеха. Сегодня я доказал, что каждый ненавистник неправ, и теперь каждый смотрит на меня как на источник вдохновения. Это было нелегко, и это было определенно не прогулка по парку. И поверьте мне, я не сделал еще!

Моя обувная коробка специальностей:

Разработка маркетинговой стратегии | Входящий маркетинг | Прослушивание | участие | Аудит сайта | Анализ аудитории | Содержание сайта | Анализ конкурентов | Обзор рынка | Управление социальными счетами | Наставник по социальным медиа | Метрика рамки | Ведущие цифровые инструменты и аналитика | Социальная трансформация бизнеса | Мобильное SEO

Итак, начнем процесс взаимодействия.

Always Я всегда мечтал написать свой собственный блог. Так что это была мечта, это результат. Мой первый официальный блог, Bloggersideas.com

Aim Моей целью этого проекта было продвигать то, что я начал, распространять то, что я узнал. Я люблю сотрудничать с другими Мечтателями.

Always Я всегда стремлюсь общаться с людьми, которые любят заботиться и жить по-своему.

☛ Моя жизнь всегда занята, но я всегда стараюсь управлять своими приоритетами и отнимаю время для своих близких. НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ ИЗМЕНЕНИЯ УСПЕХА, ЧТО ВЫ ДЛЯ ИХ!

Смотри мое последнее портфолио здесь: http://jitendra.co/

Как Джиту стал « Джитендра Васвани »?

Я заинтересован в интернет-маркетинге и серфинге проницательных интернет-материалов. Но все началось еще в школе. Компьютеры впервые появились в моей жизни, когда мне было 14 лет. Это был блестящий опыт для меня, и я помню, как думал, что это лучшая вещь в мире. Я играл в нее, когда мог.

Затем у меня появился первый ноутбук, когда я занимался инженерным делом в 2009 году. Сначала я просто играл в компьютерные игры, но позже я заметил, что могу делать с компьютером гораздо больше вещей, например программирование. Но, честно говоря, программирование - это не моя чашка чая. Я никогда не интересовался программированием.

Инжиниринг действительно не был для меня хорошим опытом. Поэтому я решил преследовать свои мечты, и теперь я хотел стать опытным специалистом по цифровым и интернет-маркетингу. Моей мечтой было и остается стать экспертом в своей нише - интернет-маркетинге.

Интернет-маркетинг является очень широкой и сложной областью. Работа интернет-маркетолога трудится, и нужно прилагать огромные усилия для развития своего бизнеса.

Меня часто принимают за гуру социальных сетей. Но нет! Я онлайн-маркетолог, который любит заниматься интернет-технологиями и их огромным миром. я не щебет Star, facebook Звезда или Google+ Star.

У меня есть страсть ко всем вещам, которые являются творческими, и сам, как интернет-маркетолог, я знаю, как удобные онлайн-ресурсы, такие как учебные пособия, могут быть использованы для повышения квалификации и развития ваших навыков. Вот почему я рад публиковать все эти материалы бесплатно, чтобы люди, которые изучают веревки, или любой, кто интересуется онлайн-маркетингом, могли научиться делать SEO и вести блог . SEO это огромный мир, и он никогда не остается постоянным.

Образование

Я закончил в 2012 году со степенью бакалавра в области информационных технологий в Раджастханском техническом университете (RTU).

После окончания учебы у меня был широкий набор социальных навыков, которые могли бы привести меня в самые разные сектора онлайн-бизнеса. Но я решил пойти по пути онлайн-маркетинга.

Я начал работать в качестве исполнительного директора по SEO, и вскоре я очень заинтересовался SEO и теперь создал собственное цифровое агентство Digiexe.com .

История моего детища: Bloggersideas

Я был вдохновлен многими блоггерами и хотел начать свой собственный блог. Поэтому в августе 2012 года я начал свой собственный блог, и путешествие началось с блогов, и родилась BloggersIdeas.

Цель Bloggersideas - помочь блоггерам и SEO-специалистам, которые пытаются понять концепцию интернет-маркетинга.

Вот несколько причин, по которым мой блог может помочь вам, и почему вы найдете этот блог полезным.

Советы по ведению блога, которые помогут вам лучше вести блог

Увеличение трафика на ваш блог

Что такое настоящий SEO?

Углубленное изучение SEO

Вывод вашего блога на новый уровень

Опрос ведущих экспертов SEO поможет избавиться от многих сомнений.

Темы я расскажу?

Блоги Советы

Учебники по WordPress, плагины

Целевой трафик

SEO

SEO Эксперты Интервью.

Джитендра как оратор

(Предыдущие переговоры)

Мои навыки:

  • Опыт работы с сервисами Google и Bing, включая Google Analytics и инструменты для веб-мастеров.
  • Опыт работы с инструментом подсказки ключевых слов Google
  • Функциональное понимание HTML и CSS
  • Способность работать с внутренними элементами SEO, такими как .htaccess, robots.txt, метаданными, оптимизацией скорости сайта и связанными навыками
  • Доказанный успех в построении ссылок и вирусных стратегиях
  • Возможность развертывания эффективной локальной и долгосрочной стратегии поиска
  • Глубокое понимание мобильной стратегии и как это связано с SEO
  • Твердое понимание того, как блоги, пресс-релизы, социальные сети и связанные с ними стратегии неразрывно связаны с SEO
  • Опыт создания входящего органического поискового трафика и улучшения поисковой выдачи
  • Фон в создании отчетов, показывающих данные веб-аналитики и оценки сайта
  • Современное, рабочее знание текущих, прошлых и прогнозируемых тенденций в SEO индустрии
  • Знакомство с лучшими инструментами в торговле

Бренды, с которыми я работал в области ключевых обязанностей:

Специалист по SEO и цифровому маркетингу

Компания: Zopper.com

Апрель 2014 - декабрь 2014 (9 месяцев) Noida Area, India

Маркетинг в App Store, продвижение мобильных приложений, SEO стратегии, контент-маркетинг и маркетинг в социальных сетях.
Оптимизация тегов HTML, имен папок, имен страниц и описаний для улучшения SEO.
- Оптимизация существующего контента, заголовков и описаний страниц, что помогает улучшить органический трафик.
- Внедрение отслеживания Google Analytic на веб-сайтах с использованием одобренных Google методов.
- Создание и реализация файлов сайтов HTML и XML для индексации страниц с глубоким списком.
- Анализ ежедневного трафика с использованием Alexa и Google Analytic и реализация стратегии по увеличению трафика.
- Управление содержимым блога и его оптимизация.
- Анализ конкурентов с использованием различных инструментов SEO и разработка стратегии построения ссылок и оптимизации контента для увеличения органического трафика.

Роль: SEO-специалист по созданию ссылок

Компания: Firstcry.com

Апрель 2013 - апрель 2014 (1 год 1 месяц) Пуна, Индия

- Анализ веб-сайта и работа над оптимизацией мета-тегов.
- Регулярные проверки работоспособности сайта с использованием веб-мастеров и других инструментов. Исправление ошибок и факторов страницы с помощью Google Webmaster Tool.
- Google Analytic для улучшения результатов, откуда посетители приходят на наш сайт и почему они возвращаются (показатель отказов), и как мы можем их удерживать на нашем сайте.
- Оптимизация HTML-тегов, имен папок, имен страниц и описаний для улучшения SEO.
- Оптимизация существующего контента, заголовков и описаний страниц, что помогает улучшить органический трафик.
- Внедрение отслеживания Google Analytic на веб-сайтах с использованием одобренных Google методов.
- Создание и реализация файлов сайтов HTML и XML для индексации страниц с глубоким списком.
- Анализ ежедневного трафика с использованием Alexa и Google Analytic и реализация стратегии по увеличению трафика.
- Знание мобильного SEO
- Анализ конкурентов с использованием различных инструментов SEO и разработка стратегии построения ссылок и оптимизации контента для увеличения органического трафика.

Оптимизация социальных сетей на различных сайтах социальных сетей, таких как Pinterest, WordPress, Tumblr, Stumble Upon, Twitter и Facebook.
На странице оптимизации: набор справки, рабочие инструменты, показатели эффективности для SEO, которые все понимают и которые дополняют общие маркетинговые и бизнес-задачи
Содействие как вне, так и на местах деятельности, а также взаимодействия, которые создают рейтинг, профиль и трафик. Стратегия и реализация обратной ссылки.

Роль: SEO Executive

Компания: Youthsphere Technologies

Июнь 2012 - март 2013 (10 месяцев) Джайпур, Индия

Различные методы построения ссылок, такие как создание ссылок на профили, размещение блогов, написание статей, ведение блогов, комментирование на форумах, цитаты, отправка каталогов, социальные закладки, пресс-релизы, страницы Web 2.0, вопросы и ответы, RSS-рассылка.
Оптимизация социальных сетей на различных сайтах социальных сетей, таких как Pinterest, WordPress, Tumblr, Stumble Upon, Twitter и Facebook.
- Создание и реализация файлов сайтов HTML и XML для индексации страниц с глубоким списком.
- Анализ ежедневного трафика с использованием Alexa и Google Analytic и реализация стратегии по увеличению трафика.
- Анализ конкурентов с использованием различных инструментов SEO и разработка стратегии построения ссылок и оптимизации контента для увеличения органического трафика.

Мои основные услуги цифрового маркетинга будут включать:

  • Консультация по расширенной электронной коммерции
  • Комплексные решения для входящего маркетинга
  • Планирование стратегии семантического поиска
  • Оптимизация Google Бизнес Мест
  • Оптимизация графа знаний Google
  • Rich Snippets и Schema.org Оптимизация
  • Планирование архитектуры сайта SEO
  • White Hat Link Building Стратегия Планирования
  • Контент-маркетинг и экспертный консалтинг
  • SEO удаление токсичных ссылок
  • Контекстное исследование ключевых слов
  • Веб-аналитика (Google Analytics)
  • Предварительное профилирование обратных ссылок
  • Мобильное SEO
  • Вирусный Видео Маркетинг и SEO
  • Конкурентные исследования (обратный инжиниринг)
  • Поиск ссылок и мониторинг ссылок (выявление неестественных ссылок)
  • Полный аудит и анализ сайта
  • Продвижение на странице оптимизации
  • Оптимизация вне страницы
  • Управление блогами и WordPress
  • Panda & Penguin Proof Стратегический веб-сайт
  • Восстановление Google Hummingbird и планирование на будущее
  • Продвинутая монетизация AdSense
  • Услуги локальной поисковой оптимизации
  • Оптимизация Google Мест и Карт
  • Penguin Penalty Expert
  • Panda Penalty Expert
  • Google Webmaster Queries

Что другие консультанты по SEO / цифровому маркетингу не предоставляют вашему бизнесу?

  • Бесплатный SEO-аудит
  • Планирование архитектуры сайта
  • Бесплатное планирование оптимизации конверсий
  • Гарантированные результаты
  • Расширенное исследование ключевых слов
  • Международный отраслевой опыт
  • План удаления токсичных ссылок
  • Планирование развития бизнеса сайта
  • Персональный контактный номер (24/7)
  • Личная поддержка по электронной почте
  • Личное руководство по улучшению вашего бизнеса