На странице SEO Контрольный список: окончательное руководство для 2019 года (бесплатная инфографика)

  1. Давайте определим это
  2. Почему на странице важно
  3. Во-первых, оптимизировать для скорости
  4. Во-вторых, оптимизируйте свою страницу с идеальной плотностью ключевых слов
  5. В-третьих, начните публиковать контент, который решает боль вашего клиента (просматривать, сравнивать, покупать)
  6. В-четвертых, автоматизируйте свою систему записи контента
  7. В-пятых, убедитесь, что Google может легко сканировать ваш сайт
  8. Наконец, ваше веб-присутствие должно быть мобильным
  9. Давайте принесем этот дом

SEO может сделать удивительные вещи в вашей нижней строке, однако, одна из самых игнорируемых областей оптимизации вашего сайта находится на странице SEO. На странице SEO составляет около 70% причины, по которой вы занимаетесь хорошим рейтингом, в то время как обратные ссылки составляют около 30%. Наличие идеально оптимизированной страницы сильно повлияет на ваш рейтинг.

Давайте определим это

Вот простое определение того, что такое SEO на странице: On-page - это то, как вы структурируете свои ключевые слова на своем веб-сайте, чтобы дать Google сигналы высокой релевантности для ключевой темы, которую вы ищете.

Почему на странице важно

Я понимаю, что это сложная вещь для выполнения. Трудно найти время в течение дня, чтобы оставаться в курсе каждого правильного шага оптимизации SEO на странице. Я видел, как многие SEO-менеджеры и менеджеры по маркетингу совершают дорогостоящие ошибки, используя устаревшие методы SEO на странице (или вообще не используя ни одного), но не волнуйтесь - я помогу вам добиться успеха.

Оптимизация вашего сайта - это не просто количество ключевых слов на странице или даже то, насколько вы радуете людей своим контентом. Отличная работа на странице - это сочетание понимания того, какую боль пытаются решить ваши клиенты, и исследования ключевых слов с помощью таких инструментов, как SEMRUSH и «Google Suggest», для обратной разработки точных ключевых слов, которые используют ваши клиенты. Затем напишите удивительную статью, которая резонирует с вашим клиентом.

Вот некоторые из главных рейтинговых факторов, объявленных МОЗ в своих последних отраслевых исследованиях. Вы должны знать это, когда дело доходит до местного SEO:

Давайте погрузимся в хороший материал

Итак, теперь вы знаете немного о причине, почему мы должны делать SEO на странице. В этом чит-листе по SEO я собираюсь дать вам учебник о том, что именно вам нужно сделать, чтобы ваш веб-сайт был выше ваших конкурентов, чтобы вы могли начать получать больше выигрышей для вашей прибыли.

О, и держитесь там, потому что в конце моей статьи вы можете скачать мой суперский простой визуал внизу и разместить его на своей стене для себя или своей внутренней команды, чтобы использовать для справки (мне тоже нравятся визуальные эффекты).

Во-первых, оптимизировать для скорости

Ваш сайт должен загрузиться менее чем за 3 секунды. Недавнее исследование обнаружили, что 47% пользователей ожидают, что ваша страница загрузится менее чем за две секунды, в то время как около 60% ваших пользователей ожидают, что ваша страница загрузится менее чем за 3 секунды.

Большое время загрузки заставляет пользователей просматривать больше страниц, что обеспечивает лучшие сигналы взаимодействия с Google. Это также позволяет Google индексировать больше ваших страниц, обеспечивая более высокую оценку релевантности.

  • Используйте отличную систему управления контентом, такую ​​как WordPress
  • Используйте безопасный и надежный хост, такой как WPengine
  • Используйте CDN и кеширование
  • Оптимизируйте свои изображения с помощью WP Smush.it
  • Оптимизируйте свою базу данных с WP-Optimize
  • Отключить хотлинкинг ваших изображений на страницах и постах
  • Ускорьте загрузку страниц с помощью Lazy Load WP
  • Удалите старые ревизии постов с помощью WP Revision Control
  • Отключить пингбэки и трекбеки
  • Избегайте других ненужных плагинов WordPress, которые раздувают ваш сайт
  • Проверьте время загрузки с GTmetrix
  • Используйте WP minify для объединения CSS и Javascript

Вот снимок того, что сделал один из рейтингов наших клиентов, когда мы увеличили скорость сайта: Fannit предоставляет хостинг WPEngine как часть наших локальных маркетинговых пакетов. Это позволяет нам сосредоточиться на привлечении потенциальных клиентов к нашим клиентам, потому что нам не нужно беспокоиться о медленном времени загрузки или взломанных сайтах WordPress.

Во-вторых, оптимизируйте свою страницу с идеальной плотностью ключевых слов

Во-первых, метатеги расположены в данных, которые Google видит за вашим веб-сайтом, когда вы щелкаете правой кнопкой мыши и говорите «просмотреть источник» в вашем браузере. Они также являются наиболее важными сигналами релевантности, которыми вы можете манипулировать, чтобы помочь Google повысить ваш рейтинг.

Помните, Google читает каждую страницу слева, справа, сверху, снизу. Вот как вы должны добавить плотность ключевых слов на вашем сайте по порядку:

  • Заголовок: показывает заголовок вашего сайта на странице результатов поисковой системы (SERPS). Ваш заголовок должен быть длиной от 50 до 60 символов и должен быть ориентирован на ключевые слова, по которым вы пытаетесь получить рейтинг на этой странице. Никогда не используйте дубликаты заголовков на вашем сайте. Это приведет к обесцениванию вашего контента и усложнит вам рейтинг. Не забудьте начать свой заголовок с вашего ключевого слова (Google читает слева направо).
  • Описание мета: это небольшая область под заголовком в SERPS, которая должна быть не более 160 слов для лучшей читаемости пользователем. Технически ваш заголовок и описание не будут оштрафованы, если они превысят допустимый предел (что может позволить вам разместить больше ключевых слов в пределах разумного), но слишком длинный заголовок или описание иногда затруднит для пользователя понимание значение, которое вы даете им за эту страницу или сообщение в блоге (поэтому используйте усмотрение). Также важно не иметь дублирующихся описаний.
  • URL: Ваш URL должен быть коротким и лаконичным и включать основную тему ключевого слова, которую вы ищете.
  • H1: самый важный заголовок, на который смотрит Google. Часто WordPress дублирует ваш тег заголовка и также делает его H1, однако вы можете манипулировать этим, чтобы сделать каждый из них уникальным, чтобы вы могли искать еще больше ключевых слов и вовлечение пользователей (добавляя модификаторы заголовка) с помощью плагина SEO: Yoast ,
  • H2: второй по важности заголовок. Обязательно используйте вариант вашей ключевой темы в вашей H2. Хотя у вас может быть только один H1 на страницу, вы можете иметь несколько H2 на страницу.
  • Альтернативный текст на ослепительной фотографии: отличное место, чтобы удивить своих читателей, а также добавить еще один вариант ключевого слова, особенно если вам трудно разместить ключевое слово в тексте вашей статьи.
  • Текст абзаца: это основной текст, который вы будете использовать для написания своей статьи. Вы должны иметь вариант ключевой темы примерно на каждые 100 слов. Это называется скрытая семантическая индексация.
  • Используйте исходящие ссылки и внутренние ссылки: обязательно укажите ссылку на соответствующий контент. Это повысит ваши оценки релевантности и поможет вам победить конкурентов.

Вот небольшая визуальная помощь, чтобы помочь вам:

В-третьих, начните публиковать контент, который решает боль вашего клиента (просматривать, сравнивать, покупать)

81% покупателей проводят онлайн-исследования, прежде чем совершать крупные покупки.

Начните с поездки покупателя ваших клиентов. Во-первых, они пытаются собрать информацию, затем они сравнивают варианты и, наконец, они хотят купить.

Если вы являетесь местной сервисной компанией, путешествие покупателя часто выглядит так:

  1. Мой резервуар для воды просто сломался, и мне нужен сантехник (осознание боли).
  2. Я ищу Google для наиболее уважаемого водопроводчика (рассмотрение).
  3. Я нашел лучшего сантехника, и теперь я готов переоборудовать (решение).

Если вы находитесь в бизнесе с более длинным циклом продаж и высокой средней продажной ценой, такой как производство, путешествие вашего покупателя, вероятно, будет выглядеть примерно так:

  1. Я только что выиграл этот контракт на проектирование архитектурных панелей, и мне нужен кто-то для изготовления этих деталей (осведомленность)
  2. Я собираюсь в Google, чтобы увидеть, кто имеет опыт работы с этим типом работы (рассмотрение требует больше образования, чем сантехник)
  3. Я получил образование от эксперта и чувствую себя комфортно в связи с призывом работать с ними (решение).

Самое важное, что вам нужно сделать, это убедиться, что вы решаете проблему боли вашего клиента с его точки зрения.

Итак, вот краткий список того, что вы можете сделать для оптимизации вашего контента: Оптимизация контента с учетом намерений пользователя

  • Убедитесь, что ваш сайт прост в использовании и имеет изысканный дизайн
  • Создавайте высококачественный контент объемом до 2000 слов для высококонкурентных тем и до 500 слов для слабоконкурентных тем. Вот снимок одного из
  • сайты наших клиентов, чей рейтинг изменился, когда они начали писать более 2000 статей в высококонкурентной нише
  • Обязательно публикуйте свежий контент чаще и будьте последовательны (один раз в неделю или чаще).
  • Держитесь подальше от дублированного контента. В большинстве случаев дублированный контент не допускается в письменной форме. Дублированный контент с добавленной стоимостью может быть приемлемым, но обязательно указывайте автора оригинала.
  • Оставайтесь в моде со своим контентом. Следите за последними новостями, и ваш сайт будет проиндексирован чаще. Этот тип контента легко обновляется и помогает вашим читателям быть в курсе последних изменений, происходящих в вашей нише.

В-четвертых, автоматизируйте свою систему записи контента

72% маркетологов говорят, что создание соответствующего контента было самой эффективной тактикой SEO, которую они практикуют. Вы должны систематизировать свою систему письма. Вам потребуется процесс, подобный следующему, чтобы постоянно получать свежий контент на своем блоге или страницах каждую неделю:

  • Исследования - выясните, какую персону и ключевые слова вы пишете
  • Письмо - пусть ваша команда писателей пишет от вашей персоны и ключевых слов
  • Проверка - Редактируйте контент для грамматики и правильного SEO на странице
  • Публикация - размещение контента на вашем сайте
  • Продвижение - продвигайте свой контент через соответствующие социальные каналы
  • Анализировать - собирать данные о том, как ваш контент сделал, чтобы вы могли сделать лучше в следующий раз

Если вы озадачены тем, что написать, попробуйте изящный Hubspot генератор заголовков блога , У вас должно быть действительно четкое представление о том, что писать, если вы сделали правильное исследование на первом этапе.

В-пятых, убедитесь, что Google может легко сканировать ваш сайт

Нет ничего хуже, чем веб-сайт без индекса. Тот маленький флажок в WordPress, который говорит, чтобы препятствовать поисковым системам индексировать ваш сайт, не должен быть отмечен, если вы хотите, чтобы Google оценил ваш сайт.

Вы также должны убедиться, что вы исправили 404 ошибки на вашем сайте. Вы можете найти их с помощью такого инструмента, как Кричащая лягушка или проверив свой сайт в Консоль поиска Google.

Ошибка 404 - это ссылка на мертвую страницу. Если паук Google сканирует ваш веб-сайт и попадает на 404 мертвых страницы, он полностью перестанет сканировать ваш веб-сайт, что приведет к огромному перекосу в процессе индексации вашего веб-сайта.

Наконец, ваше веб-присутствие должно быть мобильным

65% пользователей смартфонов согласны с тем, что при поиске на своих смартфонах они ищут наиболее актуальную информацию независимо от того, какая компания предоставляет информацию.

Проверьте, совместим ли ваш сайт с Google для мобильных устройств. Вот , Если вы не дружественны к мобильным устройствам, тогда вы убиваете свои показатели конверсии мобильным трафиком. У вас должен быть адаптивный дизайн сайта.

Семьдесят восемь процентов локальных мобильных поисков приводят к покупкам в автономном режиме. В среднем мы видим, что 50% трафика наших клиентов приходит с мобильных устройств. Из всего количества потенциальных клиентов, которые получают наши локальные клиенты, только 40% посещают веб-сайт.

Большинство руководителей местных служб приходят от людей, которые просматривают свою репутацию на телефоне в списке на карте Google и затем нажимают кнопку «Позвонить».

Ниже приведен список удобных для мобильных устройств карт. Вы должны оптимизировать мобильность как для своего веб-сайта, так и для своего локального списка Google My Business, иначе вы теряете примерно половину конверсий, которые могли бы получить.

Давайте принесем этот дом

Тщательно продуманный путевой контент покупателя, смешанный с другой замечательной тактикой SEO на странице, которую я упоминал ранее, может сделать удивительные вещи для вашей прибыли.

Если вы не замедляетесь и не уверены, что действительно пишете отличный контент, контент, который решает боль ваших клиентов с их точки зрения с помощью великолепного SEO на странице, вы просто размещаете слова на странице, которые не повлияют на ваш интерес. линия.

Приятного создания контента! Кроме того, сделайте так, чтобы вам и вашей команде было легче запоминать SEO на странице, загрузив мою инфографику ниже! Распечатайте и опубликуйте как напоминание для всех.

Распечатайте и опубликуйте как напоминание для всех