5 SEO-оптимизаций для вашего некоммерческого сайта

  1. Делитесь своим некоммерческим сообщением быстрее, дальше и с большей отдачей Что если вы создадите...
  2. 2. Разработайте правильную стратегию ключевых слов.
  3. 3. Убедитесь, что ваш сайт технически готов к SEO.
  4. 4. Разработайте стратегию обратных ссылок.
  5. 5. Структурируйте сайт для конверсий.

Делитесь своим некоммерческим сообщением быстрее, дальше и с большей отдачей

Что если вы создадите отличный сайт, и никто не придет? У вас есть замечательная история, и вы хотите поделиться ею с миром, но у вас слишком мало посетителей. Как некоммерческая организация, у вас не всегда есть глубокие карманы или выделенный бюджет для маркетинга вашей организации теми способами, которые вы хотели бы, поэтому вам нужна вся помощь, которую вы можете получить, чтобы привлечь трафик на ваш сайт, и, что более важно, убедить или конвертировать посетителей, чтобы делать то, что вы хотите. Ваши организационные цели обычно определяют ваши цели конверсии, и в некоммерческом секторе эти цели могут включать получение корпоративных спонсоров , регистрация волонтеров , поощрение пожертвований онлайн , и так далее. Ваша большая задача будет состоять в том, чтобы улучшить конверсию, и именно здесь начинается поисковая оптимизация (SEO).

Если вы новичок в SEO, это означает, что вы пытаетесь увеличить видимость вашего сайта, чтобы он был более заметным в поисковых системах, особенно в Google, который на момент написания этой статьи занимал почти 80% поисковых запросов на рабочем столе. (StatCounter 2016). Если вы более опытны, вы знаете, что есть много слоев для головоломки SEO, и вы можете быть в курсе последних тенденций и обновлений и выборочно ориентироваться на области для улучшения. Создание контрольного списка SEO для работы является отличным способом для методического решения всех важных вопросов.

Поскольку SEO опирается на сбор данных и извлечение из них ключевых идей, правильное SEO не может быть полностью выполнено без использования инструментов отрасли. Вам нужно как минимум ознакомиться с Google Analytics, а затем с консолью поиска Google и инструментами Bing для веб-мастеров. Если вы хотите более глубокое погружение, рассмотрите возможность использования инструментов (иногда платных), чтобы дать вам дополнительные метрики, такие как Moz (moz.com), Woorank (woorank.com) и SEMRush (semrush.com). Отличная отправная точка Google для некоммерческих организаций , Это бесплатный ресурс с множеством советов и ответов на часто задаваемые вопросы,

С самого начала важно отметить, что SEO потребует обязательств. Голая правда в том, что любая стратегия SEO будет постоянным усилием во времени и ресурсах, но, вероятно, это будет одна из лучших инвестиций, которые вы делаете в долгосрочном успехе вашей организации. Полная стратегия SEO выходит за рамки этой статьи, но вот 5 областей оптимизации, которые помогут вам выбрать правильный путь.

1. Создайте звездный контент и поделитесь им.

Расскажите свою историю наиболее убедительным образом и найдите эффективные способы распространения своего сообщения с использованием комбинации средств массовой информации (видео, отличная копия, фотографии), которые могут привлечь эмоции. Кристина Халворсон, основатель Brain Traffic, определяет контент-стратегию как «Планирование создания, доставки и управления полезным, пригодным для использования контентом». Если вы не разработали контент-стратегию, пришло время сделать это. Это поможет структурировать то, что вы хотите сказать, и упростит производство правильного контента с правильным качеством и в нужное время. Существует множество ресурсов для разработки контентной стратегии, и вы должны знать, что без этой части ваши усилия по SEO будут сильно ограничены. Если контент-стратегия не входит в лексикон вашей организации, добавьте ее в качестве пункта повестки дня на следующую встречу руководства.

2. Разработайте правильную стратегию ключевых слов.

Простого описания вашей организации и ее миссии недостаточно. Сосредоточьтесь на ключевых словах, которые привлекают нужную аудиторию на ваш сайт. Если ключевые слова, которые вы хотите, используются (монополизированы крупными или более подкованными в SEO организациями), вам нужно проявить творческий подход и поэкспериментировать с ключевыми словами с длинным хвостом, которые представляют собой более длинные ключевые фразы, которые посетители могут использовать при поиске той информации, которую вы ищите. предоставлять.

Кроме того, полезно выяснить, каким образом изменяются выбранные вами ключевые слова, чтобы вы могли составить план на будущее. Если они значительно снижаются, то есть все меньше и меньше людей ищут их с течением времени, то вы, возможно, захотите пойти другим путем. Вы можете использовать Google Trends, чтобы увидеть, как изменяются ваши ключевые слова ( https://www.google.com/trends/ ).

Google делает упор на хорошее качество и естественные стили написания, поэтому имейте это в виду при создании контента. Искусно созданные предложения, включающие ваши ключевые слова, создают более привлекательный контент и помогают поисковым системам привлекать нужных посетителей, поэтому создание отличного, совместно используемого контента всегда должно быть вашей целью. Если вам нужно место для начала, есть ряд инструментов, которые помогут вам выбрать наиболее подходящие ключевые слова, включая Планировщик ключевых слов Google Adwords (требуется учетная запись Adword), SpyFu и Keyword Discovery.

3. Убедитесь, что ваш сайт технически готов к SEO.

Даже если вы лучше всего справляетесь с дизайном, версткой и содержанием, вы все равно можете не справиться, если ваш сайт не был оптимизирован. Вам нужно будет посмотреть на оптимизацию на странице, а также основные проблемы архитектуры сайта, которые приводят к узким местам производительности которые влияют на скорость и безопасность, а впоследствии и на ваш рейтинг. Вероятно, вам потребуется поддержка вашего веб-разработчика, чтобы внести необходимые изменения.

Общие проблемы включают в себя не установку и оптимизацию метатегов в коде сайта. Поисковые системы ищут и расставляют приоритеты тегов, которые содержат ключевые слова в определенных областях, таких как заголовки, в верхней части страницы и над сгибом. Если вы используете CMS, например, WordPress или же Drupal для вашего веб-сайта убедитесь, что соответствующие теги используются через плагины или модули. Обратите особое внимание на тег заголовка, который используется поисковыми системами для выделения того, что ваша организация делает в поисковых списках, и тег описания, который не используется Google в качестве фактора рейтинга, но все же отображается в определенных результатах поиска. Эта копия важна для того, чтобы сделать контент страницы привлекательным для нужной аудитории и более интерактивным.

Итак, хорошее техническое SEO является абсолютным требованием и должно быть частью вашего плана, но само по себе оно не приведет вас к ранжированию рейтинга. На этом этапе вам нужно будет продолжить работу над своим контрольным списком SEO.

4. Разработайте стратегию обратных ссылок.

Внешние ссылки от других компаний могут значительно повысить ваш авторитет, особенно если эти организации хорошо известны и занимают хорошие позиции. Развивайте отношения с организациями, которые могут захотеть разместить ссылку на ваш сайт.

В качестве некоммерческой организации потенциальные партнеры могут рассматривать вас как достойное дело, поэтому расскажите свою историю и обратитесь за поддержкой. Относительно небольшое количество высококачественных обратных ссылок может реально повысить ваш рейтинг. Некоторые важные задачи можно найти в секторах образования и государственного управления, которые, как правило, имеют высокий авторитет, поскольку они считаются надежными и стабильными институтами.

5. Структурируйте сайт для конверсий.

Конверсия - это пот в конце радуги для SEO. Привлечение посетителей на ваш сайт - это только первый шаг. Спросите себя, что вы хотите, чтобы посетитель сделал. Сделать пожертвование, зарегистрироваться в качестве волонтера или посетить мероприятие? Чтобы эти призывы к действию были успешными дизайн сайта должен направлять аудиторию и создавать кратчайший, наиболее привлекательный и наиболее убедительный путь к этому преобразованию.

Некоторые компании тратят огромные ресурсы на оптимизацию конверсии с постоянным тестированием и обработкой данных, но простая, продуманная оптимизация часто может быть достигнута путем быстрого обзора того, что у вас есть сейчас, и решений о том, где вы можете принять небольшие правки и изменения дизайна для улучшения потока и сделать его лучше для пользователя. Некоторые из этих изменений станут очевидными после того, как вы внимательно изучите свой сайт. Зачастую копирование, изображения, пункты меню и т. Д. Со временем добавляются на веб-сайт, и первоначальное намерение или поток могут стать мутными.

Измерение конверсий не должно быть слишком сложным. Например, может быть достаточно начать с малого и просто следить за тем, сколько людей запрашивают подписку на новостную рассылку или заполняют онлайн-форму. Эти действия посетителей обычно вызывают страницу с благодарностью, которую можно отслеживать в вашей аналитической программе.

В конечном счете, ваш процесс должен состоять в том, чтобы установить цели и измерения, собрать и проанализировать лучшие данные, а затем, основываясь на полученных вами данных, настроить дополнительные этапы тестирования и повторять до тех пор, пока ваши результаты не улучшатся. Нет конечной точки в этом процессе, поэтому на самом деле с SEO вы должны принять путешествие и взять на себя долгую дорогу, зная, что выгоды того стоят. имеющий ключевые сведения о данных, которые имеют отношение к вашей некоммерческой нише может помочь вам принять своевременные и критически важные решения.

Как только вы начнете заниматься SEO, вы поймете, насколько важно это для достижения вашей некоммерческой миссии, и со временем это станет еще более ценным, когда вы получите действенное понимание своей аудитории и то, что мотивирует их. Как некоммерческая организация, вы знаете, что имеет значение для дела, и есть люди, которые заботятся так же, как и вы. Используйте SEO, чтобы связаться с ними, рассказать свою историю и вместе изменить мир.

Этот пост предоставил Питер Сохал, директор по интерактивному маркетингу в Происхождение Восемь , компания веб-дизайна, которая специализируется на разработке WordPress и Drupal и внедрении CMS.

5 SEO оптимизаций для вашего некоммерческого сайта 2017-02-14 2017-04-26 https://www.neoncrm.com/wp-content/uploads/2018/10/neon-logo-on-white.png NeonCRM https: / /www.neoncrm.com/wp-content/uploads/2017/02/web-design-1419696_1280.jpg 200px 200px

Сделать пожертвование, зарегистрироваться в качестве волонтера или посетить мероприятие?