Лучшие 10 инструментов исследования ключевых слов для любой кампании SEO

  1. Лучшие 10 инструментов исследования ключевых слов для вашей маркетинговой стратегии В основе эффективной стратегии контент-маркетинга лежит правильное исследование ключевых слов. Целью вашей стратегии ключевых слов должно быть определение самых больших возможностей ранжирования ключевых слов. При выборе ключевых слов, вокруг которых вы должны создавать контент, учитывается множество факторов, поэтому мы выбрали эти 10 лучших инструментов отчетности, чтобы раскрыть самые большие возможности вашего сайта для увеличения вашего присутствия в Интернете. Лучшие методы исследования ключевых слов

Лучшие 10 инструментов исследования ключевых слов для вашей маркетинговой стратегии

В основе эффективной стратегии контент-маркетинга лежит правильное исследование ключевых слов.

Целью вашей стратегии ключевых слов должно быть определение самых больших возможностей ранжирования ключевых слов. При выборе ключевых слов, вокруг которых вы должны создавать контент, учитывается множество факторов, поэтому мы выбрали эти 10 лучших инструментов отчетности, чтобы раскрыть самые большие возможности вашего сайта для увеличения вашего присутствия в Интернете.

Лучшие методы исследования ключевых слов

Прежде чем приступить к выполнению любой задачи, связанной с SEO, я всегда делаю все возможное. Хотите верьте, хотите нет, Google хочет, чтобы вы были успешным маркетологом в Интернете, и задокументировал множество информации, чтобы помочь понять их лучшие практики. Следуйте их указаниям, чтобы получить максимальную отдачу от ваших усилий. Эта документация направлена ​​на исследование ключевых слов для кампании AdWords, но многие из тех же самых лучших методов распространяются и на органические усилия.

Великий папа Инструмент исследования ключевых слов, чтобы управлять ими всеми. Планировщик ключевых слов Google предлагает обширный и всесторонний обзор всего, что связано с ключевыми словами. Многие пользователи страдают от информационной перегрузки, поэтому у нас есть 9 других вариантов, которые помогут вам в вашем путешествии.

Многие из онлайн-инструментов извлекают данные из открытой инфраструктуры Google. Получите данные прямо из источника с помощью этого бесплатного инструмента, который поможет понять конкурентную среду каждого ключевого слова.

Чтобы узнать больше об использовании этого всеобъемлющего инструмента, вы можете посетить Документация Google здесь

Чтобы узнать больше об использовании этого всеобъемлющего инструмента, вы можете посетить   Документация Google здесь

SpyFu является выдающимся ресурсом для понимания не только конкурентной среды и сложности ключевого слова, но также предлагает предложения, основанные на вашем конкретном домене и, что лучше всего. Премиум-пользователи SpyFu имеют возможность импортировать ключевые слова, которые могут не отслеживаться из-за малого объема поиска. Запатентованные инструменты исследования ключевых слов постоянно совершенствуются, что делает планирование и отслеживание вашей кампании более простым и комплексным, чем когда-либо.

SpyFu предлагает отчеты для обзора ключевых слов, связанных ключевых слов, истории рекламодателей, истории рейтинга, обратных ссылок, групп ключевых слов, анализа SERP, AdWords Advisor (для тех, кто проводит платную кампанию) и многих других инструментов, связанных с онлайн-маркетингом.

Ресурсы и документация SpyFu можно найти здесь

Ресурсы и документация SpyFu можно найти здесь

К настоящему времени вы, скорее всего, уже слышали о МОЗ или уже пользовались их услугами. Бесплатный проводник ключевых слов добавляет удобную панель инструментов, богатую инфографикой для тех, кто изучает визуальные эффекты. Компоновка панели инструментов делает информационную перегрузку менее рискованной по сравнению с опциями Google и SpyFu, но нехватка исчерпывающих данных делает этот инструмент несколько менее блестящим вариантом, несмотря на то, что он является мощным источником в мире цифрового маркетинга.

Документацию по использованию инструмента можно найти здесь

SEM Rush может похвастаться набором защитников клиентов, включая ebay, amazon, Disney, HP и другие, и входит в наш список по вполне заслуженным 4. Чего не хватает на информационной панели в сексуальности, которую она компенсирует полнотой данных. Панель инструментов предлагает отчеты о точном соответствии ключевых слов, а также предлагает соответствующие ключевые слова на основе соотношения объема и конкурентоспособности.

Полный список возможностей, инструменты и ресурсы для SEM Rush можно найти здесь

Полный список возможностей,   инструменты и ресурсы для SEM Rush можно найти здесь

Тренды Google были инструментом исследования ключевых слов прежде, чем это было круто. Мне очень нравятся функции и расположение их панели отчетности, но, к сожалению, многие из их конкурентов используют одни и те же источники данных и выполняют более полную работу по предоставлению данных и рекомендаций. По этой причине мы оцениваем Google Trends под номером 5 в наших 10 самых популярных инструментах для исследования ключевых слов.

Для документации в Google Тенденции, которые вы можете получить здесь

Ранжирование этого проприетарного инструмента под номером 6, скорее всего, окажет им плохую услугу, учитывая объем данных, предлагаемых в их наборе бесплатных метрик. Главное уникальное преимущество SERPSTAT - это возможность предлагать статистику ключевых слов для каждой отдельной страницы. Это впечатляет, если учесть, что алгоритм, необходимый для этого, слишком сложен, чтобы его могли использовать большинство компаний, занимающихся исследованиями ключевых слов.

Хотя SERPSTAT имеет функцию чата в реальном времени, вы можете найти дополнительную документацию здесь

Хотя SERPSTAT имеет функцию чата в реальном времени, вы можете найти дополнительную документацию здесь

Что Google Correlate не хватает в блеске, он восполняет в холодных и жестких данных. Нет другого способа объяснить Google Correlate, кроме самого лучшего секрета, в том, что касается понимания данных ключевых слов. Google даже достаточно любезен, чтобы позволить пользователю загружать данные в csv для внутренней работы с набором данных.

Щедрость Googles и открытые двери для их данных - это уловка 22 того, почему они приходят на удивительно кроткие 7. Многие из инструментов, упомянутых в этом блоге, переделывают эти данные в более привлекательные инструментальные панели, эстетически более полезные.

Учебник для Google Correlate можно найти здесь

Учебник для Google Correlate можно найти здесь

IMfor SMB делает список из-за его уникального метода, в котором рекомендуются ключевые слова. Этот инструмент позволяет пользователю генерировать ключевые слова на основе типа бизнеса и местоположения. Этот инструмент будет актуален для тех, кто просто не знает, с чего начать. Один инструмент, который я лично ценю, - это опция экспорта в CSV для пользователей, которым нравится запускать собственные отчеты.

Документация может быть найдена здесь

Jaaxy - старое, но приятное для тех, кто жаждет сладкой ностальгии по старым добрым исследованиям ключевых слов. Уникальные и богатые возможности предложения ключевых слов Jaaxy позволили ему выжить в разнообразных и постоянно меняющихся ландшафтах маркетинговых инструментов. Сильная сторона Jaaxy заключается в том, что он дает нишевые метрики для некоторых из тех, кто менее конкурентоспособен, но пользуется большим спросом у длиннохвостых ключевых слов.

Документацию по Jaaxy можно найти здесь

Документацию по Jaaxy можно найти здесь

Завершение работы над списком - это поисковая консоль Google, но не по тем причинам, на которые вы можете рассчитывать. Когда консоль поиска подключена к Гугл Аналитика это дает мощную информацию о ключевых словах, по которым ваш контент уже ранжируется. Если ваша главная цель - показать ваш контент, вам нужно внимательно посмотреть в зеркало, чтобы узнать, какие невидимые возможности скрываются в той тяжелой работе, которую вы уже вложили в свой аккаунт. Настраивайте контент на основе точных ключевых слов, по которым ваши целевые страницы ранжируются. Для достижения этой цели вы можете связаться с нами, чтобы узнать больше о процессе.

Примечание. Оптимизация сайта по ключевым словам с помощью консоли поиска в основном ориентирована на обычные каналы (трафик поисковых систем), поэтому этот инструмент может быть менее актуален для тех, кто ищет PPC-исследования ключевых слов.

Документацию по проведению анализа ключевых слов на сайте можно найти в службе поддержки Google здесь.

Как подключить консоль поиска к Google Analytics

В заключение, существует множество бесплатных инструментов с ценной информацией, которые помогут вам принимать решения на основе данных. Расставьте приоритеты в контент-маркетинге, основываясь на реальных данных, и вы угадаете догадки из уравнения.

Предметы действия и вынос

  • Следуйте рекомендациям Google по наиболее успешным методам SEO
  • Использование различных инструментов SEO позволяет вашей кампании быть надежной и тщательной
  • Исследование и планирование ключевых слов является неотъемлемой частью каждой SEO-кампании.