5 видов бизнеса, которые должны извлечь наибольшую выгоду из местного SEO

  1. Преимущества местного SEO
  2. Типы предприятий, которые получают максимальную выгоду в местном SEO
  3. Местные SEO Советы для подражания
  4. Твой ход

Вы ведете местный бизнес

Вы ведете местный бизнес? Что ж, у нас есть хорошие новости для вас! Вы можете извлечь большую пользу с помощью местного SEO. Нет, мы не шутим! Давайте обсудим это подробно.

В эту эпоху Интернета локальный SEO стал важным компонентом маркетинговой стратегии местного бизнеса. Он может предоставить вашему продукту или бренду совершенно уникальное присутствие бренда, когда он идеально включен. Возможно, это связано с тем, что местное SEO увеличивает определенные демографические области и коммерческую деятельность с точными ключевыми словами. Проще говоря, гораздо проще ранжировать по ключевому слову, нацеленному на ваш город, чем добиться хорошего рейтинга по тому же ключевому слову, но нацеленному на национальный или международный уровень. Например, ключевое слово «сантехники в Чикаго», как ожидается, обеспечит вам быстрый рейтинг по сравнению с «сантехниками в США». Вы получаете дрейф, верно?

Но как это на самом деле происходит? Ну, это потому, что местный SEO сосредоточен на сфере бизнес-услуг, которая повышает ваш рейтинг и обеспечивает вам минимальную конкуренцию. Локальный SEO помогает настроить взаимодействие с социальными сетями и профили в сторону локализованной аудитории по сравнению с обычным зрителем. Автосалон в Буффало, штат Нью-Йорк, не хотел бы продавать продукцию общенациональным покупателям автомобилей. Не так ли?

Преимущества местного SEO

Потенциальные потребители предпочитают организацию, которая связывается с ними на индивидуальном уровне. Они не покупают бренд или товар, но на самом деле покупают общительный, профессиональный навык местного бизнеса, который соответствует их требованиям. Таким образом, создание SEO-кампании с ключевыми словами и локальным контентом позволит вам удерживать клиентов с самыми сильными ссылками.

Даже когда клиенты ищут связанное ключевое слово без местоположения, локальная оптимизация гарантирует, что соседние локальные страницы будут отображаться в результатах выше, чем в противном случае. Локальный SEO использует различные стратегии для ранжирования сайта, такие как Google & Google My Business Listing, портал Bing и Bing Places for Business и локализованный контент на портале.
С учетом вышесказанного, есть несколько видов бизнеса, которые, как ожидается, будут лучше других в местном SEO. Это важно знать, так как это еще больше повысит вашу уверенность и даст вам причину инвестировать в местный SEO.
Давайте быстро посмотрим.

Типы предприятий, которые получают максимальную выгоду в местном SEO

Медицинские услуги
Поставщики медицинских услуг требуют заметного присутствия в поисковых системах. Прежде чем выбрать какое-либо медицинское учреждение, потенциальные пациенты сначала просматривают онлайн, чтобы найти медицинскую услугу, которая соответствует их требованиям. Местное SEO помогает поставщикам медицинских услуг связаться со своими пациентами, нуждающимися в таких услугах онлайн. Поставщики медицинских услуг, просто поддерживая оптимизацию своего веб-сайта, могут предоставить своим будущим пациентам информативный опыт при поиске на своем веб-сайте.
Поскольку медицинские услуги носят узкоспециализированный характер, добавление постов в блогах или руководств и руководство для людей о том, как делать определенные вещи, предоставит пользователю информативный контент и повысит рейтинг бизнеса в поиске Google в ответ.

сантехников
Поиск водопроводчика часто является чрезвычайной ситуацией. Как только вы начнете вводить «сантехник» в строке поиска Google, появится предложение, похожее на ключевое слово «сантехник рядом со мной» или «сантехник (название области)». Сантехники могут использовать это в своих интересах и использовать местный SEO с быстрым призывом к действию.

Это обязательно приведет к постоянному потоку посетителей на их страницах контактов. Создание блогов с подробными сведениями об оборудовании и решениях для водопровода не только будет полезно для пользователей, но также повысит вашу репутацию и станет сигналом для поисковых систем о вашем авторитете. Кроме того, онлайн-обзоры клиентов также имеют огромное влияние на рейтинг в местных поисковых системах, поэтому сантехники должны мотивировать своих клиентов предоставлять отзывы и отзывы для них в Интернете.

Недвижимость
Агенты по недвижимости нуждаются в подходящем поиске, чтобы помочь их бизнесу. Если агентство недвижимости желает занять место в поисковой платформе по ключевому слову, такому как дома на продажу, они могут не получить ожидаемый результат. Тем не менее, они могут получить желаемые результаты, используя местный SEO.

Настоятельно рекомендуется, чтобы владельцы бизнеса в сфере недвижимости создавали страницы, ориентированные на конкретные местные рынки и включающие длинные ключевые слова. Качественный контент также имеет большое значение для создания ценности для покупателя, когда он ищет покупку недвижимости.

Отзывы клиентов, использование локальных ссылок, ввод метаданных и публикация качественного контента важны для агентов по недвижимости, чтобы стимулировать трафик и получать потенциальных клиентов.

Как маркетолог, вы должны выбрать портал, который предоставляет индексируемые списки и содержит XML-карту сайта, чтобы оптимизировать ваши списки недвижимости в соответствии с SEO.

Адвокатские конторы
Люди, сталкивающиеся с юридическими проблемами, как правило, ищут экспертов, расположенных поблизости, и по этой причине юридическим фирмам необходимо оставаться на высоком уровне видимости в местных поисках. Юридическая фирма должна создать страницу Google my business для продвижения своего локального списка.

Кроме того, настоятельно рекомендуется использовать соответствующие ключевые слова, такие как адвокат по уголовным делам или адвокаты по бракоразводным процессам, чтобы получить лучшие результаты поиска. Большим преимуществом местного SEO для юридических фирм является то, что Google в основном отображает кнопку «Позвонить» на мобильных телефонах, поэтому вождение ведет прямо к вам!

Рестораны и бары
Результаты локального поиска для ресторанов показывают много других сегментов данных, чем просто кнопки вызова или направления. Они отображают изображения из «Списка карт Google» ресторанов, их звездных рейтингов и категорий продуктов питания, номеров обзоров и графиков времени открытия и закрытия в зависимости от часа дня, который вы просматриваете. Местные оптимизаторы помогают этому рынку ориентироваться на конкретную область географически. При вводе ресторана в «Поиск Google» отображаются лучшие рестораны поблизости от вашего местоположения. Это причина, почему рестораны и бары должны использовать местный SEO для увеличения своих доходов.

Местные SEO Советы для подражания

Оптимизируйте свой бизнес по отношению к SEO
Следуя советам SEO для малого бизнеса, таким как создание профилей предприятий на таких порталах, как «Bing Local» и «Yelp», вы можете получить особое признание вашего бизнеса. Настоятельно рекомендуется создать страницу компании на LinkedIn и канал YouTube и представить обучающие видео. Сохранение заголовков, заголовков и мета-тегов систематически помогает Google в определении релевантных поисковых терминов для страниц по всему сайту.

Генерация обратных ссылок
Создание обратных ссылок или гиперссылок на ваш портал с разных сайтов обеспечивает повышенный рейтинг поиска и является разумная стратегия SEO , При создании профилей на различных сайтах обязательно указывайте данные о компании таким же образом, как это указано в «Google My Business». Вы должны создать свой бизнес-профиль на таких сайтах, как AngelList и TripAdvisor, которые должны совпадать с таковыми в Google My Business.

Упоминание города и штата предприятиями в блогах и статьях устанавливает отношение бизнеса к соответствующему городу в
получение лучшего рейтинга в результатах локального поиска.

Есть мобильный дружественный сайт
Удобный для мобильных устройств сайт предоставляет богатый пользовательский опыт и дополнительно помогает вам получать бонусные баллы от Google благодаря расширенному UX.

Используйте инструменты SEO
Используйте различные инструменты, такие как Google Analytics, чтобы отслеживать, каким образом ключевые слова перенаправляют трафик на сайт.
Инструменты SEO помогают в автоматическом мониторинге аналитики, рейтингах поисковых систем, обратных ссылках и ключевых компонентах, которые повышают производительность сайта. Малые предприятия могут улучшить свою SEO с помощью инструментов SEO, которые способны оценивать эффективность контента на основе «акций» на различных платформах социальных сетей и видеть, как их порталы работают против своих конкурентов.

Твой ход

Таким образом, можно сказать, что Local SEO обеспечивает большую доступность для компаний, а также экономичен и удобен в управлении, что приводит к улучшению результатов, чем общенациональная SEO. Это также позволяет фирме вникать в концентрированные маркетинговые кампании. Предприятия могут сузить свой целевой рынок и могут более эффективно обслуживать своих клиентов и точно отслеживать ответы.

Однако, если это не ваша чашка чая, настоятельно рекомендуется нанять опытных профессионалов SEO который поможет вам в поддержании идеальных отношений с клиентами в дополнение к улучшению видимости вашего бизнеса в местном SEO. Лучший SEO для малого бизнеса увеличит ваш доход, улучшит видимость и вырастит ваш бренд.

Что вы думаете об этом? Как вы заботитесь о местных списках поисковых систем? Дайте нам знать в комментариях.