Плагин для WordPress - Yoast SEO - tekki-tipps.de

  1. Что может сделать плагин Yoast SEO?
  2. Живой пример
  3. Post SEO Tab - Ключевое слово
  4. Предварительный просмотр Google Snippet
  5. Фокус ключевое слово и проблемы
  6. Улучшения и хорошие результаты
  7. Опубликовать вкладку SEO - удобочитаемость
  8. Проблемы и улучшения
  9. Интеграция Ryte
  10. noindex - для избранных сайтов
  11. noindex - для выбранных областей из-за дублирования контента
  12. Дублированный контент
  13. Изменить заголовок страницы по умолчанию
  14. Sitemap.xml
  15. Каноническая ссылка
  16. URL с косой чертой / в конце или нет
  17. Бесплатный плагин Yoast SEO очень тяжеловесный
  18. вывод
  19. Контроль SEO Фокус Ключевое слово: Yoast SEO

Плагин WordPress Yoast SEO меняет ваш взгляд на веб-сайты. В начале утомительно работать с этим плагином. Чем чаще я рассматриваю рекомендации, назовем их «ограждением» Yoast SEO, тем легче мне писать посты в блоге.

Что может сделать плагин Yoast SEO?

Плагин расширяет область <head> ваших сайтов WordPress с помощью SEO-информации для поисковых систем. Yoast SEO автоматически создает большую часть этой информации из входных данных. Такие как каноническая ссылка, заголовок, теги (тег), категория (раздел). Эти данные дополнительно распространяются на Facebook и Twitter с соответствующими наградами.

Эти данные дополнительно распространяются на Facebook и Twitter с соответствующими наградами

Yoast SEO - SEO записи в разделе <head> живого примера ниже.

Но это может сделать больше. Он указывает на слишком длинные абзацы текста или предложения, которые начинаются с одних и тех же слов. Он оценивает легкость чтения ваших текстов - иногда это не весело. В этом очень длинном посте я не описал все, что предлагает Yoast SEO в бесплатной версии. Я описал следующие вещи более подробно:

Живой пример

В следующем я хочу вердикт SEO Yoast - SEO: Хорошо | Читаемость: должно быть улучшено - на основе моего вклада Плагин WordPress - Перенаправление - Перенаправление URL вперед - представлять.

Post SEO Tab - Ключевое слово

Содержание вкладки ключевых слов SEO обширно. Вот почему я создал 3 снимка экрана с перекрывающимися областями. Содержание я объясняю ниже фотографий. Так как я не хочу писать книгу здесь, я перехожу только к самым важным вещам.

Предварительный просмотр Google Snippet

Yoast SEO Tab Keyword - Скриншот, часть 1 - Предварительный просмотр фрагмента Google, ключевое слово Focus.

При нажатии на кнопку «Редактировать фрагменты кода» плагин предоставляет текстовое поле «Мета-описание» для входа в предварительный просмотр фрагмента Google. Представление основано на результатах поиска Google и показывает, как будут выглядеть результаты поиска для этого веб-сайта.

Ключевое слово focus, в данном случае перенаправление, выделено жирным шрифтом в предварительном просмотре фрагмента. Вы можете увидеть поле ввода для ключевого слова focus во второй части скриншота. В бесплатной версии Yoast SEO можно ввести только одно ключевое слово focus. Это ключевое слово может состоять из нескольких слов. Однако для оценки слова также должны последовательно появляться в сообщении в указанном порядке.

Фокус ключевое слово и проблемы

Yoast SEO Tab Keyword - Скриншот, Часть 2 - Анализ, Раздел Проблемы.

В области анализа Yoast SEO сначала показывает обнаруженные проблемы. В этом случае указывается, что перенаправление ключевого слова focus не должно появляться в первом абзаце.

Ключевое слово focus появляется в первом абзаце, см. Статью - Плагин WordPress - Перенаправление - Перенаправление URL вперед , Эту ошибку плагина я также наблюдал в другом месте. Не всегда.

Другая проблема должна оставаться такой. В блоке «Мой отзыв ..» я указал URL для скачивания плагина. Конечно, WordPress также имеет имя плагина в URL по причинам SEO.

Улучшения и хорошие результаты

Yoast SEO Tab Keyword - Скриншот Часть 3 - Улучшения и хорошие результаты.

Улучшения - Форма заголовка этой страницы немного длинная. Подумайте об их сокращении. Я знаю, но я не хочу. Для меня более важно, чтобы все слова появлялись в заголовке и, следовательно, в URL. Это ключевые слова на мой взгляд.

Среди прочего, «Хорошие результаты» гласят: На этой странице есть 0 исходящих ссылок на nofollow и 2 обычных исходящих ссылки. Это неверно. Есть 2 исходящие ссылки, но с nofollow. Ну, плагин WordPress Yoast SEO не запрограммирован таким образом.

Опубликовать вкладку SEO - удобочитаемость

Трудно получить «хорошо» в рейтинге SEO читабельности Yoast. Плагин использует так называемый тест Flesch Reading Ease для оценки читабельности текста. Этот тест был изначально разработан для английского языка. Yoast SEO также использует этот тест для голландского и немецкого языков. Вот выдержка из онлайн-справки плагина:

Чем ниже оценка, тем сложнее текст. Оценка читабельности Flesch использует длину предложения и количество слогов на слово в уравнении для расчета легкости чтения. Тексты с очень высоким показателем легкости чтения Flesch (около 100) очень легко читаются. У них короткие предложения и нет слов больше двух слогов. Обычно, легкость чтения в 60-70 считается приемлемой / нормальной для веб-копирования.

Немецкого перевода для следующей записи в Википедии не существует: Тесты читабельности Флеша-Кинкейда

Проблемы и улучшения

Yoast SEO удобочитаемость - проблемы и улучшения.

Задача - 3 последовательных предложения - я не могу изменить. Так как это перечисление настроек - так что забудь. Возможности улучшений обширны. Теперь не стоит ориентироваться только на вердикт. Хороший вклад не состоит из красиво сформулированных, бессмысленных, красивых слов. Но из хорошо проработанного и точного содержания. Как вы можете сказать, я пытаюсь поднять себе настроение.

Интеграция Ryte

Я отключил интеграцию Ryte. Я не знаю точно, что они делают, как они делают, что и что Yoast SEO передает на данные.

Я не знаю точно, что они делают, как они делают, что и что Yoast SEO передает на данные

Я отключил интеграцию Ryte.

Ссылка на картинке - подробнее о том, как работает Райт, - приводит к следующему утверждению:

Интеграция Ryte
Мы очень хотели работать с нашими друзьями в Ryte, они были одним из лучших инструментов SEO в бизнесе. Еженедельно, еженедельно, еженедельно. Если по какой-либо причине ваш сайт внезапно изменится таким образом, что он больше не будет индексироваться поисковыми системами, мы уведомим вас об этом как на панели инструментов, так и по электронной почте.
Это всего лишь наша первая работа с друзьями из Ryte, и мы надеемся, что в будущем мы сможем предложить больше интересных функций.

На приборной панели говорят, что Райт проверяет каждый день, а затем по ссылке говорят еженедельно. Отлично и что это? Просто позволить кому-то сказать мне, индексирует ли Google мои веб-страницы или нет, включить внешний, а затем и их внешний сервис, тогда это слишком много для меня.

Если Google больше не хочет меня индексировать, я запомню это или получу уведомление. Поиск в Yoast SEO для Ryte не привел к дальнейшему объяснению того, что Ryte на самом деле делает для них.

noindex - для избранных сайтов

Не тратьте ограниченное внимание поисковых систем на веб-сайтах, которые не должны быть проиндексированы. К ним относятся на моем сайте, на мой взгляд, сайты: контакт , Политика конфиденциальности и отпечаток , Для этих страниц я хотел бы написать следующее мета-утверждение в области заголовка:

<meta name = "robots" content = "noindex, nofollow">

Вы можете установить это ниже редактора, в поле - Yoast SEO | Расширенный (значок шестеренки) | Индекс мета-роботов - выберите там noindex. Запись - Meta Robots Follow - я установил nofollow. Поисковые системы, которые ведут себя корректно, больше не обращают внимания на этот сайт и заботятся о других URL.

Yoast SEO принимает во внимание настройку noindex этих сайтов в sitemap.xml. Там страницы больше не появляются. Также было бы глупо, если бы поисковая система, с одной стороны, не рассматривала эти страницы, а с другой стороны, sitemap.xml он говорит: «Эй, индексируйте меня».

noindex - для выбранных областей из-за дублирования контента

С точки зрения поисковых систем, контент, который встречается несколько раз и может быть доступен через различные URL-адреса, является дублированным контентом.

Быстрый поиск интересных областей позволяет блогу WordPress просматривать категории и ключевые слова. Сообщения блога имеют URL-адрес, под которым они известны поисковым системам. Этим вкладам присваиваются категории и ключевые слова. Например, категория WordPress на моем сайте имеет URL https://tekki-tipps.de/wordpress , Вклад может быть достигнут несколькими способами. Это очень хорошо для посетителей, потому что это удобно.

Дублированный контент

Но поисковые системы не знают точно, какие веб-сайты они должны отображать для поискового запроса. Другими словами, это может быть не тот пост, который отображается в результатах поиска, а страница обзора блога или категория, ключевое слово или страница архива.

В конце концов, все страницы содержат одинаковое содержание, и несколько результатов не увеличивают ценность для поисковика с точки зрения поисковой системы. Затем поисковые системы выбирают тот или иной веб-сайт.

Независимо от параметров навигации посетителей, я хотел бы направить поисковые системы на вклады по выбранному мной пути.

Категории и ключевые слова должны быть переданы noindex. Опять же, это может быть плагин WordPress Yoast SEO. Под приборной панелью | SEO | Название и Мета | Таксономии | Категории или ключевые слова | Metarobots - вы должны нажать на кнопку «noindex».

Yoast SEO - Настройки таксономии - noindex

Изменить заголовок страницы по умолчанию

Отображение заголовка страницы в заголовке вкладки браузера можно настроить. В Firefox и Chrome на вкладке отображается значок (логотип) сайта и заголовок страницы за ним. В Safari значок отсутствует. По умолчанию Yoast SEO имеет следующие значения в шаблоне заголовка страницы:

%% term_title %% Archive %% page %% %% sep %% %% sitename %%

У меня есть это, как вы можете видеть на скриншоте выше, в

Категория %% term_title %% %% page %% %% sep %% %% sitename %%

и

Ключевое слово %% term_title %% %% page %% %% sep %% %% sitename %%

изменилось. Это красивее, на мой взгляд. Если установить значение noindex, категории и ключевые слова в этом случае не удаляются из файла sitemap.xml. Подробнее в следующем разделе.

Sitemap.xml

Несколько лет назад основные поисковые системы договорились о формате, который позволит быстрее читать URL-адреса контента. Так называемый sitemap.xml. Формат был www.sitemaps.org опубликован. Yoast SEO автоматически создает необходимые файлы. Как только сообщение или страница создаются или изменяются, Yoast SEO добавляет URL-адрес и отображает измененную дату «последнего изменения». В результате поисковые системы очень быстро распознают, какие URL контента были изменены.

Настройки Sitemaps см. В разделе «Панель инструментов | SEO | Sitemaps. В настройках карты сайта для типов сообщений находятся сообщения и страницы в карте сайта. У меня нет медиа в карте сайта. Я настроил параметры карты сайта для таксономий вручную, поэтому категории и ключевые слова не включены.

Если вы вносите изменения в настройки, вам следует проверить результат на безопасность. Также с прямым вкладом и побочными изменениями в - Yoast SEO | Расширенный (значок шестеренки) | Индекс мета-роботов.

Yoast SEO создает структурированную карту сайта. На основе обзорной страницы, где ссылки на отдельные области относятся к фактическому содержанию. URL является унифицированным и имеет формат имя домена / sitemap.xml. Вы можете перейти к моей карте сайта по адресу https://tekki-tipps.de/sitemap.xml ,

Каноническая ссылка

Yoast SEO автоматически создает следующую примерную ссылку в области <Head> HTML-страницы для каждого веб-сайта:

<link rel = "canonical" href = "https://tekki-tipps.de/wordpress-plugin-yoast-seo/" />

Это четко определяет, как выглядит URL веб-страницы. Атрибут был введен операторами поисковых систем - прежде всего Google. Это позволяет веб-сканерам безопасно обнаруживать основной ресурс.

URL с косой чертой / в конце или нет

Джон Мюллер (John Mueller), аналитик веб-мастеров в Google, пояснил в декабре 2017 года следующим твитом, как Google оценивает «конечные сокращения» URL-адресов в то время.

Дублированный контент на каждом углу. Несмотря на каноническую метку на каждой странице, вы должны проверить внутренние, вручную установить ссылки и убедиться в их согласованности.

Бесплатный плагин Yoast SEO очень тяжеловесный

Реклама, реклама везде. Когда я установил плагин и впервые посмотрел его, я действительно хотел удалить его прямо сейчас. Я чувствовал себя как худший телеканал. Тогда я сказал себе, что 5+ миллионов активных установок не могут быть настолько ошибочными, и заставил меня все равно продолжить. Реклама, наверное, не только раздражала меня. Есть устаревший плагин с именем Удалить брендинг для Yoast SEO что уменьшает разрастание рекламы.

Но я бы не использовал. Программирование и обновление этого плагина - большая работа. То, что авторы пытаются жить на основе своих работ, понятно, и они также предлагают дополнительную ценность помимо бесплатного плагина.

вывод

Я установил Yoast SEO незадолго до публикации этого сайта и таким образом отредактировал свои уже созданные страницы. В начале я чувствовал себя плагином, и я был действительно образованным. По SEO-рейтингу читабельности некоторых постов у меня все равно не получалось окей или даже лучше по хорошему. Оценка не должна быть слишком узкой. Это ключи, больше нет.

В Yoast SEO есть места, которые не запрограммированы очень чисто. увидеть Ключевое слово анализа и Оставил на nofollow , Тем не менее, я могу рекомендовать плагин до сих пор.

Когда этот веб-сайт наконец появится в сети, я через несколько недель рассмотрю результаты поиска. Затем я дополню этот вклад результатами. Есть ли у меня шанс попасть на первую страницу результатов поиска Google? Посмотрим …

Оценка плагина от 28.02.2018

Моя версия WordPress:

с 4.9.4

Активные установки:

5+ миллионов

гарантия:

Если после обновления плагина возникнут ошибки, я опишу их здесь с номером версии.

Простая установка. Очень трудоемкое применение SEO-подсказок.

Контроль SEO Фокус Ключевое слово: Yoast SEO

Основное ключевое слово на этой странице - Yoast SEO, а плагин Wordpress с несколькими словами станет следующим поисковым элементом управления SEO:

Поиск в Google Check

Этот пост оценен плагином Yoast Seo с читабельностью = "хорошо" и SEO = "хорошо".