Как правильно делать обратные ссылки в Википедии

  1. Переход от следования к следованию
  2. Определение ссылки
  3. Зная типы ссылок
  4. Положить его вместе

За прошедшие годы Википедия стала минным полем для маркетологов, часто вызывая больше проблем, чем оно того стоит

За прошедшие годы Википедия стала минным полем для маркетологов, часто вызывая больше проблем, чем оно того стоит. Тем не менее, Википедия все еще эффективна и может использоваться контент-маркетологами как для помощи в SEO, так и для участия в миссии самой большой в мире энциклопедии.

Маркетологи контента часто неправильно понимают, как работают обратные ссылки в Википедии. Они считают, что если тема актуальна, достаточно просто добавить ссылку на раздел «внешняя ссылка» на странице. Не так.

Добавление ссылки в Википедию похоже на операцию - если не сделано правильно, это может вызвать много проблем, в том числе добавление добавленного домена в список нежелательных и запрет на его использование в Википедии.

Так сложно получить и поддерживать ссылку на Википедию, что я давно перестал предлагать эту услугу. Однако, зная, что многие маркетологи собираются делать это в любом случае, я хотел бы поделиться некоторыми лучшими практиками в обратных ссылках Википедии. Если все сделано правильно, это все еще может быть большим преимуществом для вашего SEO ,

Переход от следования к следованию

Во-первых, давайте посмотрим, как за последние годы в Википедии изменились обратные ссылки. Когда в 2001 году была запущена Википедия, все обратные ссылки были «сделаны по принципу» и созданы для целей SEO. С тяжелым весом Google Википедии и ее обратных ссылок, маркетологи быстро осознали эффект SEO.

Редакторы Википедии быстро поняли, что спама было много. Сообщество предприняло масштабные шаги, чтобы помочь обуздать спам, в том числе изменение ссылок на «не следовать» », Которые имеют меньший SEO-эффект и создают черный список для блокировки доменов, которые они считают спамом.

Теперь, несмотря на то что обратные ссылки без подписки оказывают меньшее влияние на SEO, чем обратные ссылки, подписки из Википедии по-прежнему являются одними из самых желанных в маркетинговой индустрии. Это потому, что Google придает большое значение ссылкам Википедии, несмотря на то, что они не следуют.

Определение ссылки

Я поделюсь тем, что действительно работает в защите обратных ссылок Википедии, основываясь на моем профессиональном опыте.

  • Не просто искать записи, необходимые для цитирования. Википедия автоматически ищет и анализирует готовые шаблоны, необходимые для цитирования. Если добавленные ссылки не влияют на качество записи, они будут удалены и потенциально внесены в черный список.
  • Найти записи остро нуждается в очистке и расширении. В этих случаях у вас есть лучшая возможность внести качественный контент - расширить знания, которыми обмениваются по этой теме, и способствовать достижению цели Википедии по свободному обмену знаниями.

Чтобы найти статью, требующую более качественной информации, перейдите на страницу все-статья-к-быть расширена стр. Более 1800 статей попали в эту категорию за один месяц этой осенью. Изучите более одного месяца для бесконечного запаса страниц, которые могли бы извлечь выгоду из вашего вклада.

Зная типы ссылок

Теперь, когда вы знаете, где найти места для ваших ссылок, давайте рассмотрим наиболее подходящие типы ссылок:

  • Убедитесь, что ссылки взяты из надежного источника. Википедия правила на надежных источниках длинные По сути, не используйте самостоятельно опубликованные источники (пресс-релизы и т. Д.) И убедитесь, что на связанном веб-сайте используются средства проверки фактов для обеспечения точности содержания.
  • Проверьте, считает ли Википедия источник достоверным. Посмотрите, есть ли на цитируемом сайте своя собственная статья. Например, AdAge имеет свою собственную страницу в Википедии, которая увеличивает вероятность того, что ссылки с ее сайта будут приняты в качестве надежного источника.
  • Посмотрите, был ли указанный вами сайт использован в качестве обратной ссылки. Перейдите в окно поиска и введите URL, который вы хотите проверить. Сайт, который использовался много раз, также увеличивает вероятность того, что он будет принят в качестве надежного источника.

На этом скриншоте видно, что AdAge использовался 301 раз в качестве ссылки в Википедии. Вы также можете видеть, что лучшим результатом является собственная страница AdAge в Википедии.

нажмите, чтобы увеличить

  • Убедитесь, что ссылка больше, чем целевая страница. Ссылка на целевая страница без информации для поддержки контента редакторы Википедии считают спамом.
  • Ссылка непосредственно на соответствующую страницу контента. Ссылка должна содержать контент, который поддерживает информацию, которую вы добавляете. Например, если вы добавляете информацию о рекламе, вы не можете просто ссылаться на домашнюю страницу вашего сайта в качестве авторитетного источника. Вы должны подключиться к той странице, которая поддерживает контент, аналогично тому, как вы цитировали бы источники в исследовательской работе или отраслевом исследовании.

Положить его вместе

Теперь пришло время добавить ссылку. Чтобы сделать все правильно, вы должны внести свой вклад в энциклопедию - добавить больше ссылок, чем просто обратная ссылка, которую вы хотите включить.

Вот пример того, как это работает:

Допустим, вы хотите добавить ссылку с Пестрый дурак к Большой король сэндвич статья в Википедии. Ссылка относится к рекламе Большого короля в 2014 году - этот раздел пуст в записи. Добавление ссылки не только позволяет разместить нужную ссылку, но и вносит позитивный вклад в Википедию.

нажмите, чтобы увеличить

У вас также есть США сегодня цитата о рекламе Большого Короля - хотя вы и не надеетесь получить обратную ссылку на USA Today, ее включение повышает доверие к записи.

Теперь вы должны написать содержание для записи, которая поддерживается цитатами:

«В 2014 году Burger King вновь представил Большого Короля как прямую конкуренцию Макдональдс Биг Мак. (USA Today цитата) Часть его рекламной кампании заключалась в том, что говядина, используемая на бутерброде, была больше, чем говядина на Биг Мак. (Цитата из пестрой шутки)

Включив два достоверных источника в добавленную информацию, вы увеличиваете шансы на то, что ваша предполагаемая ссылка (The Motley Fool) выдержит проверку. Я также предлагаю добавить еще больше контента к записи, чтобы действительно повысить ценность вашего вклада.

СОВЕТ: Следуйте правильному формату, чтобы добавить ссылки. Я углубляюсь в то, как сделать это с тремя шагами руководство по добавлению цитат , Обязательно знайте, что вы делаете - неправильное добавление ссылки может привести к обвинению редактора в спаме, даже если вы этого не делаете.

В заключение я не могу повторить это достаточно - не просто ссылки из Википедии ради ссылки. Обязательно сделайте это правильно и внесите свой вклад по пути. Введение контента, который добавляет качество в энциклопедию, вероятно, поможет вашей ссылке работать долго и принесет большую пользу вашим усилиям по SEO. Помните, что НИКОГДА не существует гарантии с Википедией, поэтому любой процесс, который вы используете, не является надежным, это просто лучшая практика.

Я хотел бы услышать о вашем опыте работы со ссылками на Википедию.

Хотите получить более полезные советы от Майкла Вуда и других экспертов о том, как создавать и предоставлять релевантный контент? Подпишитесь на новостную рассылку CMI и мы доставим его вам из первых рук.

Изображение на обложке от SplitShire через piaxaby.com

Похожие

Что такое обратные сылки? | Важность SEO обратных ссылок в интернет-маркетинге
... сылки? По сути, обратные ссылки - это ссылки, которые указывают на ваш сайт. Они видятся поисковыми системами как один веб-сайт, подтверждающий другой. Обратные ссылки являются ключевым компонентом алгоритма Google и играют решающую роль в том, как Google ранжирует сайты в результатах обычного поиска. С точки зрения SEO, качественные обратные ссылки обеспечивают Google механизм доверия к веб-сайту, авторитет и авторитет. И вы уже догадались, что со временем больше
7 типов обратных ссылок и как их получить
Не секрет, что ссылки ценны для любого сайта. Они не только доказывают поисковой системе, что ваш сайт обладает авторитетом, но у вас также есть потенциал для охвата неиспользованной аудитории (которая потенциально может превратиться в клиентов), если вы используете правильные методы. Link-здание по этим точным причинам является важной частью многих стратегий SEO, но нельзя с уверенностью утверждать, что
Оптимизация вне страницы: создание обратных ссылок
Создать обратные ссылки является одним из наиболее важных элементов в
Топ-5 методов построения ссылок на 2018 год в соответствии с продвинутыми SEO
Каково текущее состояние построения ссылок? Оказывается, он все еще жив и здоров! Хотя обратные ссылки, правда, только один из сотни разных сигналов они остаются одним из наиболее важных факторов ранжирования в индустрии SEO. Алгоритм Google продолжает развиваться, но в настоящее время нет лучшего способа измерить авторитетность вашего контента или доверие к нему со стороны других. Естественно, возникает вопрос:
Как использовать социальные медиа для SEO: создание ссылок
Недавно я спросил у опытных маркетологов, как, по их мнению, маркетинг в социальных сетях может помочь их усилиям по SEO. Ответы были более или менее то, что я ожидал услышать: Социальные сети помогают развивать отношения, что, в свою очередь, помогает налаживать связи и повышает рейтинг. Социальные медиа помогают в связях с общественностью, как канал распространения
Как повысить свой рейтинг Alexa
... ссылки, то, как ваш сайт выглядел в прошлом, и другая аналитика поиска. Виджет Алекса (Или Код) Один из лучших способов получить точное ранжирование на Alexa - это установить один из их виджетов на свой сайт. В Alexa также есть плагины для печати слов и кода, которые вы можете вручную импортировать на свой сайт. Это один из лучших способов повысить ваш рейтинг Alexa и может стать отличным решением, если статистика вашего рейтинга Alexa не соответствует
Использование Википедии в целях SEO
Стоит ли упоминать, что Википедия является одним из самых посещаемых сайтов в мире? Википедию часто называют онлайн-империей, которая является чисто некоммерческой. Они имеют высокий авторитет домена и пользуются большим уважением со стороны Google. Исследование, проведенное в 2007 году, показало, что их информация была
CognitiveSEO - средство проверки обратных ссылок и инструмент анализа ссылок - обзор
Инструмент проверки обратных ссылок и анализа ссылок Рейтинг:
Как получить обратные ссылки Google: сделать так, чтобы Google любил тебя
Мир SEO любит сложные вещи , Если вы увлекаетесь SEO, скорее всего, вам понравится настоящий вызов. Возможно, вам понравятся детали технического SEO - он заставляет ваш мозг крутиться. Ты можешь наслаждайтесь анализом количества ссылок dofollow или ссылок nofollow,
Как оптимизировать ваш Pinterest для SEO
Когда я начал вести блог почти пять лет назад, Pinterest была все еще большой «it» платформой. Все были в восторге от того, насколько эффективно это было, и я наконец-то поверил в магию, когда я увеличил количество просмотров в день до 30 000 благодаря единственной булавке, которая стала вирусной. Сейчас? Блестящая новизна платформы стерлась, а эффективность - нет. Pinterest является одним из самых значительных драйверов социального трафика для блога Teachable
SEO и SEM как маркетинговые стратегии
6 июля 2017 г. - Что это такое, чем они отличаются и как их применять - вот некоторые моменты, которые мы разъясним по этой теме. SEO и SEM - это стратегии цифрового маркетинга, которые помогают вам позиционироваться в поисковых системах, но знаете ли вы, что они собой представляют и как применять их на практике?

Комментарии

Что делать, что делать, а что делать, что делать, а что нет?
Что делать, что делать, а что делать, что делать, а что нет? † Р ї † ё † »» »» »» <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Скорее всего, но ... РћРўР-Р «Р'Р« РљР> РР • РЇРўРћР ' Возвратные списки ... Обсудить ... Обсудить <С ... Свернуть, Россия. Смерть, Смерть, Смерть. Чувствую себя так, как я думаю, что это не
Основной вопрос: «Как Google распознает, кто является автором контента или как Google распознает его копию?
Основной вопрос: «Как Google распознает, кто является автором контента или как Google распознает его копию?» Скорее всего, Google идентифицирует того, чей контент индексируется первым. Это может привести к проблемам, особенно с новыми сайтами, например Google Bot посещаются реже, потому что они внешне не так хорошо связаны. Если другие сайты берут контент и чаще от Google
Имеет ли смысл извлекать внутренние ссылки Nofollow на боковые страницы, такие как отпечаток как серьезный сбой страницы в отчете о страницах инструментов SEO?
Имеет ли смысл извлекать внутренние ссылки Nofollow на боковые страницы, такие как отпечаток как серьезный сбой страницы в отчете о страницах инструментов SEO? Автор: Марко Янк на Среда, 2 марта 2016 г. Хорошо, вернемся к учебе. Участников попросили разместить ссылки «nofollow» (текстовые ссылки) их 55 уникальных доменов на определенной странице (на
Ищете белые шляпы обратные сылки?
Ищете белые шляпы обратные сылки? Вы пришли на правильный пост. Построение и распространение ссылок по-прежнему является основой SEO - без качественных обратных ссылок не будет органического трафика. Чтобы помочь вам, мы собрали 42 метода для создания обратных ссылок белых шапок, которые все еще работают в 2017 году. Качество важнее количества. Бесполезные усилия или ваша лучшая окупаемость инвестиций - это то, что вы делаете из построения ссылок.
Как работает (домашняя) страница, как создание ссылок и является ли содержание оптимальным?
Имеет ли смысл извлекать внутренние ссылки Nofollow на боковые страницы, такие как отпечаток как серьезный сбой страницы в отчете о страницах инструментов SEO? Автор: Марко Янк на Среда, 2 марта 2016 г. Хорошо, вернемся к учебе. Участников попросили разместить ссылки «nofollow» (текстовые ссылки) их 55 уникальных доменов на определенной странице (на
Описание метатега: как оптимизировать его для получения трафика?
Описание метатега: как оптимизировать его для получения трафика? 5 (100%) 13 голосов
Если вы похожи на нас, ваши первые вопросы были такими: «Что такое канал Google и как мне его оптимизировать?
Если вы похожи на нас, ваши первые вопросы были такими: «Что такое канал Google и как мне его оптимизировать?» Канал Google - это новая мобильная новостная лента Google. Что такое канал Google? Канал Google - это персонализированная лента новостей. Фид отображается под строкой поиска на мобильных устройствах с помощью приложения Google. Он делится
Прежде чем изучать методы оптимизации вне страницы, что такое SEO и его типы?
Прежде чем изучать методы оптимизации вне страницы, что такое SEO и его типы? SEO (поисковая оптимизация) используется для получения органического трафика, такого как увеличение посещений наших сайтов пользователями. Это метод для изменения рейтинга в поисковых системах, таких как Google, Yahoo, Bing и т. Д. Есть два типа SEO, ● на странице ● Off Page На странице SEO На странице SEO занимается на страницах нашего сайта. Мы можем оптимизировать
Итак, зная, что нам нужны «сильные социальные профили», что это значит, и как вы это делаете?
Итак, зная, что нам нужны «сильные социальные профили», что это значит, и как вы это делаете? Есть несколько шагов в этом процессе: Подведите итоги своих социальных профилей. Создайте лист Excel и задокументируйте свою отправную точку (сегодня) во всех социальных сетях, в которых у вас есть учетные записи. Реально подумайте о том, сколько времени каждый день вы должны посвятить своим социальным усилиям. Подумайте о том, какие социальные сети наиболее важны для
Например, если кто-то является компанией по доставке пиццы, как быть видимым в результатах поиска пользователям Интернета в его области распространения?
Например, если кто-то является компанией по доставке пиццы, как быть видимым в результатах поиска пользователям Интернета в его области распространения? В этой статье мы в основном обсудим SEO Локальный в Google, поисковая система, помните, Концентрация 92% доли рынка в 2016 году. Поэтому мы выделим, как критерий близости
Я имею в виду, серьезно: как вы ожидаете, что кто-то удалит 100 000 ссылок?
Я имею в виду, серьезно: как вы ожидаете, что кто-то удалит 100 000 ссылок? Даже если они находятся в частных сетях, это практически невозможно. Еще более невозможно, когда ссылки были созданы в потоках комментариев, страницах профиля и статьях, созданных на сайтах, не принадлежащих издателю ссылок. Так что, удачи во всем этом. Но именно поэтому я думаю, что хорошо, что издатели ссылок тратят время на создание процессов, которые делают удаление ссылок более простым в управлении. Владельцы

Хотите получить более полезные советы от Майкла Вуда и других экспертов о том, как создавать и предоставлять релевантный контент?
?сылки?
Сейчас?
SEO и SEM - это стратегии цифрового маркетинга, которые помогают вам позиционироваться в поисковых системах, но знаете ли вы, что они собой представляют и как применять их на практике?
Что делать, что делать, а что делать, что делать, а что нет?
Основной вопрос: «Как Google распознает, кто является автором контента или как Google распознает его копию?
Имеет ли смысл извлекать внутренние ссылки Nofollow на боковые страницы, такие как отпечаток как серьезный сбой страницы в отчете о страницах инструментов SEO?
Имеет ли смысл извлекать внутренние ссылки Nofollow на боковые страницы, такие как отпечаток как серьезный сбой страницы в отчете о страницах инструментов SEO?
Если вы похожи на нас, ваши первые вопросы были такими: «Что такое канал Google и как мне его оптимизировать?
Что такое канал Google?