Поисковая оптимизация, SEO анализ - Jiří Kroužek

  1. Какова цель поисковой оптимизации?
  2. SEO анализ уже работающих сайтов
  3. SEO консультации для будущих сайтов
  4. Проблема обеспечения позиции
  5. Это все еще не кажется мне ...

Я помогу вашему сайту улучшить размещение в поисковых системах. Я всесторонне подхожу к SEO и придерживаюсь правила, что мы создаем сайты для людей, а не для поисковых систем.

Какова цель поисковой оптимизации?

Цель SEO должна заключаться в том, чтобы узнать, какие ключевые слова ищут потенциальные посетители и могу ли я ответить на них через их сайт (интернет-магазин) Цель SEO должна заключаться в том, чтобы узнать, какие ключевые слова ищут потенциальные посетители и могу ли я ответить на них через их сайт (интернет-магазин). Этих слов должно быть как можно больше, а не одно.

SEO анализ уже работающих сайтов

Я предлагаю всесторонний SEO-анализ вашего сайта, в котором я оцениваю текущее состояние и предлагаю конкретные корректировки, включая их обоснование. Включает в себя:

  • Анализ ключевых слов , конкурс, поиск и релевантность.
  • Анализ веб-информационной архитектуры.
  • Анализируйте и редактируйте содержимое страницы и (X) HTML-элементы, которые имеют отношение к поисковой оптимизации.
  • Получение новых обратных ссылок = построение ссылок .

Стоимость SEO анализа составляет от 8 000 крон в зависимости от сайта и его статуса. Это разовый платеж.

SEO консультации для будущих сайтов

Я предоставляю SEO консультации в начале вашего веб-проекта. Это должно быть сделано до начала программирования. Это даст вам максимальный эффект при доступной стоимости.

Проблема обеспечения позиции

Я не буду обещать вам конкретную должность за определенную плату. Я не могу гарантировать то, что меняется в зависимости от обстоятельств - способности конкурента, поиска по сайту, конкретного пользователя (Google показывает немного разные результаты для всех).

В то же время, поисковая оптимизация - это не только позиции. Страницы сайта должны в первую очередь отображаться на как можно большем количестве релевантных ключевых слов и приносить прибыль.

Это все еще не кажется мне ...

Не удивительно Некоторые SEO-консультанты рекомендуют методы, которые не работают в лучшем случае и могут нанести вред вашему сайту в худшем случае. Если вы хотите быть абсолютно уверены в выборе поставщика, посетите тренировка Марека Прокопа ,

Какова цель поисковой оптимизации?
Какова цель поисковой оптимизации?