Оптимизация в фиде Google: SEO советы, хитрости и факторы рейтинга

  1. Google feed SEO Советы по оптимизации Последние технологические новости Feed, последний выпуск Google. , В декабре корм был изначально опробован. Теперь он был официально выпущен в США и будет выпущен по всему миру в ближайшие недели. Если вы похожи на нас, ваши первые вопросы были такими: «Что такое канал Google и как мне его оптимизировать?» Канал Google - это новая мобильная новостная лента Google. Что такое канал Google?
  2. Нужно ли оптимизировать канал Google?
  3. SEO Советы и хитрости для ранжирования в фиде Google
  4. Infotainment
  5. Заголовки и мета-описания
  6. Быть мобильным
  7. обрывки
  8. Видео и изображения
  9. Длительная сила
  10. Нет дружеской зоны
  11. Ключевые слова с длинным хвостом
  12. Итак, как я могу получить рейтинг в ленте Google?
  13. Что означает фид Google

Google feed SEO Советы по оптимизации

Последние технологические новости Feed, последний выпуск Google. ,

В декабре корм был изначально опробован. Теперь он был официально выпущен в США и будет выпущен по всему миру в ближайшие недели. Если вы похожи на нас, ваши первые вопросы были такими: «Что такое канал Google и как мне его оптимизировать?»

Канал Google - это новая мобильная новостная лента Google.

Что такое канал Google?

Канал Google - это персонализированная лента новостей. Фид отображается под строкой поиска на мобильных устройствах с помощью приложения Google. Он делится новостями, спортом, погодой, списками фильмов / обзорами и многим другим. Все, что показано, основано на вашей истории поиска и ваших интересах.

Нужно ли оптимизировать канал Google?

Канал Google не станет необходимой платформой для каждого сайта, на который можно претендовать. Есть определенный плюс в фокусе подачи на релевантности и персонализации. Это означает, что люди, которые видят ваши истории, будут более актуальными и с большей вероятностью их посетят. С другой стороны, конкуренция будет жесткой, и, возможно, не стоит уделять особое внимание оптимизации кормов.

Некоторые отрасли промышленности имеют больше причин для борьбы за позицию корма, чем другие. Например, новостные сайты, спортивные состязания и распространители контента должны абсолютно постараться найти место в фиде Google. Это суть функциональности корма. А показ на этой платформе увеличит ваше знакомство с читателями, которые ищут контент, подобный вашему.

Там нет недостатка в попытке оптимизировать ваше SEO для ранжирования в фиде Google. Требования соответствуют тому, что вам нужно создать успешный SEO-контент в 2018 году , Таким образом, ваши другие усилия SEO не пострадают.

SEO Советы и хитрости для ранжирования в фиде Google

Рейтинг в фиде Google требует понимания привычки поиска смартфона и микро-моменты , Основным микро-моментом, который служит фидом, является «Я хочу знать». Фид появляется перед поиском. Так что это шанс привлечь читателя, дав ему то, о чем они хотят узнать больше.

Infotainment

Пытаясь получить рейтинг в фиде Google, статьи, которые позиционируют себя как информационно-развлекательные, могут преуспеть. У вас есть преимущество того, что вас уже показали тому, кто интересуется вашей темой. Ваша задача сейчас состоит в том, чтобы побудить их кликнуть. Вам нужна тема, которая интересна, по теме и выделяется. Наличие эксклюзивной информации или оригинального понимания предмета будет способствовать более активному участию читателей.

Заголовки и мета-описания

Наряду с релевантностью, взаимодействие с читателями представляется наиболее важным ранжирующим сигналом для фида. В большинстве случаев все, что будет показано, это изображение, заголовок статьи и мета-описание. Поэтому важно, чтобы они были на месте.

Наличие вашего заголовка, содержащего ключевые слова SEO, не так важно для подачи, как побуждение читателя переходить по ссылке к статье. Тем не менее, название все еще должно иметь отношение к статье. Для мета-описаний использование ключевых слов не имеет большого значения даже вне канала. Ценность метаописаний заключается в их возможности убедить читателей нажимать на них. Это ваш шанс соблазнить читателя одним или двумя предложениями.

Быть мобильным

Канал Google доступен для iOS и Android. Пока, по крайней мере, это сделано исключительно для мобильного использования. Если ваш сайт не подходит для мобильных устройств, вы вряд ли появитесь в ленте новостей.

Если ваш сайт не подходит для мобильных устройств, вы вряд ли появитесь в ленте новостей

Обзоры фильмов от Google Now

обрывки

Использование расширенных фрагментов важно для отображения в ленте, поскольку они соответствуют функциональности платформы. Вполне вероятно, что они станут более важными с течением времени, так как они, вероятно, будут более активными. Например, сайт обзора фильмов с использованием соответствующего фрагмента будет иметь более благоприятный внешний вид в ленте.

Видео и изображения

Соответствующее и соблазнительное изображение - одна из главных функций продажи вашей статьи в ленте. Изображение должно быть легко видно в виде эскиза, поскольку оно не будет отображаться в полном размере. Текст на изображении должен быть минимальным, если используется вообще.

Прямо сейчас подача не является видео-тяжелой. Видео, которые там находятся, перенаправляют вас со страницы, а не воспроизводят прямо в фиде. Возможно, это сделано для того, чтобы сократить время загрузки кормов. Вполне вероятно, что это изменится во времени. Но на данный момент видео, похоже, не лучший способ найти его в фиде.

Длительная сила

Это одно из главных отличий между фидом Google и новостными лентами из Facebook и Twitter. Facebook и Twitter придают большое значение новизне. Фид Google - все о релевантности. Таким образом, статья может показывать, что ей уже несколько месяцев, если лента считает, что она наиболее актуальна для пользователя. Создание контента с длительной мощностью в отличие от одноразовых кусков может помочь вам получить преимущество в подаче.

Создание контента с длительной мощностью в отличие от одноразовых кусков может помочь вам получить преимущество в подаче

На фид Google не влияют лайки, акции или интересы ваших друзей.

Нет дружеской зоны

Канал Google не подвержен влиянию лайков или публикаций ваших друзей. Все, что вы видите, - это то, что наиболее актуально для вас, исходя из вашей истории поиска и интересов. Похоже, что предпочтение отдается тем статьям, которые имеют отношение к вам и имеют хорошую статистику взаимодействия с пользователями от подобных пользователей.

Это отлично подходит для целей SEO, поскольку повышает релевантность вашей аудитории. Таким образом, вы, вероятно, увидите более качественный трафик, поступающий из фида. Это будет только увеличиваться со временем, так как канал становится более персонализированным со временем. Пользователи могут следить за темами и темами, чтобы сделать их канал более конкретным для них. В ближайшем будущем ожидается, что они также смогут следить за конкретными издателями.

Ключевые слова с длинным хвостом

Внимание к релевантности делает одну вещь очевидной. Длинные ключевые слова будут иметь первостепенное значение для написания SEO. Ключевые слова с длинным хвостом являются ключевыми словами, три слова или больше. Это очень продуктивные ключевые слова для SEO, поскольку они более конкретны. Это означает, что качество вашего трафика лучше. Также меньше конкуренции, поэтому их легче ранжировать. Объем поиска может быть ниже, но это будет более актуально.

Итак, как я могу получить рейтинг в ленте Google?

Короче говоря, в ленте Google есть пять ключевых элементов для ранжирования:

  1. уместность
  2. Длинный хвост Ключевые слова
  3. Звезды взаимодействия с пользователем
  4. Быть мобильным
  5. Создание привлекательного контента

Что означает фид Google

Google прилагает большие усилия, чтобы быть более прогнозирующим. Они находят способы попытаться удовлетворить пользователей, прежде чем они смогут даже ввести поисковый запрос.

Последние работы, такие как Google Assistant, улучшают функциональность поиска с помощью голосового поиска. Теперь канал Google предвидит, что пользователь может захотеть. Учусь как получить рейтинг по цифровым помощникам , Канал Google и будущие технологии будут важны для будущего поиска.

Все признаки указывают на будущее поиска, которое ориентировано на удовлетворение потребностей пользователей и опыта пользователей. Эффективный контент будет ориентирован на пользователя, а не на запись со стороны продукта или услуги.

Узнайте больше о дальновидном поисковом маркетинге. Лучшие услуги SEO и PPC в Торонто позиционируйте свой бизнес для успеха и роста онлайн.