Firefox SEO Plugin Поиск статуса

  1. SEO плагин для Firefox: SearchStatus
  2. Отображение PageRank без панели инструментов
  3. Linkreport Tool как плагин
  4. Отображение плотности ключевых слов
  5. Показать проверку обратных ссылок и проиндексированные страницы
  6. Отображение всех метатегов
  7. Запрос WhoIs на 4 службы WhoIs
  8. Конфигурация SearchStatus
  9. SEO Плагин SearchStatus Скачать

Сегодня я был с подругой, чтобы немного помочь ей с ее блогом. На самом деле, это была просто болтовня, потому что она действительно не интересовалась оптимизацией. Но при проверке вашего блога на существующую SEO-оценку я пропустил в вашем браузере (IE 7) сразу незаменимый для меня инструмент SEO.

Плагин Firefox SearchStatus отображает PageRank (PR), Alexa Traffic Rank и Competete Rank (Alexa в розовом;)) Плагин Firefox SearchStatus отображает PageRank (PR), Alexa Traffic Rank и Competete Rank (Alexa в розовом;)). Есть щелчок

  • вернуть плотность ключевых слов веб-страницы,
  • отмечает слова поиска, nofollow ссылки и
  • Если интересно, отображает информацию whois, метатеги, проиндексированные страницы, обратные ссылки для всего домена или отдельных страниц, в каждом случае с тремя основными поисковыми системами, по вашему желанию.

SEO плагин для Firefox: SearchStatus

Я не хочу работать без надстройки SEO для браузера Mozilla Firefox. Хотя запросы на обратные ссылки или проиндексированные страницы также можно выполнять вручную в Google, MSN и Yahoo, но с помощью SearchStatus я могу сделать это в два клика, прямо с веб-страницы, о которой я хочу узнать больше.

Отображение PageRank без панели инструментов

Многие PR-панели имеют на мой вкус слишком много бесполезных дополнений. SearchStatus печатает PageRank по запросу в виде столбца или числа. Кроме того, вы также можете выбрать отображение Alexa Rank (трафик) и Competete Rank (например, Alexa для трафика). Опять же, как панель с указателем мыши для деталей или в виде чисел.

Дополнительную информацию можно отобразить правой кнопкой мыши или щелчком другого щелчка на веб-странице. Например, панель Alexa с контекстным меню может отображать сравнительно сильные страницы, которые с точки зрения Alexa выглядят так же хорошо, как и отображаемые в данный момент (в приведенном ниже примере это Spiegel.de). Кроме того, вызов сведений о трафике, размещенных на сайте Alexa и графически отображаемых, может быть достигнуто в два клика.

Linkreport Tool как плагин

Кроме того, обзор исходящих и внутренних ссылок страницы может быть проверен очень быстро Кроме того, обзор исходящих и внутренних ссылок страницы может быть проверен очень быстро. В принципе, я вернусь к этому, если я рассмотрю возможные стороны для проектов по обмену ссылками. Просто потому что это так быстро.

Он отображает общее количество ссылок на странице, количество ссылок, которые остаются в домене, и, конечно, любые ссылки, которые указывают на другие домены. Этот обзор возможен только для текущей страницы. Ниже, как вы можете видеть на скриншоте, ссылки dofollow и nofollow, а в качестве бонуса также все специально защищенные ссылки.

Отображение плотности ключевых слов

Для SEO важна плотность ключевых слов на веб-странице, потому что можно догадаться, получает ли страница с этим словом хороший рейтинг в поисковых системах или нет. Кстати, это также важно для меня в случае оптимизации за пределами страницы, потому что я считаю, что ссылки на страницы с правильным ключом гораздо более эффективны, чем ссылки со страниц, которые имеют хороший рейтинг другими словами или даже кажутся спамом . Поэтому мне нравится использовать встроенный в калькулятор ключевых слов SearchStatus, который дает мне плотность фраз в виде короткого отчета и выделяет фразы на странице также того же цвета.

Показать проверку обратных ссылок и проиндексированные страницы

Давайте оставаться со ссылками. Плагин FF дает вам возможность тестировать всего за два клика

  • какие другие страницы ссылаются на текущий домен (Google, Yahoo, MSN Live или все 3 вместе)
  • какие другие страницы ссылаются на текущую страницу (Google, Yahoo, MSN Live или все 3 вместе)
  • Сколько и какие страницы проверенного в настоящее время домена уже проиндексированы тремя основными поисковыми системами

какие другие страницы ссылаются на текущий домен (Google, Yahoo, MSN Live или все 3 вместе)   какие другие страницы ссылаются на текущую страницу (Google, Yahoo, MSN Live или все 3 вместе)   Сколько и какие страницы проверенного в настоящее время домена уже проиндексированы тремя основными поисковыми системами

Это позволяет экономить при вводе команд типа linkdomain: seouxindianer.de -site : seouxindianer.de на Yahoo или на сайте: seouxindianer.de в Google.

Отображение всех метатегов

Вся метаинформация также может быть отображена щелчком мыши. Например, когда я проверяю проекты, связанные с конкуренцией или покупкой на рынок, я смотрю, какая информация там предоставлена, чтобы получить первоначальное представление о предполагаемых ранжирующих ключах и, возможно, что-то об авторстве веб-страниц и другой информации.
Вся метаинформация также может быть отображена щелчком мыши

Запрос WhoIs на 4 службы WhoIs

Опять же, мне не нужно много объяснять Опять же, мне не нужно много объяснять. Вы выбираете ваш любимый сервис Who-Is и всего двумя щелчками мышью на каждой веб-странице, которую вы просматриваете в данный момент, вы можете запросить эту услугу, чтобы узнать владельца страницы, хостера и сервера имен, а также IP-адрес.

Конфигурация SearchStatus

Положение в браузере может быть определено очень подробно и адаптировано к положению обычно прочно расположенных других плагинов. Положение в браузере может быть определено очень подробно и адаптировано к положению обычно прочно расположенных других плагинов

Кроме того, некоторые команды инструмента SEO также доступны через обычное контекстное меню в Firefox:

Кроме того, некоторые команды инструмента SEO также доступны через обычное контекстное меню в Firefox:

SEO Плагин SearchStatus Скачать

Вы можете скачать дополнение для Firefox на Plugin сайт и конечно в Центр загрузки Mozilla ,

Если у вас есть общий вопрос, я, конечно, могу ответить на него, а также на мнения о AddOn и предложениях других плагинов SEO, я всегда очень рад. Наконец, я не хочу делать излишне громоздкую работу, если есть электронные средства. 😉