Поиск денег Ключевые слова для SEO и Партнерский маркетинг

  1. Лучшие методы
  2. Введите образованное гадание
  3. Кампании обратного инжиниринга PPC, чтобы найти деньги Ключевые слова
  4. Вернуться к поиску ключевых слов для клиентов

Таргетирование по ключевым словам может иметь большое значение для дохода при работе над SEO для партнерского сайта, который опирается на SEO в качестве основного метода маркетинга. У вас есть условия тщеславия, условия трафика, а затем у вас есть условия «деньги».

Просмотр результатов от SEO занимает много работы и много времени. Так как же обеспечить, чтобы вы сосредоточили свои усилия на ключевых словах, которые принесут вам максимальную рентабельность инвестиций? Особенно в возрасте не предусмотрено?

Лучшие методы

Когда я занимаюсь SEO-консалтингом, я обычно делаю это напрямую для продавца или поставщика услуг. Таким образом, у нас есть доступ к большому количеству данных - даже в эпоху непредоставления - чтобы помочь нам принимать обоснованные решения в отношении таргетинга на ключевые слова.

Вы можете просмотреть исторические данные о конверсии ключевых слов для продавца, если предположите, что они отслеживали эту информацию, прежде чем не предоставили.

Вы можете использовать данные в отношении обычных конверсий ключевых слов из Bing. Эти данные, безусловно, являются ценной информацией, но она не всегда может быть точной корреляцией в зависимости от вашей отрасли, поскольку у двигателей разные демографические показатели.

Вы можете использовать данные из поисковых кампаний Google PPC, поскольку они по-прежнему передают рекламодателям данные о ключевых словах (хотя в поведении пользователей есть расхождения) между органическим и платным это все-таки ваша самая точная ставка ИМХО).

Но что, если вы не делаете SEO для клиента? Что если вы делаете это как партнер, у которого нет доступа к вышеперечисленным продуктам и услугам, которые вы продвигаете?

Как вы можете наилучшим образом позиционировать себя, чтобы нацеливать денежные ключевые слова в обычных результатах поиска без тонны проб и ошибок?

Введите образованное гадание

Филиалы слепо в этом отношении уже давно. Редко, когда аффилированное лицо тратит время и бюджет на создание системы для присвоения SID-кодов на основе ключевых слов реферального поиска для отслеживания продаж аффилированного лица по конкретным органическим реферальным ключевым словам.

Филиалы, которые продают исключительно или в первую очередь SEO, давно должны были полагаться на альтернативные методы определения «ключевых слов денег», и хотя эти альтернативы не всегда идеальны и не на 100% точны, они имеют ценность - особенно в тех случаях, когда «лучшие методы» перечисленные выше не являются жизнеспособным вариантом.

Кампании обратного инжиниринга PPC, чтобы найти деньги Ключевые слова

Рассмотрение усилий конкурентов (и продавцов, имеющих отношение к филиалам) по PPC может многое сказать о том, на какие условия вы должны ориентироваться.

Я уже говорил, что я поклонник SEMRush , Допустим, я являюсь партнером такого продавца, как TracFone. Я возьму их домен и проведу его через общий и перейдите в раздел «Ключевые слова объявления».

Я возьму их домен и проведу его через   общий   и перейдите в раздел «Ключевые слова объявления»

Оказавшись там, вы увидите столбец с ценой за клик. КПК это то, что общий По оценкам, продавец платит за клик, чтобы получить трафик от каждого из этих ключевых слов.

КПК это то, что   общий   По оценкам, продавец платит за клик, чтобы получить трафик от каждого из этих ключевых слов

Предполагая, что вы имеете дело с продавцом, который запускает успешную программу PPC (что не всегда так), вы можете в некоторой степени предположить, что ключевые слова, за которые они платят самую высокую цену за клик, - это те, которые конвертируют лучшее для них.

Я экспортирую список ключевых слов объявлений в Excel, удаляю все дубликаты (будьте осторожны, это происходит) и сортирую их по цене за клик по возрастанию. В этом случае экспорт содержит более 2500 ключевых слов. Я урежу это до верхних 200. Затем я снова отсортирую список по столбцу «Количество запросов» по ​​убыванию и урежу еще 100 ключевых слов.

После этого я отсортирую список по алфавиту по ключевым словам. Я перейду к каждому ключевому слову - удаляю те, которые мне не подходят по какой-либо причине, и убираю ненужные столбцы (например, их «видимый URL») до тех пор, пока у меня не получится хороший и чистый список из 100 ключевых слов, в которых есть что-то среднее. как высокая оценочная цена за клик, так и большой объем поиска. В этом случае я бы удалил ключевые слова, такие как «как отслеживать телефонный звонок» и т. Д. После этого для этого примера у меня осталось 77 ключевых слов.

После этого для этого примера у меня осталось 77 ключевых слов

В тех случаях, когда у меня нет доступа к более надежным данным (таким как исторические данные о конверсии ключевых слов или текущие данные о конверсии PPC), это дает гораздо более «обоснованное предположение» в отношении начальной точки, чем одно, основанное только на оценочном объеме ключевых слов. , ПО МОЕМУ МНЕНИЮ.

Но что, если у ваших конкурентов большие сайты? То есть, в отличие от приведенного выше примера TracFone, они нацелены на несколько ключевых слов и ниш, которые можно было бы сделать, используя вышеуказанный метод, например, найти иголку в стоге сена (например, Amazon или JC Penny)?

Допустим, вы розничный продавец футонов, а JC Penny - один из ваших крупных конкурентов. Вы выполняете поиск в Google по «футонам» и копируете отображаемый URL (а не «фактический» - тот, который они показывают в своем объявлении), который JC Penny использует в своих объявлениях (в данном случае это http: // www. jcpenney.com/Futons) на этот срок.

Вы можете ввести этот конкретный URL-адрес в поле поиска SEMRush и получить «Отчет об объявлениях» для этого конкретного отображаемого URL-адреса (в этом случае SEMRush сообщает, что для использования этого отображаемого URL-адреса используется более 300 ключевых слов).

Я знаю, что есть другие инструменты, которые могут выполнять вышеуказанные функции (например, SpyFu - вы можете прочитать мой полный обзор на SpyFu здесь ) - SEMRush просто оказывается моим предпочтительным инструментом в этом отношении.

Вы также можете использовать тот же метод в отношении ключевых слов, определяющих органический трафик вашего конкурента (SEMRush перечисляет приблизительную цену за клик платных кампаний для этих условий), но я предпочитаю смотреть на те ключевые слова, на которые они делают ставки, и те, на которые они ставят не может намеренно претендовать на звание отправной точки.

Вернуться к поиску ключевых слов для клиентов

Этот метод не только понимание филиалов, либо. Что если ваш клиент не отслеживал конверсии? Что если они выходят на новый рынок? Что делать, если они не имеют хорошего ранга в Bing? Что если они не проводят кампании PPC (и не хотят)? Вышесказанное может дать вам еще один кусочек понимания о том, как помочь вам сформировать свою стратегию SEO.

Так как же обеспечить, чтобы вы сосредоточили свои усилия на ключевых словах, которые принесут вам максимальную рентабельность инвестиций?
Особенно в возрасте не предусмотрено?
Но что, если вы не делаете SEO для клиента?
Что если вы делаете это как партнер, у которого нет доступа к вышеперечисленным продуктам и услугам, которые вы продвигаете?
Как вы можете наилучшим образом позиционировать себя, чтобы нацеливать денежные ключевые слова в обычных результатах поиска без тонны проб и ошибок?
Но что, если у ваших конкурентов большие сайты?
Что если ваш клиент не отслеживал конверсии?
Что если они выходят на новый рынок?
Что делать, если они не имеют хорошего ранга в Bing?