Разница между SEO на странице и вне страницы

  1. Основы SEO на странице
  2. Основы вне страницы SEO
  3. Основные различия между SEO на странице и вне страницы
  4. Компоненты On-Page SEO
  5. Компоненты вне страницы SEO
  6. Подводя итоги
  7. Начните улучшать свой SEO на странице сегодня
  8. ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ БЛОГ

/ / Анжела Диниак

Хотя поисковая оптимизация (SEO) может показаться довольно простой, на самом деле она довольно сложная. Вы должны выработать стратегию. Исследуйте свои ключевые слова, конкуренцию и новые разработки в мире SEO. Google постоянно обновляет и создает новые алгоритмы поиска, поэтому вы должны уделять внимание, отслеживать и корректировать свою стратегию.

Чтобы максимально увеличить ваши результаты поиска и более высокий рейтинг, вам нужно обратить внимание на два основных компонента SEO:

1. На странице или на сайте SEO

2. Вне страницы или вне сайта SEO

Конечно, если вы сосредоточитесь на одном, вы попадете на страницу 1, но это будет только временно. Вам нужен один, чтобы поддержать другого, если вы думаете о долгосрочной перспективе, и, с SEO, вы должны. Если вы хотите опередить конкурентов и остаться там, вам нужно понять оба компонента - как они работают и как это сделать.

Основы SEO на странице

Оптимизация сайта на месте включает в себя повышение доступности сайта для поисковых систем, что означает, что вам придется настраивать некоторые элементы на своем сайте таким образом, чтобы поисковые системы могли понимать его содержание, а также структуру сайта, помогая вам получить более высокий рейтинг Оптимизация сайта на месте включает в себя повышение доступности сайта для поисковых систем, что означает, что вам придется настраивать некоторые элементы на своем сайте таким образом, чтобы поисковые системы могли понимать его содержание, а также структуру сайта, помогая вам получить более высокий рейтинг. Вы должны знать, что ваш рейтинг зависит от данных и информации, которую поисковые системы могут получить с сайта. Таким образом, чем больше информации они могут получить, тем больше у вас шансов ранжирование лучше в индексе ,

Чтобы оптимизировать ваш сайт для поисковых систем, вам сначала нужно будет решить проблемы, связанные с SEO на странице, такие как:

  • Использование тегов заголовка, которые сосредоточены вокруг ваших ключевых слов.
  • Написание описательных, но увлекательных метаописаний.
  • Убедитесь, что ваши сообщения в блоге и целевые страницы содержат не менее 500 слов, чтобы обеспечить большую ценность.
  • Включение семантических ключевых слов, модификаторов и длинных ключевых слов в теги заголовка.
  • Сохранять ваши URL логичными, а также чистыми и простыми.
  • Убедитесь, что заголовок вашей страницы содержит не более 60 символов.
  • Убедитесь, что имя файла изображения включает в себя основные ключевые слова.
  • Упоминание ваших ключевых слов в фокусе H1 и нескольких тегов H2.
  • Сделайте ваши кнопки социальных сетей более заметными на вашем сайте.

Основы вне страницы SEO

В то время как SEO на странице фокусируется на создании более высоких рейтингов, SEO вне страницы фокусируется на   улучшение потока трафика   заходим на ваш сайт В то время как SEO на странице фокусируется на создании более высоких рейтингов, SEO вне страницы фокусируется на улучшение потока трафика заходим на ваш сайт. Например, создание ссылок имеет решающее значение для получения высококачественных обратных ссылок, ценного трафика на ваш сайт и повышения вашего рейтинга в поисковых системах. Это обязательный аспект вашей общей стратегии SEO, если вы серьезно относитесь к своим рейтингам.

Понимание SEO вне страницы дает вам значительное преимущество перед конкурентами, если вы знаете, что делаете. Вот некоторые другие вне страницы SEO также включает в себя следующее:

  • Создание высококачественного контента, который предлагает ценность для вашего целевая аудитория , Как только вы понимаете, как различные типы контента может быть использован, вы сможете полностью увеличить ваши усилия SEO.
  • Изучите тип аудитории, которая просматривает и использует ваш контент, и убедитесь, что это правильная аудитория.
  • Воспроизведение хорошего контента и улучшение.
  • Комментируя популярные форумы, такие как Reddit, и блоги, чтобы увеличить охват.
  • Используя ваши деловые отношения.
  • Создание фантастической инфографики.
  • Написание для популярных публикаций.
  • Создание и распространение видеоконтента.

Основные различия между SEO на странице и вне страницы

SEO на странице является основой для веб-сайта или блога, который ищет отличный трафик с поисковых систем - и это может быть довольно легко сделать, как только вы изучите основы SEO на странице является основой для веб-сайта или блога, который ищет отличный трафик с поисковых систем - и это может быть довольно легко сделать, как только вы изучите основы. Например, при кодировании в сообщении в блоге на своем веб-сайте вы можете контролировать свои URL-адреса, релевантные ключевые слова как в своем контенте, так и в мета-тегах и тегах alt, а также добавлять любые глубокие ссылки на связанный контент. Просто убедитесь, что ваш контент полностью оптимизирован для SEO, от структуры заголовка до размера изображения, прежде чем вы нажмете на публикацию.

С другой стороны, SEO вне страницы не дает такого контроля, как SEO на странице. Вы можете размещать ссылки в социальных сетях, отправлять ссылки на SEO-дружественные сайты напишите гостевые посты на высокопоставленных сайтах и ​​даже активизируйте свои усилия с помощью платного поиска и кампаний PPC Однако у вас не будет возможности настраивать и настраивать страницу, чтобы она была полностью оптимизирована для поисковых систем, и вы не сможете контролировать совместный доступ или отслеживание обратных ссылок на ваш контент.

Вне страницы и на странице SEO также различаются с точки зрения ключевых факторов или компонентов, участвующих.

Компоненты On-Page SEO

SEO на странице включает в себя следующие вещи:

  • Веб-контент
  • Содержание вашего сайта является наиболее важным компонентом SEO на странице, и большое значение должно быть уделено его уникальности и качеству. В идеале, ваш контент не должен дублироваться нигде на вашем сайте. Это приведет к тому, что поисковые системы будут оштрафованы. Ваш содержание также должно обеспечивать ценность для вашей аудитории и должны пленить вашу аудиторию. что это легко привлекает внимание.

  • Мета Описание
  • Мета-описание - это краткий обзор статьи. Содержимое, которое вы размещаете в этих описаниях, будет таким же, как и в поисковых системах, когда ваши веб-страницы отображаются в поиске. Помните, что метаописания сильно влияют на решение пользователя и могут быть разницей между тем, нажимают они на ваш контент или нет. Сканеры поисковых систем также используют его для ранжирования вашего сайта по определенным ключевым словам.

  • Rich Media File
  • Мультимедийный файл содержит соответствующие видео и фотографии на ваших веб-страницах, добавляя ценность вашим сообщениям. Кроме того, релевантность медиа-файлов также может усилить оценку веб-страницы, выполненную поисковой системой. Просто убедитесь, что ваши медиа-файлы не слишком большие. В противном случае они замедлят ваш сайт и расстроят не только вашу аудиторию, но и поисковые системы.

  • Внутренние ссылки
  • Правильное размещение внутренних ссылок также важно для оптимизации SEO на странице. В идеале каждая страница должна содержать ссылку либо с другой страницы вашего сайта, либо с главной страницы. Кроме того, структура внутренних ссылок также должна быть безупречной, чтобы посетители могли быстро найти страницы, которые имеют отношение к их поиску.

  • Доменное имя
  • С недавним обновлением Google EMD доменное имя больше не играет решающей роли. Тем не менее, доменное имя добавляет актуальности и доверия к вашему сайту. Это помогает вашей аудитории определить, находятся ли они на правильном сайте, связанном с их поиском.

  • Другие компоненты
  • Другие компоненты включают скорость загрузки и показатель отказов. Хотя они оба имеют небольшую ценность для SEO, они улучшают пользовательский опыт, что приводит к лучшему ранжированию страниц. Поскольку скорость загрузки влияет на показатель отказов, это может заставить посетителей уйти, загрузка занимает слишком много времени.


Компоненты вне страницы SEO

Как упоминалось ранее, SEO вне страницы включает в себя оптимизацию, которая происходит за пределами вашего сайта. Он не включает столько компонентов, сколько SEO на странице. Тем не менее, это требует больше усилий и времени.

Компоненты вне страницы SEO включают в себя:

  • Создание ссылок
  • Офф-страница SEO в первую очередь вращается вокруг построения ссылок. Это увеличивает ваши усилия по SEO получение прямых рефералов на ваш сайт Таким образом, увеличивается целевой веб-трафик. Чтобы успешно создавать ссылки на ваш веб-сайт, вам нужно написать контент, который содержит ссылки на связанный контент, которые предлагают ценность. Добавление ссылок без содержания повредит авторитету вашего домена и рейтингу, поскольку поисковые системы, такие как Google, могут пометить их как спам. Убедитесь, что ваш контент, например гостевые посты, находится на надежных веб-сайтах с высоким авторитетом в домене.

  • Управление репутацией
  • Хотя управление репутацией не очень хорошо известно, оно по-прежнему весьма значимо. Надежная онлайн репутация принесет пользу вашему SEO повышение доверия к вашей аудитории - и с поисковыми системами. Следование методам SEO в белой шляпе гарантирует, что все ваши действия по оптимизации веб-страниц находятся в рамках закона, определенных Google. Если вы выберете черный подход «SEO», вы можете быстро получить результаты поиска, но как только Google поймет, вы можете серьезно повредить репутации своего веб-сайта, нанести огромный ущерб вашим усилиям по SEO и создать больше работы для себя в будущем. Сосредоточьтесь на получении хороших ссылок с хороших сайтов. Если вы заметили плохие ссылки, сделайте свое исследование и подумайте о том, чтобы дезавуировать их.

  • Вовлечение социальных сетей
  • Социальные сети стали настолько популярными в наши дни, что стали одним из параметров рейтинга, используемых Google. Как количество социальных лайков, так и социальных признаков указывают на растущую популярность веб-страниц из-за ценности информации, представленной в контенте. Таким образом, повышение вашей социальной активности также повышает рейтинг вашего сайта.

Подводя итоги

Как на странице SEO, так и вне страницы SEO являются важными аспектами поисковой оптимизации, и оба должны быть частью вашей стратегии SEO, если вы хотите добиться успеха. Как только вы окажетесь на вершине рейтинга поисковой выдачи, вы будете получать удовольствие от увеличения посещаемости сайта, конверсий и продаж.

Начните улучшать свой SEO на странице сегодня

Готовы узнать больше о SEO вашего сайта? Наш бесплатный отчет дает вам представление о SEO-здоровье вашего сайта и о том, что вы можете сделать, чтобы получить больше трафика. Не жди! Оставьте свою ссылку сейчас ...

Метки: поисковая оптимизация , SEO

Написано: Анжела Диниак

Как директор по маркетинговым услугам для Oyova, Анжела носит много шляп. Она добавляет креативности и организованности в цифровой маркетинг, и ее стремление к совершенству неутомимо.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ БЛОГ

Получить инструменты, необходимые для развития вашего
бизнес доставляется вам еженедельно.

Введите адрес вашей электронной почты ниже: