Офф-страница SEO - 2-й основной компонент поисковой оптимизации

  1. SEO инструменты
  2. Что такое якорный текст?
  3. Мы занимаемся SEO?
  4. Конкурентные условия SEO
  5. Распределение якорного текста

Выбирай - SEO SEO 2016 года или SEO 2012 года

Свяжитесь со мной, чтобы узнать больше.

Привет, Дэвид Худ здесь, на Даллас SEO Geek и в этом видео я хочу поговорить о большей части SEO поисковая оптимизация усилить; внешняя оптимизация , По сути, основной частью этого являются ссылки. Какие ссылки создаются для вас, сколько, каково качество, какова актуальность. И я хочу показать вам немного подробнее и на что я смотрю, чтобы увидеть, насколько конкурентоспособным является что-то. Поэтому я искал Даллас Электрик.

SEO инструменты

То, что я собираюсь сделать, это то, что я использовал инструмент, который То, что я собираюсь сделать, это то, что я использовал инструмент, который ... есть много инструментов, которые делают это, но этот самый лучший. Это самый близкий. Что гугл видит больше всего.

Итак, у нас здесь есть ... это, вероятно, основной номер, на который вы смотрите. Этот номер, а затем этот номер. Итак, Domain Authority … 32 довольно высока. Это не невероятно высоко. Это экспоненциальная шкала. Хотя это из ста. Например, если вам 50. Это означает, что вы, вероятно, примерно ... опережаете 80 или 90 процентов веб-сайтов.

Итак, это много. Так что это действительно хорошо. Итак, 30 процентов, это, вероятно, лучше, чем половина сайтов. Может быть, где-то в этом районе. И тогда вы посмотрите на Связывание корневых доменов . На самом деле это не так ... это на самом деле важнее, чем ссылки с общим номером, потому что вы получаете несколько ссылок в течение нескольких месяцев, так что я думаю, что ... вы довольно быстро уменьшаете ценность этих ссылок.

И социальные медиа имеют значение. Вы хотите выровнять социальные медиа. Это не очень помогает тебе. Это может помочь вам, но это смешанная сумка. Я обычно не трачу много времени на то, чтобы заниматься этим, но приятно, если немного потрудиться, приложить немного усилий и позволить ему работать самостоятельно. Итак, что мы имеем здесь, это на самом деле ссылки.

Что такое якорный текст?

Итак, давайте посмотрим, Даллас Электрические Подрядчики. Итак, что такое якорный текст? Так что это ссылка. Я нажимаю здесь. Даллас Электрик ... хорошо. Это якорный текст. Посмотрите, как ... указывая вокруг мыши, так что маленькая рука прикрывает. А потом внизу слева экрана, прямо здесь, вы можете видеть ... если я прокручиваю вверх, вы можете видеть это очень близко. Итак, прямо здесь, под ним. Показывает ссылку. Итак, это якорный текст. Якорный текст на самом деле очень важен. Вот почему, когда я прихожу сюда, я как бы смотрю на обобщенную версию якорного текста.

Теперь, это не очень естественное распределение якорного текста, и это не так плохо, как многие люди, которые занимают ранжирование, выглядят как пару лет назад, так что это именно то, что они пытаются причислить к Далласским подрядчикам. потому что это 34, 52, как бы вы ни хотели взглянуть на это.52 всего… 168 ссылок. Таким образом, почти треть их ссылок от поисковой фразы.

Ну, я думаю, что это работает сейчас. Я думаю, что по правилам ... правила будут в состоянии понюхать немного легче. Раньше вы могли поместить свои ссылки в сто… тысячу ссылок в качестве подрядчиков по электротехнике в Далласе, вы бы очень хорошо за это оценили, потому что это якорный текст вид отменяет оба для Электрических подрядчиков Далласа.

Но Google Я понял, что люди делают, и они нашли алгоритмический способ найти это, так что вам больше не нужно делать все ваши ссылки в одном якорном тексте. Если они перепутали это, то вы должны сделать естественное распределение ссылок. Ну, это не выглядит естественным, это выглядит более естественным, чем все они, но я думаю, что в течение года к такого рода дистрибутиву будет применено наказание, или, по крайней мере, он не будет полностью удален, может быть, просто значительно упал.

Мы занимаемся SEO?

Что вы хотите, так это то, что вам нужно много подобных вещей, таких как фирменные ссылки Arrow Electric, вам нужно много таких вещей, как обычные ссылки на веб-сайты или их   URL   ,  Это действительно хорошие ссылки, которые должны быть здесь и смешиваться Что вы хотите, так это то, что вам нужно много подобных вещей, таких как фирменные ссылки Arrow Electric, вам нужно много таких вещей, как обычные ссылки на веб-сайты или их URL , Это действительно хорошие ссылки, которые должны быть здесь и смешиваться. Особенно, как ... Я посмотрел много ссылок профиля и обычно могу сказать, если они делают SEO ,

Те, которые не, они все еще имеют много ссылок. Обычно фирменный и URL-адрес являются верхними, и поэтому я пытаюсь сделать так, чтобы они были наверху. Так что, если Google посмотрел на это вручную, очевидно, что мы занимаемся SEO, есть шанс, что они могут быть оштрафованы.

Итак, что также, если я зайду сюда ... так, как "fishbat", это не релевантный сайт, это ценный сайт, эта ссылка ценна, но она не так хороша, как другой сайт электрика или организация электрика, или что-то еще ... если они собираются после Даллас Как и сайт в Далласе, они получат организацию в Далласе, которую они пожертвовали. «myfatchicken.com», я имею в виду, эти ссылки все еще ценны, потому что их много, но релевантность также имеет значение, и насколько они ценны для вас. Итак, это несколько приличных ссылок.

Существует много разных видов ссылок низкого качества. Я не думаю, что на этом сайте они есть. Давайте посмотрим на еще несколько сайтов и не будем вдаваться в подробности. Давайте попробуем «адвокат Далласа». То, что я ищу, это ... вот и мы.

Конкурентные условия SEO

Как настоящий домен, а не как страница с суммой. Это очень полезно, чтобы измерить ценность этого. Таким образом, это не так уж высоко для чего-то ... рейтинг для чего-то вроде Далласского адвоката. Обычно я ожидаю, что он будет выше, но у них есть «адвокат Далласа», который принадлежит мне от Google, то же самое, что и «адвокат Далласа», поэтому в основном их домен взят из поисковых фраз. Потому что они знают, как они выделяют «юристов Далласа», «Даллас», они выделяют это, но здесь у них есть «адвокат Далласа», они выделяют «адвокат».

Итак, я бы просто сделал что-то вроде этого. Я думаю, что у этого парня намного больше ссылок. Таким образом, отсюда гораздо проще ранжировать, с вашего домена есть поисковая фраза. Что ж, я на самом деле удивлен, потому что он не намного выше, потому что обычно… юристы по праву обычно очень конкурентоспособны Но давайте посмотрим на эти ссылки.

Итак, «адвокат по уголовным делам в Далласе», «адвокат по уголовным делам в Техасе»… так что это явно делает SEO. Итак, давайте посмотрим на тип ссылок: «ссылки на каталоги». Они не так хороши, как ссылки, которые я видел на других сайтах, но они все еще в порядке, с ними все в порядке. Это не спам-ссылки. Итак, с этим парнем все в порядке. Я на самом деле удивлен. Что ж, когда вы смотрите на это, они находятся ниже этих местных бизнес-списков. Итак, технически они… 1, 2, 3, 6, 9, 10, 11 и 12, так что это не очень хорошо. Они, вероятно, не собираются сообщать трафик. Это обычно довольно конкурентоспособно.

Да, это довольно высокий Доменное имя , Давайте посмотрим, занимаются ли они SEO… да, они определенно занимаются SEO. Я имею в виду, каковы шансы, что пятьдесят разных людей будут связываться с ними? «Услуги по отоплению в тот же день». Они не так плохи, потому что это ссылки на каталоги, и я думаю, что это похоже на организацию. Это приятные прикосновения. О, это ... еще один каталог ссылок.

Это нормальные ссылки, и они явно работают, потому что занимают место в рейтинге. И это, вероятно, где большой процент их ссылок ... Я собираюсь сделать паузу в этом. Я собираюсь найти кого-то, кто находится на вершине с доменом с точным соответствием здесь для конкурентоспособной поисковой фразы. Хорошо, вот хороший пример, я думаю. Потому что мы сможем увидеть всю мощь области сопоставления экстракта. Это действительно мощный сайт.

Распределение якорного текста

Итак, здесь больше похоже на то, что вы ожидаете увидеть сверху Итак, здесь больше похоже на то, что вы ожидаете увидеть сверху. Я имею в виду, у них, с одной и той же точки зрения, их якорный текст явно не распространяется естественным образом, но у них есть свой домен здесь пару раз. Это неплохо. Они неплохо справляются с распространением якорного текста, хотя у них есть «адвокат автокатастрофы Даллас Техас», 70 раз из 500.

Это достойный микс. Так что это очень конкурентный сайт. Было бы трудно обыграть этот сайт. Итак, это основное ядро ​​SEO вне сайта. Он смотрит на эти ссылки, смотрит на якорный текст, смотрит на авторитет сайта, и Связывание корневых доменов и действительно думать о том, это естественно.

Если у них есть неестественный, они поймут это в какой-то момент. Что за якорный текст прямо здесь ... за что вы пытаетесь ранжироваться? Итак, почему бы нам не найти «адвоката травмы Далласа». Это также слово «травма», которое мы ищем. Итак, я имею в виду, это в их сфере. Им даже не нужно создавать это, потому что это часть их URL-ссылок.

Так что, в любом случае, если у вас есть какие-либо вопросы, дайте мне знать. Не стесняйтесь связаться со мной, и я помогу вам понять немного больше, что ваши вне страницы SEO Похоже, и что вы можете сделать, чтобы улучшить его. Как выглядят ваши конкуренты, чтобы вы могли видеть, что вам нужно сделать, чтобы начать рейтинг. Спасибо за просмотр.