Лучшие плагины Wordpress SEO - писец против Wordpress SEO

  1. 1. Писец для WordPress SEO
  2. Резюме
  3. 2. SEO для WordPress от Yoast
  4. Резюме
  5. В общем и целом

Мы любим хорошую конкуренцию, и в этой статье плагин WordPress SEO конкурирует с Scribe (теперь часть   колдун, насылающий дождь   ) Мы любим хорошую конкуренцию, и в этой статье плагин WordPress SEO конкурирует с Scribe (теперь часть колдун, насылающий дождь ). Узнайте, кто получает смертельный удар!

Существует широкий спектр плагинов SEO, которые могут помочь оптимизировать ваш контент. В этой статье мы рассмотрели 2 из них, которые часто рекомендуются в Интернете и считаются одними из лучших для WordPress SEO.

Если вы не пользуетесь WordPress, эта статья все же поможет лучше понять процесс SEO-оптимизации, поэтому ее стоит прочитать. Пока не сдавайтесь, вам понравится ...

1. Писец для WordPress SEO

Писец начинается с 99 долларов в месяц. Существует 30-дневный пробный период, но вам нужно заплатить авансом, и если вы недовольны, вы просите вернуть свои деньги. Представьте, что у вас есть пост в LinkedIn, и «Инструменты LinkedIn» - это термин, на который вы хотите претендовать.

Вы вводите этот термин в Scribe и нажимаете кнопку исследования.

Введите ключевые слова, по которым вы хотите получить рейтинг

Из списка видно, что популярность ключевых слов «Инструменты LinkedIn» низкая, а конкуренция также низкая. Чем ниже число участников соревнования, тем проще его оценить. Несмотря на то, что объем поиска невелик, конкуренция невысока, поэтому стоит рассмотреть.

Scribe проводит анализ ключевых слов на основе вашего контента

Сохраните целевой термин, а затем выполните анализ ключевого слова для этого поискового термина «Инструменты LinkedIn».

Scribe анализирует ключевые слова в вашем контенте

Начальная оценка, которая отображается, является оценкой сайта, а не оценкой страницы. Это указывает, как сайт оценивается в целом по условиям LinkedIn и инструментам. В сетке ключевые слова, по которым вы хотите получить рейтинг, отображаются в части «c» сетки. Каждый из разделов объясняется ниже:

A - Страница и сайт оптимизированы для отображаемого ключевого слова. Это замечательно, если это ваши основные ключевые слова для сайта.

B - Страница не оптимизирована для ключевого слова, но сайт оптимизирован. Это может быть хорошо, поскольку вы не всегда пытаетесь оптимизировать ключевые слова своего сайта на определенных страницах.

C - страница оптимизирована под ключевое слово, а сайт - нет. Таким образом, инструменты LinkedIn оптимизированы, но вы можете переместить их в сетку, чтобы улучшить их.

D - Ни сайт, ни страница не оптимизированы под ключевое слово.

На этом изображении мы также видим список ключевых слов, которые появляются на странице. Инструменты LinkedIn появляются только один раз, но известность очень хорошая. Так что есть возможность добавить еще.

Есть также анализ страницы, который показывает оценку 100. Удивительно, что оценка 100 для этой страницы удивительна, учитывая, что в примере поста, который мы использовали, есть только одно упоминание «Инструменты LinkedIn», так что, безусловно, есть место для улучшения.

Первоначальный анализ моей страницы с писцом

Мы знаем, что его необходимо оптимизировать, чтобы вы могли добавить «Связанные инструменты» еще пару раз к сообщению. В этом примере мы добавляем его дважды в контент и один раз в мета-описание (это отображается в результатах поиска Google, поэтому полезно иметь в нем и поисковые термины). Мета-описание не поможет в целях SEO, но все же полезно сделать. Вот как это выглядит сейчас.

Сообщить после добавления дополнительных релевантных ключевых слов в содержании

Как вы можете видеть, «Инструменты LinkedIn» сместились вправо. Я бы предположил, что это должно также сдвинуть сетку вверх, потому что с точки зрения метрики поиска все улучшилось.

Так что на этом этапе писец не оказывает вам достаточной помощи, и вы не знаете, куда идти дальше. Страница уже на 100%, но она была на 100%, когда в содержании было только 1 упоминание «Инструментов LinkedIn». Так что с точки зрения удобства использования я определенно разочарован.

Есть и другие функции, такие как определение тегов для добавления, что хорошо, а также функция для улучшения ссылок между сообщениями.

На следующем рисунке показано, что пост о поиск в социальных сетях имеет более высокий авторитет, чем другие страницы, поэтому ссылки с этой страницы могут быть полезны.

На следующем рисунке показано, что пост о   поиск в социальных сетях   имеет более высокий авторитет, чем другие страницы, поэтому ссылки с этой страницы могут быть полезны

Scribe помогает определить, какую релевантную страницу на вашем сайте вы должны использовать для ссылки на этот контент.

Резюме

Писец SEO содержит некоторые полезные функции, и это обеспечивается Copyblogger, которые пользуются высокой репутацией. Если вы новичок в WordPress SEO, я думаю, вам будет трудно его использовать, и я не буду давать вам рекомендации, которые вам понадобятся. При стартовой цене 99 долларов в месяц это довольно дорого. Если вы знакомы с основами SEO и хотите улучшить свою оптимизацию, это может быть полезно для вас.

2. SEO для WordPress от Yoast

WordPress SEO это плагин WordPress, разработанный Joost De Valk, который можно бесплатно использовать. Когда вы устанавливаете его, вы можете установить ключевые слова для вашего сообщения в блоге. Это дает вам первоначальный анализ относительно содержания в отношении этого поискового запроса.

Это дает вам первоначальный анализ относительно содержания в отношении этого поискового запроса

WordPress SEO позволяет установить ключевое слово фокуса, по которому вы хотите получить рейтинг, и дает несколько советов по улучшению контента для ранжирования по этому ключевому слову.

Сразу же вы увидите некоторые рекомендации по тем областям, которые вам нужно улучшить. В примере сообщения мы не использовали ключевые слова в записи блога или в мета-описании (которое Google отображает в результатах поиска).

После внесения изменений на основе рекомендаций вы можете просмотреть более подробный анализ, в котором подчеркивается, что не так.

После внесения изменений на основе рекомендаций вы можете просмотреть более подробный анализ, в котором подчеркивается, что не так

Анализ страницы рассматривает сообщение на основе ключевых слов.

Рекомендации довольно просты, и теперь вы можете внести любые необходимые изменения и снова выполнить анализ страницы. Вы можете продолжать делать это, пока не получите зеленые точки для всех областей! (Красный - плохо, Эмбер - хорошо, а Зеленый - хорошо!)

Резюме

Это очень простой в использовании инструмент, и он бесплатный. Вы вводите ключевое слово фокуса, и оно предлагает список рекомендаций. Он не такой всеобъемлющий, как Scribe, например, он не показывает, насколько конкурентоспособны ключевые слова, и не помогает с внутренними ссылками, но с точки зрения удобства использования это очень просто.

В общем и целом

Scribe SEO довольно дорого стоит 99 долларов в месяц, а WordPress SEO бесплатен. Wordpress SEO предоставляет вам список рекомендаций, которые очень легко исправить и которые легко использовать. Писец содержит больше функций, но его сложнее использовать.

Пока Scribe SEO не улучшит удобство использования и не снизит цену, я предпочитаю WordPress SEO.

Как вы думаете, какие плагины WordPress SEO являются лучшими? Каков ваш лучший подход для оптимизации сообщений в блоге? У вас есть вопросы, которые вы хотели бы задать?

Примечание: в этом обзоре нет партнерских ссылок. Если бы мы хотели заработать на этом посте, мы бы порекомендовали Scribe, потому что это платный сервис !!

кредит фото: Эрик Лэнгли с помощью photopin куб.см