8 городов, чтобы найти возможности копирайтинга в

  1. Копирайтеры, вам нужно
  2. 8 лучших городов для возможностей копирайтинга и рабочих мест
  3. 1. Сан-Хосе, Калифорния
  4. 2. Миннеаполис, Миннесота
  5. 3. Сиэтл, Вашингтон
  6. 4. Сан-Франциско, Калифорния
  7. 5. Вашингтон, округ Колумбия
  8. 6. Остин, Техас
  9. 7. Бостон, штат Массачусетс
  10. 8. Нью-Йорк, Нью-Йорк
  11. Жизненная роль копирайтера
  12. Будущее возможностей копирайтинга

Сегодня индустрия онлайн-маркетинга находится на подъеме.

40% населения мира имеет онлайн-присутствие. Всего более 3 миллиардов человек пользуются Интернетом; число, которое выросло с 738 миллионов до 3,2 миллиарда за последние 15 лет.

С таким сильным присутствием посетителей, сегодняшний маркетинг лучше всего делать онлайн.

Добавьте к этому тот факт, что многие штаты увеличили свой найм в техническом секторе; стартапы появляются по всему виртуальному ландшафту. По мере запуска стартап-агентств, а также необходимости увеличения присутствия в сети возрастает и другое:

Копирайтинг, вакансии и возможности.

Мясо отличного присутствия в Интернете контент-маркетинг и многое другое Итак, копирайтеры сегодня востребованы. И этот спрос только растет.

Копирайтеры, вам нужно

Как копирайтеры, мы перешли от страдающих от шуток со стороны наших докторантов или друзей-юристов («что вы когда-нибудь будете делать с этой степенью по английскому языку?») К тому, чтобы стать востребованным, высоко трудоустраиваемым классом профессионалов в весьма динамичный климат.

Поскольку рынок продолжает меняться, расти и меняться, ясно одно: копирайтеры будут продолжать играть важную роль в создании и распространении контента, который заставляет людей сидеть и обращать внимание на новые технологии.

Помимо того, что они хорошо осведомлены о передовых маркетинговых практиках, копирайтеры могут также помочь новым и признанным компаниям улучшить свою SEO-игру, создать интригующий контент и помочь вирусным кампаниям, которые становятся вирусными. К счастью, сейчас есть десятки городов, которые являются виртуальным золотым рудником для копирайтеров. Эти города предлагают захватывающие, разнообразные рабочие места в технологической отрасли через сотни известных компаний, некоторые из которых ( LinkedIn например) актуальны в мире входящего маркетинга и контент-маркетинга.

По данным Study.com По прогнозам, потребность в копирайтерах возрастет на 6% в период между 2012-2022 и в соответствии с GlassDoor.com средняя зарплата копирайтеров по стране превышает 58 тыс. долларов в год. Из-за этого и из-за растущего спроса, который испытывает отрасль, сейчас копирайтер является горячим концертом.

8 лучших городов для возможностей копирайтинга и рабочих мест

Мы сели, чтобы исследовать лучшие города для составителей рекламного сообщения, чтобы найти рабочие места в, и вот что мы нашли! (Обновлено в декабре 2015 г.)

1. Сан-Хосе, Калифорния

Неудивительно, что Силиконовая Долина процветает для талантливых писателей. В Сан-Хосе из 1000 рабочих мест 126 работают в сфере высоких технологий, что означает вакансии для копирайтеров и контент-маркетологов. Кроме того, Сан-Хосе имеет одну из самых высоких в стране зарплат, связанных с технологиями, - в среднем 130 тысяч долларов в год. Силиконовая долина, являющаяся домом для крупных технологических компаний, таких как Apple, Adobe и eBay, в настоящее время является одним из лучших мест в стране для копирайтеров, которые хотят работать в быстро меняющейся, сфокусированной на технологиях среде.

2. Миннеаполис, Миннесота

Если вы талантливый писатель, ищущий работу в сфере технологий, рекламы или PR прямо сейчас, нет такого места, как Миннеаполис , На самом деле, город так богат высокооплачиваемая, уникальная работа что некоторые крупные средства массовой информации называют это явление « Чудо Миннеаполиса ». Во многом это связано с тем, что город сочетает в себе доступное жилье, отличную работу и высокую заработную плату, чтобы создать рынок, пригодный для жизни, для опытных писателей, редакторов и маркетологов. В Миннеаполисе находится несколько десятков крупных штаб-квартир компаний, в том числе Novu, Target, Best Buy и CH Robinson, которые увеличили количество сотрудников в технологических секторах на 8,36% за последние шесть месяцев. Такие компании быстро растут, и всем им нужны копирайтеры.

3. Сиэтл, Вашингтон

Область метро Сиэтла всегда была раем писателя, и сегодня ничем не отличается. В этом городе живут такие технологические колоссы, как Amazon, Microsoft и Boeing, а также аванпосты таких компаний, как Expedia, Zillow, Google, Facebook и Twitter. В районе Сиэтла, 77 из 1000 рабочих мест сфокусированы на технологиях, а те, кто занимается технологической индустрией, ежегодно получают около 108 тысяч долларов. В дополнение к достаточному рабочие места в области Город также имеет высокое качество жизни и обеспечивает доступ к некоторым из лучших художественных, культурных мероприятий и продуктов питания в стране.

4. Сан-Франциско, Калифорния

Не спешите связывать это с Силиконовой долиной слишком быстро - Сан-Франциско является домом для множества собственных технологических компаний и может похвастаться совершенно другой средой, чем его сосед на юге. Копирайтеры здесь могут работать для таких компаний, как Google, Twitter, Pinterest, Yelp, Dropbox, Yahoo, Oracle, LinkedIn и Salesforce. Есть буквально сотни копирайтинг в этом городе и счастливчики, которые их получат, будут наслаждаться видом на залив и нескончаемым супом из моллюсков с удовлетворением от работы.

5. Вашингтон, округ Колумбия

В районе метро, ​​который окружает столицу страны, копирайтеры могут ожидать найти много рабочих мест , Область имеет сильную техническую сцену, и более 79 из 1000 рабочих мест сфокусированы на технологиях. В этом районе также работают более 1000 стартапов, в том числе такие компании, как Urgent.ly и Soundtracker, что делает его динамичным и динамичным местом как для копирайтеров, так и для маркетологов.

6. Остин, Техас

В дополнение к одной из лучших музыкальных сцен в стране, Остин является грозным игроком в кругах техников и стартапов. В таких компаниях, как Dell, RetailMeNot, Main Street Hub и Yodle, 58 из каждых 1000 рабочих мест в Остине заняты в сфере высоких технологий, и у копирайтеров не возникнет никаких проблем. поиск работы они любят. Кроме того, город является домом для Юг юго-западом фестиваль, который дебютирует с новыми технологиями и предоставляет одну из лучших возможностей для общения и обучения для копирайтеров, оптимизаторов и маркетологов.

К вашему сведению: наши экспресс-писатели находятся здесь!

7. Бостон, штат Массачусетс

В отличие от многих областей в стране, которые являются плотными для стартапов и непостоянными, Бостон предлагает здоровую смесь обоих. Идеально подходящий для копирайтеров, которые хотят работать в таких компаниях, как HubSpot, Wayfair, TripAdvisor, WordStream, Constant Contact или HourlyNerd, копирайтеры в Бостоне могут ожидать, что примерно 57 из каждых 1000 рабочих мест сфокусированы на технологиях. Район имеет высокие цены на аренду, но качество жизни выдающееся, и копирайтеры, которые приземляются рабочие места в области будет наслаждаться широкими возможностями города.

8. Нью-Йорк, Нью-Йорк

Первоначальный дом нью-йоркских писателей, одетых в феторы, курящих трубку, пишущих на пишущих машинках, по-прежнему является грозным игроком в игре в индустрии технологий. Город предлагает сотни копирайтинг в крупных компаниях, таких как Chloe + Isabel, Saks Fifth Avenue, Entrée Health, Deep Focus, Wunderman, Barneys New York и Bed Bath & Beyond. Копирайтеры, которые получают рабочие места в Нью-Йорке, не будут испытывать затруднений при расширении работы с технологическими компаниями, рекламными фирмами, издательствами или розничными учреждениями благодаря обширной возможности, присущей Нью-Йорку, и огромной концентрации бизнеса, который может предложить город.

Копирайтеры, которые получают рабочие места в Нью-Йорке, не будут испытывать затруднений при расширении работы с технологическими компаниями, рекламными фирмами, издательствами или розничными учреждениями благодаря обширной возможности, присущей Нью-Йорку, и огромной концентрации бизнеса, который может предложить город

Нужно руководство, чтобы помочь вам улучшить свои навыки копирайтинга? Наш генеральный директор Джулия Маккой написала бестселлер на эту тему!

Жизненная роль копирайтера

Копирайтеры носят много шляп - от написания веб-копий для компаний до исследования ключевых слов, получения последних новостей о событиях в отрасли, событий и событий и участия в конференциях, изучения новых платформ в области входящего и контент-маркетинга, копирайтеры являются одной из основных сил которые позволяют сетевому бизнесу эффективно взаимодействовать и расширять сферу своего охвата и информировать новых клиентов.

Хотя копирайтеры всегда были неотъемлемая часть маркетинга и дистрибуции сейчас все в сети, а это означает, что потребность в копирайтеров резко возросла.

Будущее возможностей копирайтинга

Копирайтинг - это быстро развивающаяся отрасль. Поскольку новые компании рождаются и начинают процветать, копирайтеры становятся все более востребованными. Чтобы выделиться в современной рыночной среде, компаниям нужны высококвалифицированные писатели, способные разрабатывать и распространять голоса конкретных брендов, проводить исследования для целевой аудитории и создавать веб-, печатный и визуальный контент, который привлекает внимание клиентов и помогает компании выделиться. из толпы.

Во многих отношениях можно с уверенностью сказать, что для современных компаний практически невозможно достичь успеха без помощи преданной команды специалистов по маркетингу, SEO и копирайтингу.

Современная бизнес-среда основана на содержании и входящий маркетинг И единственное, что отличает компании друг от друга в сегодняшней чрезмерно загруженной области, это отличный контент. Компании, которые могут создавать отличный контент, который доставляет истинную ценность и интерес читателям, - это те, которые будут ограничивать продажи, привлекать новых клиентов и добиваться доминирования на рынке.

Заглядывая вперед, кажется, что за каждой великой компанией будет команда опытных копирайтеров, которые служат для того, чтобы творить чудеса. Из-за этого, это прекрасное время, чтобы стать копирайтером - и работы копирайтера в изобилии. Даже если вы не совершите паломничество в один из 8 городов, которые мы упомянули выше, можно с уверенностью заявить, что каждой компании везде нужен контент.

Копирайтеры - это то, что объединяет современные компании, от интригующих меню до высокотехнологичных электронных книг и белых страниц, и будущее, друзья, выглядит ярко.

Нужно найти хорошего копирайтера? Получить бесплатно вызов контентной стратегии с нами!