Плагины WordPress для поисковой оптимизации (SEO)

  1. Какие плагины SEO я использую в своем блоге и почему?
  2. Содержание этой статьи:
  3. WP Permalauts обеспечивает разумное умлаут лечение
  4. Google XML Sitemaps
  5. Панировочный сухарь NavXT
  6. WP No Category Base
  7. SEO для WordPress без плагинов
  8. Больше SEO-советов, которые мало времени затрачивают на Google
  9. Рекомендуемые статьи по SEO плагинам

Что бы вы делали в Интернете без Google в качестве поисковой системы ? Ранее я (другие) использовал другие поисковые системы, такие как Yahoo, Altavista или Fireball, чтобы найти сайты, которые вращаются вокруг этой темы. Веб-каталоги использовались в качестве контактной точки для исследований, собственные закладки были в хорошем состоянии и обменивались с другими. Даже прослушивание загадочных URL из журналов не было редкостью.
Сегодня для почти 100% немцев ясно, что если я буду искать какие-либо проблемы, я пойду в Google и введу 2, 3 или более слов в поле поиска.
Если мне предписано (или не совсем так с орфографией), то Google сообщит мне об этом или все равно доставит что-то подходящее. Таким образом, для многих операторов сайтов или блогов действительно понятно:

Моя страница должна быть найдена в Google!

Если теперь кто-то наблюдает за своим поведением при использовании Google, должно также быстро стать ясно, что веб-сайты ищут искомый термин в местах 10, 20 или 30 результатов поиска довольно редко или совсем не так, как ссылку на один из самых высоких рейтингов . так:

Мой сайт должен заходить в Google как можно дальше!

Результатом, безусловно, является быстрый вопрос о том, как достичь места на Google Sun в качестве блогера или оператора веб-сайта. Теперь это тема Поисковая оптимизация конечно больше чем:

  • интересный контент
  • использование хорошего заголовка страницы и
  • соответствующее описание страницы
  • использование значимых заголовков
  • хорошая внутренняя ссылка на страницу
  • обратные ссылки
  • и часто забывают: ключевое слово / ключевое слово не должно отсутствовать на странице

Тем не менее, выполнив несколько простых шагов, вы уже создали хорошую основу для лучшего размещения в Google & Co., а иногда и этого вполне достаточно, чтобы уделить больше внимания тем или иным мелочам SEO, чем конкурентам.

Последняя трудность - и это, безусловно, самая большая проблема - это выяснить, с каким ключевым словом (комбинация ключевых слов / ключевых слов) я хотел бы встретиться вообще, или какие потенциальные посетители моего веб-сайта набирают текст в поисковой ячейке. Зачастую пользователь оптимизируется, а посетители остаются (конечно). Почему? Потому что пользователь поисковой системы просто ищет не «Отдел VI» или «Отдел 6», а после «Строительный офис» или что-то еще за этими муниципальными обозначениями.

Но это не тема сегодняшнего дня Вебмастер пятницу но это о

Лучшие SEO плагины для блоггеров

а для меня и вас в этом посте про:

Какие плагины SEO я использую в своем блоге и почему?

SEO плагин для WordPress обеспечивает лучшее размещение в поисковых системах, но помогает с технической реализацией точек, связанных с поисковой системой.

Содержание этой статьи:

Платная wpSEO от Сергея Мюллера

Что бы вы делали в Интернете без Google в качестве поисковой системы

Плагин WordPress wpSEO

Эти 49,99 евро, которые я создал несколько лет назад для Deluxe-версии wpSEO, я ни разу не пожалел до сегодняшнего дня. Если вы хотите быть готовыми к теме поисковой оптимизации всерьез и надолго с вашим блогом, то я не думаю, что этот плагин рядом.

WpSEO Сергея Мюллера можно рассматривать как швейцарский армейский нож в рамках плагинов SEO . В модульном принципе многие параметры уже предварительно сконфигурированы, предварительно сконфигурированы, на все можно вручную влиять по запросу, и это понятно и просто в использовании.
Это обеспечивает автоматически или вручную, как я обычно предпочитаю, для разумного Титульный это можно рассматривать как очень важный критерий для хорошего размещения. Аналогично, с помощью wpSEO мета-описания могут создаваться автоматически или вручную. Можно повлиять на индексирование (нет индекса, nofollow), можно повлиять на канонический URL-адрес, настроить переадресацию, SEO-монитор показывает важные показатели SEO на панели инструментов, и многие другие полезные помощники интегрированы в этот плагин.

Подобные расширения включают в себя плагин WordPress SEO от Yoast и все в одном SEO-пакете . Но, в конце концов, они не убедили меня так же сильно, как wpSEO, потому что в некоторых местах они показывали мне незначительные несоответствия в результатах или не могли правильно реализовать мои методы SEO.

WP Permalauts обеспечивает разумное умлаут лечение

WP Permalauts

Забавно звучит маленький король лемуров Жюльен XIII. из мультфильмов Мадагаскар уже, но URL-адреса должны быть менее смешными, но профессиональные для посетителей.
Адрес www.redirect301.de/uber-flusse-bache-und-taler.html, безусловно, работает. Но мне приходится улыбаться, когда я сталкиваюсь с такими URL-адресами, и не позднее, чем по телефону, она хотела бы рассказать кому-либо.

Небольшой плагин WP Permalauts гарантирует, что новые умлауты, такие как ä, ü, ö и ß, автоматически добавляются в ae, ue, oe и ss при сохранении новых статей URL быть преобразованным. Для меня этот плагин является частью любой установки WordPress на немецком языке.

Начиная с WordPress 3.6, этот плагин будет лишним, потому что умлаут-конвертация будет интегрирована непосредственно в систему. Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что немецкий определен в wp-config.php :

define ('WPLANG', 'de_DE');

Google XML Sitemaps

Google XML Sitemaps для WordPress

Конечно, у Google & Co. есть небольшие проблемы при сканировании содержимого блога, но для меня sitemap.xml является частью веб-сайта. Google XML Sitemaps создает файл sitemap.xml и дополнительный сжатый файл .gz со всеми поддерживаемыми в настоящее время параметрами (URL, дата изменения, скорость изменения, приоритет). Могут быть сделаны многочисленные параметры настройки, и регенерация выполняется автоматически при публикации нового контента в фоновом режиме.
Веб-серверу (например, www-data) требуется доступ на запись к файлам sitemap.xml и sitemap.xml.gz, если вы не выбрали другие имена. Регистрация XML-файла в Google и Bing осуществляется быстро с помощью соответствующих инструментов для веб-мастеров . Точно так же другим сканерам не помешает точно указать путь к карте сайта в файле robots.txt .

Пользовательский агент: * Disallow: / wp-admin / ... Карта сайта: https://www.redirect301.de/sitemap.xml Карта сайта: https://www.redirect301.de/sitemap.xml.gz

Панировочный сухарь NavXT

Панировочный сухарь NavXT

Если я использую WordPress в качестве CMS с несколькими уровнями каталогов, то используется Breadcrumb NavXT . Этот плагин обеспечивает вывод иерархической и связанной навигации навигации, как известно из многих крупных веб-сайтов.
Преимущество для посетителя заключается в том, что он всегда может сразу увидеть, где он находится на странице и какой возможный более высокий уровень каталога. Для поисковых систем предусмотрена отличная внутренняя структура ссылок.

WP No Category Base

WP No Category Base

Здесь на www.redirect301.de у меня этот плагин не используется, в других блогах уже.
С WP No Category Base постоянная ссылка / категория может быть полностью удалена, что мне часто нравится больше и удаляет в основном лишний уровень вложенности.

SEO для WordPress без плагинов

Используйте постоянные ссылки в WordPress

В WordPress некоторые важные и актуальные для настройки поисковой оптимизации функции уже интегрированы. Таким образом, постоянные ссылки, которые позволяют идеально говорящих URL-адресов. A / p = 123 совершенно бессмысленно, так как ни человек, ни поисковик не могут с этим что-то сделать. Даже структуры URL, такие как / 2013/04/19 / article-xy, часто имеют слишком большую глубину вложения.
Кроме того, при публикации новой статьи взгляните на будущий адрес и задайте себе следующие вопросы:

  1. Включено ли мое ключевое слово / комбинация ключевых слов в URL?
  2. Имеет ли смысл отказаться от лишних слов в URL?
  3. Будет ли полный адрес будущего на странице результатов поиска Google отображаться полностью или он слишком длинный?
  4. Может ли постоянная ссылка увидеть, о чем этот пост?

Больше SEO-советов, которые мало времени затрачивают на Google

Редактор допускает внутренние ссылки . В каждой новой статье, безусловно, есть 1 или 2 соответствующего контента, который можно связать с существующей статьей (категория, тег) в блоге.

Имена файлов для изображений или документов могут быть изменены перед загрузкой. Здесь каждый должен знать, что match-suchbegriff.jpg лучше, чем img-123.jpg. Аналогичным образом, управление мультимедиа содержит поля для назначения подходящего атрибута alt и title. Написание чего-то разумного здесь является частью каждой загрузки.

Связывание других блогов или сайтов. Здесь это (по крайней мере мне) не имеет значения, выпускает ли связанный блог обратные ссылки или нет. Хотя я, конечно, с нетерпением жду такой «маленькой» обратной ссылки. Является ли страница авторитетной (как говорится) или нет. Если ссылка на другой источник имеет смысл, потому что есть раздел, описанный более подробно, то это связано.
Помните, что Всемирная паутина не существовала бы без ссылок! Как правило, они представляют добавленную стоимость для читателей, а добавленную стоимость Google можно оценить только положительно.

Я думаю, что наедине с домашними средствами WordPress можно упомянуть еще несколько моментов здесь и с нетерпением ждем ваших комментариев, чтобы что-то добавить. Я также заинтересован в плагинах WordPress, выпущенных другими посетителями пятницы на этой неделе, и надеюсь на одного или двух неизвестных возлюбленных.

Рекомендуемые статьи по SEO плагинам

Рекомендуемые статьи по SEO плагинам