Что лучше - органический SEO против маркетинга в социальных сетях?

  1. «Сигналы социальных сетей не влияют на ранжирование сайтов, и SEO не эффективен без использования каналов социальных сетей»
  2. «SEO для людей, которые ищут товары и услуги в сети, социальные сети для рекомендаций коллег»
  3. «Социальные медиа и SEO не просто разные, во многих отношениях они противоположны».

19 декабря 2016 г. Петр А. Лифер II

Лифер II

Вам интересно, насколько SEO лучше кампаний в социальных сетях? Какой метод может помочь в долгосрочной перспективе благодаря постоянно развивающемуся способу быть замеченным в Интернете? Каково их преимущество друг над другом и что вы должны адаптировать? Можете ли вы использовать SEO и SMM, чтобы получить нужный трафик?

Интернет-маркетинг прокладывает отличный путь для сайта или блога, чтобы быть видимым. Ваше присутствие в онлайн-мире будет определяться, если кто-то уже знает о вас и ищет вас, если вас упомянул другой человек или веб-сайт, или вы попадете в результаты поиска. Тогда будет вопрос, какая стратегия подойдет вам лучше всего: поисковая оптимизация или маркетинг в социальных сетях.

Поисковая оптимизация (SEO) использует набор методов и приемов для продвижения веб-трафика. Он в основном работает в поисковых системах, помогает вашему сайту получить больше видимости и повышает ваши шансы быть найденным. Это улучшит способность вашего сайта появляться на первых страницах обычного результата поиска. SEO фокусируется на создании ссылок, а трафик, который вы получаете, - это весь органический трафик.

Маркетинг в социальных сетях (SMM), с другой стороны, направлен на создание контента, который может привлечь внимание и побудить читателей делиться или упоминать его в своих социальных сетях. Это будет процесс привлечения внимания сайта через социальные сети. Здесь вы можете воспользоваться социальными платформами, такими как Google+, Facebook, Twitter и т. Д.

Происходит постоянная битва или ставка, тогда какой метод будет эффективнее использовать на веб-сайте. Давайте проверим некоторые идеи и обзоры блогов с нескольких веб-сайтов об этом вбрасывании.

  1. «Сигналы социальных сетей не влияют на ранжирование сайтов, и SEO не эффективен без использования каналов социальных сетей»

    На   одна из статей   описывая битву за трафик в SEO и маркетинге в социальных сетях, было упомянуто, что в какой-то момент эти два аспекта стали тесно переплетенными видами деятельности, которые хотят использовать все компании На одна из статей описывая битву за трафик в SEO и маркетинге в социальных сетях, было упомянуто, что в какой-то момент эти два аспекта стали тесно переплетенными видами деятельности, которые хотят использовать все компании. Отмечены два важных момента: (а) сигналы социальных сетей не влияют на рейтинг сайтов и (б) SEO не эффективен без использования каналов социальных сетей.

    Вывод, сделанный в этой статье, заключается в том, что блоги SMM должны получать большинство своих посетителей из социальных сетей, поскольку это их область знаний. И что SMM-ориентированные блоги работают лучше в органическом поиске, чем SEO-ориентированные блоги. Высокий уровень вовлеченности SMM-блогов, получаемых из социальных сетей, позволяет им получать больше обратных ссылок и реферального трафика, что, в свою очередь, помогает им занимать более высокие позиции органически.

  2. «SEO для людей, которые ищут товары и услуги в сети, социальные сети для рекомендаций коллег»

    Эта статья   возможно, был написан много лет назад, но он дает полезную информацию и сравнение по сравнению с поиском или социальной активностью Эта статья возможно, был написан много лет назад, но он дает полезную информацию и сравнение по сравнению с поиском или социальной активностью. Следует упомянуть, что люди ищут бизнес в поисковых системах. Если вы хотите, чтобы ваш веб-сайт был обнаружен, вам нужно получить высокий рейтинг по целевым ключевым словам.

    С другой стороны, одна из приятных сторон социальных сетей заключается в том, что рекомендации со стороны сверстников могут абсолютно произойти, когда кому-то понравилась ваша страница, упомянули вас в Twitter или другой платформе или добавили теги к вашему бренду. Когда кто-то предпринимает эти действия, их связи увидят их, которые могут помочь вашему бизнесу быть обнаруженным другими с этой предполагаемой печатью одобрения.

    Тем не менее, было рекомендовано использовать обе технологии, такие как SEO и SMM, чтобы помочь друг другу в достижении цели, которую хочет получить веб-сайт.

  3. «Социальные медиа и SEO не просто разные, во многих отношениях они противоположны».

    Эта статья из orbitmedia   подытоживает это в самом начале Эта статья из orbitmedia подытоживает это в самом начале. С основной точки зрения, что социальные медиа и SEO не просто разные, во многих отношениях они противоположны. Социальные обращения к людям, поисковая оптимизация обращений к роботам. Скорость, охват, измерение и контент, который работает хорошо, все очень разные.

    Когда дело доходит до скорости, социальные медиа могут появляться в режиме реального времени, так как сообщения появляются мгновенно, а SEO может потребоваться годы, чтобы создать достаточно доверия. Хороший момент также, когда дело доходит до намерений аудитории. Посетители из маркетинга в социальных сетях, как правило, реже покупают, так как они, вероятно, просматривали социальную сеть, когда нашли вас. Но они более склонны делиться и распространять информацию. Социальные фанаты и последователи часто влияют на потенциальных покупателей. Посетители с поиском с большей вероятностью будут готовы покупать, но с меньшей вероятностью будут делиться и взаимодействовать. Эти посетители входят с определенной целью, потребностью или вопросом.

    Однако, когда дело доходит до усилий, маркетинг в социальных сетях включает в себя множество краткосрочных действий. Большая часть видимости и трафика происходит в течение нескольких минут. Вот почему социальные медиа требуют постоянных, постоянных усилий; в то время как «поисковый трафик может привести к устойчивой видимости, создавая постоянный, пассивный источник посетителей. В зависимости от фразы и страницы, высокий рейтинг может продолжаться неделями или месяцами », - сообщает daystargroup.com.

    Что касается измерения, то «общая видимость и активность всей социальной активности не легко описать». Существует множество платформ, и у них может быть свой отчет. Для поисковых систем это может быть легче измерить. Общая видимость и трафик от поиска централизованы в нескольких отчетах, показывающих ключевые фразы, показы и клики. Но измерить вовлеченность сложнее.

    Тем не менее, SEO и SMM будут управлять определенной взаимозависимостью. Контент с высоким рейтингом приносит поисковый трафик, который может привлечь читателей, комментарии и публикации. 3

Подводя итог, всегда можно провести постоянное сравнение того, какой из двух методов или процессов поможет повысить посещаемость вашего сайта и его видимость. Это может быть SEO поверх SMM или наоборот, или, при некоторых возможностях, вы можете использовать оба варианта, но это должно быть сделано разумно. Независимо от того, каким будет результат вбрасывания, лучше всего будет адаптировать то, что лучше всего подходит для вашего присутствия в Интернете.