Приложения, которые качают мою производительность

  1. Как это повышает мою производительность
  2. Сколько это стоит?
  3. 30/30 - таймер задачи
  4. Как это повышает мою производительность
  5. Сколько это стоит?
  6. Как это повышает мою производительность
  7. Сколько это стоит?
  8. свобода - средство для отвлечения внимания
  9. Как это повышает мою производительность
  10. Сколько это стоит?
  11. Spotify - музыка для мотивации и сосредоточенности
  12. Как это повышает мою производительность
  13. Сколько это стоит?
  14. Наконец, два не столь удивительных приложения…
  15. И мы сделали

Это не просто приложения для повышения производительности. Эти приложения делают меня умнее, организованнее и немного лучше. Хорошо, я не могу поддержать этот последний.

Мне нравится процесс управления задачами. Шутки в сторону. Хорошо, я могу быть немного странным, но мне нравится процесс организации и чувство выполненного долга, когда я вычеркиваю вещи из своего списка. Да, я один из тех людей, которые добавят что-то в список только для того, чтобы вычеркнуть его.

За последние несколько лет я использовал довольно много приложений со списками, но я долго держался за Teux Deux.
Вы можете создавать задачи, добавлять заметки и подзадачи, а также назначать крайний срок и напоминание. Вы можете перетаскивать между днями, и это просто очень удобно.

Как это повышает мою производительность

Реалистичность моего списка дел - это часть моего стремления стать счастливее сегодня. Поэтому, хотя в Wunderlist действительно легко перемещать задачи между днями, я стараюсь назначать на каждый день только достижимый объем работы (вместо того, чтобы просто откладывать то, что осталось на завтра).

Больше всего я использую Wunderlist, чтобы облегчить другие мои процессы производительности (и поддержания работоспособности).

Сколько это стоит?

Вы можете попробовать его бесплатно в течение 30 дней, а затем обновить, если вам это нравится. Это 3 доллара в месяц или 24 доллара в год.

РЕДАКТИРОВАТЬ 2019: Я пробовал несколько разных приложений списка, но Teux Deux по-прежнему мой любимый.

30/30 - таймер задачи

Это не просто приложения для повышения производительности

Тик ток тик ток

Постоянные читатели и подписчики узнают, что я фанат Pomodoro Technique, и приложение 30/30 помогает мне использовать его.

Конечно, я мог бы просто использовать таймер, и я делал это в прошлом, но я обнаружил, что простая установка таймера на 25 минут (время работы) и затем снова на пять минут (время перерыва) делает его слишком легким потерять фокус. Я быстро проверил электронную почту, и прежде чем я узнал об этом, я потратил 15 минут, отвечая на вещи, которые определенно были не важнее брошюры, которую я писал.

В начале каждого рабочего дня я смотрю на Wunderlist и разбиваю свою работу на 30-минутные фрагменты : 25-минутная работа с пятиминутными перерывами. Затем у меня перерыв на обед, и я делаю то же самое снова днем.

Как это повышает мою производительность

Причина, по которой 30/30 работает так хорошо для меня, заключается в том, что я заставляю себя реалистично оценивать, сколько времени займет задание. Это отлично подходит для планирования и цитирования.

Тикающие часы вместе с принципом Pomodoro Technique, позволяющим игнорировать все отвлекающие факторы в течение 25 минут, помогают мне сделать намного больше. Это выигрыш производительности.

Сколько это стоит?

Это бесплатно, но доступно только в App Store. Извините, друзья из Android.

РЕДАКТИРОВАТЬ 2019: Это все еще отличный таймер, чтобы оставаться в фокусе. Я также использую расширения Chrome Toggle и Pomodoro, чтобы отслеживать свое время и оставаться на задании!

Управляемая медитация через 10 минут

В моем посте о Проект Happy Я упоминал, что начал использовать приложение Headspace для ежедневной медитации. Моя цель состоит в том, чтобы узнать, как стать более присутствующим в каждый момент - с большей сосредоточенностью, пока я работаю, и не думать о работе, когда я не работаю.

Headspace является детищем Энди Пуддикомба. Энди стал буддийским монахом в возрасте 22 лет, а десять лет спустя приступил к демистификации медитации. Его управляемые сессии делают это очень легким, и его голос довольно небесный.

Как это повышает мою производительность

Возможность сосредоточиться - огромное преимущество для моей продуктивности, так как я не отвлекаюсь от своей работы, чтобы получить очередное «исправление» социальных сетей или проверить свою электронную почту. Я не буду притворяться, что у меня все в порядке с медитацией, но через месяц я знаю, что мой уровень стресса снизился . Я чувствую себя намного спокойнее, когда смотрю на свой выпуклый список дел. Я продолжаю работать, а не трачу время в состоянии паники.

В результате я смог сделать больше за то время, что у меня есть . Я также чувствую себя более расслабленным во время моих вечеров и выходных, потому что я больше присутствую в те моменты, что, в свою очередь, помогает мне быть более продуктивным. Я чертовски люблю это.

Сколько это стоит?

Бесплатно для начинающих Примите 10 программ - 10 минут медитации в течение 10 дней.
Ежемесячные подписки от $ 7,99 до $ 19,99 в месяц.
Я подписался на пакет за 7,99 $ в месяц, заплатив 95,88 USD.
И они дали мне скидку через почтовую кампанию, поэтому я заплатил еще меньше.

Я потратил несколько минут, чтобы посмотреть, на что я трачу свои деньги, на свой бизнес и на себя, и понял, что менее 100 долларов за год медитации с гидом - это отличная инвестиция.

РЕДАКТИРОВАТЬ 2019: Я все еще размышляю и люблю это!

свобода - средство для отвлечения внимания

Без интернета? Ни за что!

Говоря о том, чтобы сделать больше, основная идея Pomodoro Technique работает без отвлекающих факторов. Приложение Freedom не позволяет мне доверять себе в одиночку с социальными сетями и электронной почтой. Свобода забирает мою биту и мяч, сажает меня за стол и затем говорит друзьям, что я занят.

ОК, не совсем. Что он делает, это удаляет мой доступ в Интернет на определенное время (и это почти то же самое). Я не могу отменить это без перезагрузки компьютера. Серьезно!

Я также не могу отвлекаться на крутой мем или разговор в социальных сетях. Новый запрос о копирайтинге или сообщение в блоге моего любимого писателя также не могут отвлечь меня от того, что я просто обязан сделать.

Как это повышает мою производительность

В первый день использования Freedom я понял, сколько исследований я делаю в Интернете. Я также понял, сколько исследований я делаю, когда пишу. Это не значит, что приложение не подходит. Вместо этого я немного скорректировал свой процесс.

Я планирую куски времени, чтобы исследовать и наметить свои идеи. Затем, когда пришло время писать, я закрыл все, используя Freedom.

В результате я планирую немного больше копирайтинга , что очень важно для производительности, так как я сокращаю переделки и редактирование. Я также вынужден быть немного более креативным , потому что я не могу просто Google найти ответ.

Сколько это стоит?

Этот ребенок стоит 10 долларов США, но он предлагает вам бесплатную пробную версию (на Mac или Windows) с пятью использованиями. Я полагаю, что даже если я не буду использовать его все время, что я не использую, это сэкономит мне намного больше, чем 10 долларов в долгосрочной перспективе. Это, вероятно, экономит мне 10 долларов в день!

РЕДАКТИРОВАТЬ 2019: Я не использую это все время, но это все еще на большой ротации, когда мне нужно некоторое письмо без искажений!

Spotify - музыка для мотивации и сосредоточенности

Музыка для записи, когда дерьмо должно быть сделано!

Я серьезно опаздываю на вечеринку Spotify, я это знаю. Но я сейчас здесь и прекрасно провожу время.

Если вы еще не слышали, Spotify - это коммерческая служба потоковой передачи музыки, которая дает вам доступ к музыке. Вы можете слушать это онлайн или офлайн, и это в значительной степени сделало мою музыкальную коллекцию неактуальной.

Вы можете создать радиостанцию ​​или плейлисты на основе исполнителя или песни, что, на мой взгляд, очень круто, потому что я не умею собирать классные плейлисты.

Как это повышает мою производительность

Я медленно создаю разные джемы настроения для разных времен дня и для разных типов копирайтинговых проектов. Иногда мне нужно молчание, чтобы писать, но если у меня возникает какой-то окружающий шум, я могу легче сосредоточиться на музыке, заглушая ее. Нет лирики, хотя. У меня не может быть лирики.

В процессе игры Spotify помогает мне определить, какие у меня самые продуктивные условия работы , и создавать их.

Сколько это стоит?

На мобильном устройстве вы можете слушать исполнителей, альбомы и плейлисты в произвольном режиме. Или выберите готовый плейлист в соответствии с вашим настроением. На планшете и компьютере вы можете играть любую песню в любое время.

Если вы платите 9,99 долларов США в месяц, как у меня, вы можете получить больший доступ к большему количеству устройств. Ох и без рекламы.

Наконец, два не столь удивительных приложения…

РЕДАКТИРОВАТЬ 2019: Я все еще раскачиваюсь и особенно люблю коллекцию белого шума и звуков дождя. Я тоже люблю Brain.Fm.

И мы сделали

Это был длинный пост. Если вы сделали это далеко, я благодарю вас! Как вы думаете?

Какие-нибудь из этих приложений являются новыми для вас? Как вы думаете, они могли бы помочь вам? Возможно, вы уже используете некоторые из них.

Дай мне знать в комментариях. Особенно, если вам нужно добавить несколько потрясающих приложений для повышения производительности!

Белинда

Сколько это стоит?
Сколько это стоит?
Сколько это стоит?
Сколько это стоит?
Сколько это стоит?
Как вы думаете?
Какие-нибудь из этих приложений являются новыми для вас?
Как вы думаете, они могли бы помочь вам?