Как онлайн управление репутацией может повысить SEO

  1. Что такое онлайн-управление репутацией? ( «ОРМ»)
  2. 5 способов управления репутацией в Интернете могут помочь SEO
  3. 2. Пользовательский контент все еще контент!
  4. 3. Откройте для себя новые ключевые слова с длинным хвостом
  5. 4. Испытанные и проверенные социальные доказательства
  6. 5. Увеличивает ваше «локальное 3-Pack» присутствие
  7. Заключительная мысль о негативных отзывах

Естественно, что каждый бизнес, который заботится об их присутствии в Интернете, хочет добиться превосходной видимости поиска и создать отличную репутацию в социальных сетях и просматривать веб-сайты

Естественно, что каждый бизнес, который заботится об их присутствии в Интернете, хочет добиться превосходной видимости поиска и создать отличную репутацию в социальных сетях и просматривать веб-сайты.

Но знаете ли вы, что онлайн-обзоры могут повлиять на ваш SEO? Это так! Тщательное управление вашими публичными отзывами и отзывами может оказать положительное влияние на ваш поисковый рейтинг.

Мы определили 5 способов, которыми управление репутацией вашего бренда в Интернете может положительно повлиять на видимость вашего поиска, но сначала давайте посмотрим, что на самом деле означает управление репутацией в Интернете.

Что такое онлайн-управление репутацией? ( «ОРМ»)

Управление репутацией в Интернете заключается в том, чтобы узнавать об общедоступных разговорах о вашей компании в Интернете и управлять своим бизнес-профилем, предлагая вам как похвалу, так и критику за вас через социальные сети (Twitter, Facebook и т. Д.) И каналы обзора (Yell TripAdvisor и т. Д.). Цель состоит в том, чтобы те, кто ищет вас в Интернете, были встречены в целом позитивным настроением со стороны тех, кто работал с вами в прошлом.

Отзывы и социальные комментарии от предыдущих клиентов могут сыграть решающую роль в завоевании большего бизнеса. 85% потребителей доверяют онлайн-отзывам так же, как и личным рекомендациям (Источник: BrightLocal, 2017 ); поэтому практика общения с тем, что люди говорят о вас, может быть невероятно ценной.

Хотите знать, с чего начать с ORM? Проверьте нашу предыдущую статью 6 основных советов для управления репутацией в Интернете ,

5 способов управления репутацией в Интернете могут помочь SEO

1. Списки определяют ваше присутствие

Поисковые системы должны предоставлять своим пользователям хороший опыт, чтобы они возвращались снова и снова. Как таковые, они имеют тенденцию связывать информацию о компании со списками по всей сети, чтобы убедиться, что они предоставляют правильную информацию. Поэтому важно убедиться, что ваши телефонные номера, адреса электронной почты, указатели на карте, почтовые адреса и время открытия правильные и согласованные во всех списках вашей компании в Интернете.

2. Пользовательский контент все еще контент!

Несмотря на то, что отдельные обзоры могут не давать такой же стимул, как «устоявшиеся» форматы контента, такие как блоги или видео, расширение ваших обзоров на надежных сайтах, таких как Yell и Trustpilot, может принести пользу вашему SEO так же, как и контент-маркетинг.

Создавая профиль высококачественных обзоров, вы получаете библиотеку свежего, актуального и подлинного контента, связанного с вашим бизнесом; от нейтральных, органических третьих лиц; опубликовано на высоконадежных обзорных сайтах. Наличие этого ценного контента, связанного с вашей компанией, дает поисковым системам много контекстной информации о вас и многое другое для поисковых роботов.

3. Откройте для себя новые ключевые слова с длинным хвостом

Слышать от ваших клиентов своими словами имеет свои преимущества. Внимательно посмотрите на язык, который люди используют в своих обзорах - это может стать отличным источником вдохновения для ключевых слов. Проведение исследования ключевых слов в качестве эксперта в своей области - это хорошо, но знакомство с языком, который используют ваши клиенты, когда они ссылаются на ваши продукты и услуги, может быть невероятно проницательным и мощным. Отзывы могут предоставить множество полезных, но менее часто используемых ключевых слов с длинным хвостом, которые вы можете включить в копию своего веб-сайта, чтобы помочь в оптимизации.

4. Испытанные и проверенные социальные доказательства

Поисковые системы обычно оценивают компании с хорошими отзывами выше, чем компании с плохими или несуществующими рейтингами. Например, Google просматривает отзывы со своей собственной платформы Google My Business и от надежных партнеров, таких как Yell и Facebook, чтобы определить социальный статус компании. Является ли компания наглядно популярной и популярной? Или есть доказательства того, что компания предоставляет плохой опыт? Google просматривает отзывы и звездные рейтинги, чтобы оценить, насколько ваша компания подходит для поисковых запросов.

5. Увеличивает ваше «локальное 3-Pack» присутствие

Если вы когда-либо искали компанию в Интернете, скорее всего, вы столкнулись с «местным 3-пакетом» - результатами, показанными на небольшой карте с указанием местоположения и контактных данных трех подходящих результатов. SEO эксперты в Моз утверждают, что 13% локального 3-х рангового фактора происходит от сигналов обзора, таких как количество и разнообразие пользовательских обзоров. 13% может показаться не слишком много, но это может легко склонить чашу весов в вашу пользу по сравнению с конкурентом - или наоборот!

Если ваша компания еще не зарегистрирована в Google My Business Мы настоятельно рекомендуем вам сделать это, чтобы дать вашему бренду реальный шанс появиться в местном 3-пакете Google - и дать вам еще один надежный способ получения отзывов.

Заключительная мысль о негативных отзывах

Если вы абсолютно новичок в онлайн-управлении репутацией, открывать себя для обзоров может быть пугающей перспективой. Но если вы глубоко заботитесь об опыте работы с клиентами, вы вряд ли получите что-то слишком унизительное! Тем не менее, стоит помнить, что отрицательные отзывы могут предоставить отличную возможность совершенствоваться и учиться, позволяя вам принять меры, чтобы плохой опыт больше не повторялся.

У вас есть возможность пресечь любые неприятности в зародыше, прежде чем они достигнут интернета. Подумайте, что в идеале вы хотели бы, если бы клиент подал жалобу. Используйте это, чтобы создать четкий и определенный метод эскалации и разрешения жалоб - независимо от того, принимаются ли они лично или через Интернет. Имея план действий, когда приходит критика, вы, скорее всего, решаете вопросы дружески; но если вы летите за штаны или оставляете персонал на свое усмотрение перед лицом негативных отзывов, они могут не принять лучших решений для вашего бренда. Это где действительно плохой опыт может иссякнуть!

Хотите узнать больше о том, как перевернуть недовольство клиента? Перейдите к нашей статье Превращение негативных отзывов в позитивный опыт ,

Но если вы приветствуете всевозможные обзоры, прилагаете усилия к тому, чтобы следить за репутацией, и честно и открыто учитывать мнения клиентов, вам не о чем беспокоиться - и, возможно, вы получите больше!

Управление репутацией является важной частью онлайн PR, но оно может быть проблематичным, когда вы манипулируете несколькими страницами обзора, списками и платформами социальных сетей одновременно. Новый продукт Yell для управления репутацией позволяет пользователям управлять своими онлайн-списками компаний, обзорами и социальными сетями через единую панель управления. Узнайте больше здесь.

Что такое онлайн-управление репутацией?
Но знаете ли вы, что онлайн-обзоры могут повлиять на ваш SEO?
Что такое онлайн-управление репутацией?
Хотите знать, с чего начать с ORM?
Является ли компания наглядно популярной и популярной?
Или есть доказательства того, что компания предоставляет плохой опыт?
Хотите узнать больше о том, как перевернуть недовольство клиента?