Превращение вопросов клиентов в видеоконтент для YouTube и SEO

  1. Жадно отвечать на вопросы
  2. Использование видео SEO, чтобы перепрыгнуть через конкурентов в Google
  3. Создай свой канал на YouTube
  4. Предоставить ссылки и описания
  5. Сила видео

Вопросы клиентов как контент

Свежий качественный контент может быть очень мощным инструментом, когда дело доходит до онлайн-маркетинга. С точки зрения поисковой оптимизации Google любит свежий, уникальный контент. В мире социальных медиа новый контент дает вам что-то сказать и помогает создать вас как авторитет в вашем секторе ,

Хотя это легко понять, его не всегда легко реализовать. Часто ваша потребность в создании нового контента не всегда соответствует вдохновению, необходимому для его создания.

Жадно отвечать на вопросы

Одним из отличных решений этого является сбор вопросов ваших клиентов. Вы можете даже искать типичные вопросы, относящиеся к вашей отрасли на таких сайтах, как Потому.ру ,

Мы создали онлайн-форму с помощью Google Диска, чтобы сотрудники могли записывать все задаваемые вопросы в одном месте. Вы также можете легко использовать физическую записную книжку или другое предпочтительное приложение для заметок.

Вопросы, которые я получил

Теперь вам предстоит создать свой контент, предоставив ответ на этот вопрос. Это может быть в письменном виде, изображения, аудио или даже видео.

Видео может быть хорошим вариантом, поскольку иногда вы получаете лучшую возможность показываться выше в результатах поиска из-за снижения конкуренции. Вот пример.

Недавно я искал на Amazon несколько файлов для подшивки для нашего шкафа, там было два варианта, A4 или foolscap. Не будучи экспертом по канцелярским товарам и не желая заказывать неправильный шрифт, я сделал в Google простой поиск «Дурачок или а4» чтобы узнать разницу.

Использование видео SEO, чтобы перепрыгнуть через конкурентов в Google

В то время как первые 5 результатов могли адекватно ответить на мой вопрос, 5-й результат был YouTube видео от Roger38997 и с размером, являющимся визуальной вещью, я был привлечен, чтобы наблюдать это для объяснения. Кроме того, видео длилось чуть более 1 минуты, не дольше, чем потребовалось бы для прочтения любого другого результата.

Результат был идеальным, у меня было объяснение и я точно знал, что купить.

К сожалению, для Roger38997 он не выполнил, что вы должны сделать.

Создай свой канал на YouTube

Хотя на его канале в YouTube есть несколько полезных видео, оно не было брендировано и не выглядит слишком профессионально. Если вы собираетесь заняться производством видео, убедитесь, что оно написано правильно. Загрузка логотипа и простого изображения заголовка на ваш канал YouTube не займет много времени и предоставит текстовое описание вашей компании.

Предоставить ссылки и описания

Кроме того, нет простого способа перейти с его канала YouTube или отдельных видео на Сайт Группы ОфисСтар или продукты, о которых идет речь.

Фактически, веб-адрес, указанный в видео, теперь неверен и требует либо перенаправления в правильное местоположение, либо обновления видео. Кроме того, у каждого видео должно быть описание со ссылкой на ваш сайт или, в идеале, на страницу продукта, чтобы максимизировать конверсию.

Сила видео

Видео является мощным инструментом, и хотя в этом примере не хватает окончательного исполнения, оно демонстрирует, насколько легко можно создать полезный контент и опередить конкурентов в результатах поиска.

На какие вопросы вы собираетесь ответить своим клиентам сегодня?

[Фото Кредит: max_thinks_sees ]

На какие вопросы вы собираетесь ответить своим клиентам сегодня?