Что такое нулевая позиция и как завоевать ранг № 0 в вашей нише?

  1. История богатых отрывков
  2. Какова позиция 0
  3. Почему вы должны стремиться к позиции 0
  4. Позиция 0 лучших практик
  5. содержание
  6. Положение 0 не гарантирует Положение 1
  7. Бонусные советы
  8. Последнее слово

Какой ответ вы ожидаете от насущного вопроса? Непосредственный. Люди нетерпеливы по своей природе, и Google это понимает. Поисковая система посвящена представлению лучших результатов своим пользователям. Поисковая система так сильно меняется за год, что SEO эксперты всегда на цыпочках. Каждый стремится получить этот топ-рейтинг в результатах поиска для увеличения CTR и более высоких конверсий.

У сайтов с высоким рейтингом в Google есть несколько общих черт:

1. Крупные бренды сделай это проще чем мелкие бренды
2. Вопросы социальных сетей, в создании ссылочного сока и конверсий
3. Более сильные обратные ссылки лучше влияют на рейтинг в поисковых системах.
4. Ключевые слова в доменном имени влияют на рейтинг
5. Качественный контент является важным фактором при индексации сайтов
6. Количество слов около 500 слов идеально подходит для ранжирования

Стратегия SEO может за несколько месяцев превратить ваш сайт в машину, ведущую к появлению потенциальных клиентов. В последнее время еще одна новая функция на страницах результатов поиска заставляет задуматься о ее эффективности. Это называется позицией 0. Каждый слышал о позиции 1; 2018 будет много о позиции 0.

Позиция 0 - это место на странице результатов поисковой системы, которое находится над верхним результатом. Обычно этот пост содержит наиболее релевантный ответ на ваш поисковый запрос. Я набрал «лучший способ похудеть» в поле поиска, и это то, что я нашел в верхнем результате.

Как видите, инструкции, написанные на коробке, принадлежат обычному веб-сайту, но они отображаются в верхних результатах. Это поле известно как «рекомендуемый фрагмент» в терминах поисковой оптимизации. Google начал эту практику, чтобы показывать пользователям наиболее релевантный ответ самым быстрым и кратким способом.

RankRanger сообщает, что эти избранные фрагменты встречаются примерно в 12,65% поисковых запросов. Более того, если содержимое вашего сайта отображается в избранном фрагменте, оно появится на первой странице дважды. Не просто дважды, а о первом органическом результате на странице. В моем запросе по ключевому слову «потеря веса» веб-сайт дважды отображается на одной странице следующим образом:

История богатых отрывков

Фрагменты не новая функция. Мы занимаемся чем-то похожим с 2012 года. Google представила График знаний в 2012 году, а Поле для ответов в 2013 году. Тем не менее, информация, необходимая для питания двух элементов была укоренена в базе данных Google.

Избранные фрагменты являются новыми для владельцев веб-сайтов, поскольку эта информация восходит к стороннему веб-сайту с наиболее релевантным ответом на запрос.

Фрагменты кода предоставляют совершенно новую возможность получить наиболее надежный ответ по вашему запросу. Google проверяет эти ссылки на соответствие и надежность веб-сайта. Как пользователь, вы, возможно, видели бесчисленные популярные поля в результатах поиска, но, как владелец веб-сайта, вы будете смотреть на них по-другому.

SEM Rush выяснили, что показанные фрагменты выросли в четыре раза с момента их рождения в 2014 году.

Веб-сайт также сообщил, что из 10 миллионов страниц с результатами поиска, вот наиболее распространенные типы ответов, которые вы можете увидеть:

Источник SEMrush

  • Параграфы (отвечая на вопросы «что»)
  • Списки (отвечая на вопросы «как»)
  • таблицы
  • Графики

Эти шаблоны разработаны Google для отображения информации в наилучшей возможной структуре. Он напрямую отвечает на вопрос и избавляет от необходимости посещать страницу для подробного чтения.

Какова позиция 0

Фрагмент размещает результаты поиска над первым органическим результатом. Это специальное поле в верхней части страницы поиска также называется позицией 0. Если вы работаете с бизнес-сайтом, возможно, вы захотите начать работать в системе, чтобы занять позицию 0 для поискового запроса, относящегося к вашей нише. Если вам удастся получить позицию 0, это будет творить чудеса для вашего бренда. Результат не просто показывает ссылку; он также извлекает контент со страницы.

Вы можете удивиться, почему мы называем это «позиция 0». Потому что он даже превосходит первое место в рейтинге. Со всеми поисковыми оптимизациями, берущими штурмом индустрию цифрового маркетинга, это то, что может улучшить имидж вашего бренда в цифровом мире. Показанный фрагмент не всегда будет позицией 1, но он, безусловно, будет первым, что вы увидите на странице.

Почему вы должны стремиться к позиции 0

Очевидный ответ на этот вопрос заключается в том, что ваш сайт будет доминировать на страницах результатов поиска, привлекая сотни посетителей на ваш сайт.

Источник Ecselis

Кроме того, эти рекомендуемые окна отличаются от обычных результатов поиска. Для пользователей настольных компьютеров они отображаются в форме коробки. Для мобильных пользователей они отображаются как карусель (мобильная навигация все еще работает). Google улучшает эти фрагменты сейчас больше, потому что удовлетворение пользователей является первоочередной задачей поисковой системы. Если общее SEO вашего сайта не на должном уровне, вероятность того, что ваши страницы появятся на позиции 0, ниже.

В то время как объявления PPC производят впечатление платных результатов поиска, пользователю показываются фрагменты, как будто Google выделил для них лучший ответ. Для опытного оптимизатора, работающего днем ​​и ночью, полезно достичь позиции 0.

Позиция 0 лучших практик

Если до сих пор, вы заинтригованы идеей убить двух зайцев одним выстрелом; также известные фрагменты и возможность ранжироваться в одном; Вы должны думать, как проникнуть в этот секрет. Тем не менее, ответ на эту загадку не сложен, как и другие усилия SEO.

Чтобы появиться в избранном фрагменте, вам нужно позаботиться о двух вещах:

1. Ваша страница должна быть оптимизирована для органического ранжирования
2. Ваш контент должен отвечать на запросы пользователей

Прежде чем разбираться в технических аспектах ранжирования, вы должны выяснить, подходит ли вам позиция 0 или нет. Это поможет вашему бренду наилучшим образом? Как это собирается достичь ваших бизнес-целей? Если стратегия не соответствует потребностям вашего бизнеса, вы не должны оптимизировать для богатых ответов. Например, если вы небольшой местный бизнес, фрагменты не для вас. Вместо этого сосредоточьтесь на Google Maps и бизнес-списках.

Источник Internet.com

В исследовании STAT они проанализировали 92 000 запросов, чтобы проверить шаблон избранных фрагментов. Фрагменты с самым высоким рейтингом пришли из следующих тем:

  • финансов
  • Время
  • Здоровье
  • DIY
  • Требования

Фрагменты с самым низким рейтингом были получены из следующих источников:

  • Местный
  • Информация
  • Изображений
  • Видео

Если ваша стратегия цифрового маркетинга требует подробных ответов и фрагментов, вы можете перейти к следующему шагу.

содержание

Сначала просмотрите страницы вашего сайта, которые уже имеют органический рейтинг. Google предпочитает сайты, которые имеют органический рейтинг в поисковой выдаче. Используйте понравившийся вам SEO-инструмент для анализа содержания сайта.

«Даже если ваш продукт является воплощением первоклассных инноваций, вам нужен выдающийся контент, который может удерживать внимание целевых клиентов достаточно долго, чтобы убедить их купить ваш продукт». ПК

Разбейте SEO-статус ваших страниц, перечислите главные страницы, которые часто появляются в результатах поиска. Оптимизация фрагмента очень хитрая. Вы должны периодически отслеживать успех ваших усилий и его влияние на ваши конверсии.

Поскольку избранные фрагменты, по-видимому, отвечают на вопрос, сосредоточьтесь на контенте, который отвечает на вопросы о том, кто, что, как, когда и почему. Лучший способ получить представление о контенте - ввести ключевое слово в Google и просмотреть результаты поиска. Они обеспечат относительно точное представление о темах, которые имеют тенденцию в вашей нише. Используйте один из тех, кто, что и почему, чтобы сузить процесс создания контента.

Не забывайте видеоконтент на своих страницах. Это дает вам возможность показать видео из фрагмента, возвращающегося на ваш сайт.

65% людей Посмотрите, по крайней мере, три четверти видео, и 59% руководителей считают, что люди с большей вероятностью будут смотреть видео, если будут сочетать текст с видео.

Ваш процесс контент-маркетинга будет много заимствовать из исследования ключевых слов. Проведите исследование ключевых слов, чтобы создать контент и целевых пользователей. Вы можете ранжироваться в специальном окне, используя ключевые слова.

Нил Патель предлагает эти инструменты усилить вашу игру исследования ключевых слов. Мы рекомендуем Google Keyword Planner и взгляд на Google Trends убедитесь, что вы находитесь на правильном пути со своим контентом.

Положение 0 не гарантирует Положение 1

Как упоминалось ранее, вы не можете получить высший рейтинг, если ваша ссылка попала в специальное окно. Мос очистил эту путаницу для пользователей. Они нашли избранные блоки рейтинга по любому номеру на первой странице. Google проверяет соответствие вашего контента поисковому запросу, и на этой основе выбирается первый рейтинг. Принимая во внимание, что избранные ответы являются лучшим ответом на запрос, в то время как позиция 1 является органическим результатом для того же вопроса.

Однако, если вы занимаетесь ранжированием на позиции 0, проще ранжировать в качестве первого результата поиска. Google регулярно индексирует сторонние веб-сайты и извлекает их данные. Своевременность также является важным фактором. Вы не можете оценивать в избранных результатах, если ваш пост имеет устаревший ответ.

Бонусные советы

Имейте в виду, что наличие изображения на вашей странице имеет решающее значение для вашего фрагмента. Тег 'alt' в ваших изображениях очень полезен для добавления. Google показывает изображения в специальном окне, даже если это изображение поставляется со списком. Если вы не добавите фотографии на свою страницу, Google оценит другой веб-сайт с фотографиями. Google может также показывать изображения в вашем фрагменте с другого сайта, что является последним, что хочет владелец сайта.

Всякий раз, когда Google обновляет свои методы SEO, вы должны улучшать свои страницы. Оптимизация должна быть на высшем уровне с вашей стороны. Выделите ваши избранные фрагменты:

  • Написание контента в виде списка, чтобы они могли отображаться в окне
  • Создание таблиц, которые могут отображаться на карусели с соотношение сторон 4: 3
  • Используйте пейзажные изображения, которые являются наиболее распространенной версией, используемой во фрагментах
  • Напишите абзацы в 40-60 диапазон, так что Google может легко извлечь
  • Если вы ориентируетесь на ключевые слова на основе вопросов, напишите короткие ответы в каждом разделе.
  • How-фразы работают хорошо, потому что пользователь обязан вводить их при поиске запроса

При улучшении ваших страниц до позиции 0 необходимо учитывать обновления Google. Следите за показателями CTR, показателями отказов, скоростью загрузки страниц и посещаемостью вашего сайта.

Убедитесь, что ваш сайт хорошо справляется с поисковыми запросами, прежде чем попытать удачу с помощью фрагментов кода. Как только вы подготовитесь к фрагменту, проверьте свой сайт и скорость загрузки страниц фрагмента.

Последнее слово

Ранжирование избранных фрагментов сложно достичь, если вы не проведете необходимые исследования. Ваши пользователи обращаются к Интернету с особым намерением, набирая запросы о вашей нише. Первый шаг при маркетинге любого бизнеса заключается в создании персонажа пользователя. Тот же пользователь persona поможет вам ранжировать в позиции 0. Протестируйте элементы, которые работают, и устраните факторы, которые являются препятствием на пути хорошего ранжирования.

Ускорьте работу своего сайта, чтобы повысить скорость реагирования, протестируйте результат и дождитесь изменений в ближайшие 18-24 часа. Оптимизация контента поможет, но она не гарантирует, что фрагмент будет оставаться на своем месте навсегда. Вы должны отслеживать фрагменты и постоянно повышать стратегию ключевых слов.

Постоянное отслеживание обновлений Google невозможно, поэтому вы можете сосредоточиться на одной функции за раз. Если показанные фрагменты кажутся вам труднодостижимыми, и ваш SEO-рейтинг ухудшается, не продолжайте, пока ваш SEO-код не вернется на прежний уровень.

Получение богатого фрагмента для вашего веб-сайта означает, что ваш веб-сайт получил позицию 0, что является максимально возможным рейтингом для веб-страницы.