Самые важные SEO факторы 2015 для Google II.

  1. Факторы отсутствия страницы (происходящие за пределами вашего сайта)
  2. 1) Качественные ссылки с авторитетных сайтов
  3. 2) Разнообразные якорные тексты
  4. 3) Ссылки из разных доменов
  5. 4) Ссылки прямо в тексте
  6. 5) Ссылки на социальные сети
  7. 6) Ссылки постепенно увеличиваются со временем
  8. 7) Актуальность окружающего контента
  9. 8) Нет ссылок
  10. 9) Качество ссылающегося сайта
  11. 10) Количество / качество ссылок
  12. 11) Локализация относится к доменам
  13. 12) Разнообразные источники контента
  14. 13) Марка упоминает и ссылки
  15. 14) Власти
  16. 15) Посещаемость и CTR
  17. 16) Общий портфель
  18. Заключение слов
  19. источники:

Ранее в: Важнейшие SEO факторы 2015 I. Я написал в Google о наиболее важных факторах для просмотра в Google, которые вы можете напрямую повлиять на свой сайт. Теперь давайте посмотрим на факторы за пределами вашего сайта.

Факторы отсутствия страницы (происходящие за пределами вашего сайта)

Это факторы, которые вы можете улучшить свой сайт с помощью других источников в Интернете . В общем, эта методика улучшения портфолио сайта называется linkbuilding или получить ссылки, внимание и повысить ценность сайта.

1) Качественные ссылки с авторитетных сайтов

В целом, если сайт с сильным авторитетным сайтом ссылается на ваш сайт, он может не только принести вам солидный трафик людям, которые нажимают на ссылку, но и повысить ценность самого сайта или сайта.

Сосредоточьтесь на получении ссылок с посещаемых, релевантных и надежных сайтов с большой историей и высоким доверием.

2) Разнообразные якорные тексты

Естественные ссылки - это те, которые очень разные и не повторяют одни и те же ключевые слова . Такие ссылки выглядят так: здесь, агентство Včeliště, Včeliště.cz, маркетологи, www.vceliste.cz и т. Д.

Если вы получаете ссылки естественно , то они не должны быть одинаковыми, имена будут создаваться совершенно случайно.

3) Ссылки из разных доменов

Ссылки ведут с разных сайтов, доменов и поддоменов. Они никогда не должны запускаться только из одних и тех же доменов. Ошибка в том, что только ссылки из каталогов ведут на веб, но такая же ошибка с любым другим однородным источником.

Забудьте один вид , получите ссылки из блогов, журналов, качественных каталогов, социальных сетей, пресс-релизов или микросетей. Разнообразие важно.

4) Ссылки прямо в тексте

Не получайте ссылки с боковых панелей или колонтитулов. Такие ссылки будут считаться неестественными. Получить ссылки непосредственно из текста статьи, которая имеет непосредственное отношение к вашему сайту.

Конечно, каждая видимая ссылка верна, но если она может показывать признаки неестественной ссылки, пусть она будет помечена как «не следовать».

5) Ссылки на социальные сети

Очень важной частью этого являются ссылки с социальные сети желательно от влиятельных авторитетов, за которыми следят многие. Это не только принесет вам заметный трафик, но и добавит плюсы вашей поисковой системе.

Кроме того, новые сайты, связанные с социальными сетями, индексируются быстрее . Не стоит недооценивать социальные сети, они имеют большое влияние.

6) Ссылки постепенно увеличиваются со временем

Если вы вдруг увеличите свои ссылки на 100%, это, скорее всего, будет неестественным увеличением трафик , Проблема, например, заключается в обзоре с сайта, который посещают многие, или в другой онлайн-кампании, которая принесет вам высокий трафик за очень короткое время.

Следите за похожими типами рекламы, Google может предоставить вам временный или даже постоянный бан (вывод из эксплуатации) SERP ). Естественные ссылки постепенно увеличиваются с течением времени , так как вы добавляете новый контент и повышаете свою популярность.

7) Актуальность окружающего контента

Например, если кто-то ссылается на вас из статьи, текст статьи должен быть тематически похож на вашу страницу. Google может легко распознать актуальность такого контента. В случае неактуальности, он, вероятно, проигнорирует ссылку и не поможет вам. источник ,

8) Нет ссылок

Ссылки должны быть "частично" не следовать « То есть они должны быть помечены как недоверяющие страницы доверия другому сайту. Классические ссылки не следуют из социальных сетей и большинства дискуссионных форумов. Это защищает Google от рекламных ссылок и манипулирования его алгоритмом поиска.

9) Качество ссылающегося сайта

Подобно тому, как Google оценивает качество вашей страницы, он также сравнивает значения ссылающегося сайта . Например, он оценивает время загрузки доверие , ранг , показатель оставления , мобильный вид дублирование характер ссылок на странице актуальность контента и большинство вышеперечисленных факторов. На самом деле, он уже знает это заранее, потому что каждая страница имеет заданное значение в соответствии с масштабами ее оценки. (Я не могу точно сказать, что Google оценивает, но я думаю, что это похоже на факторы «на странице»).

10) Количество / качество ссылок

Не смотрите на количество, но качество . Может помочь множество некачественных ссылок, но гораздо эффективнее получить действительно хорошие ссылки. Я лично предпочитаю получать ссылки, которые приведут вас к прямым посетителям (тем, кто перейдет по ссылке и зайдет на ваш сайт).

11) Локализация относится к доменам

Это должно быть так же, как у вас домен или, по крайней мере, универсальный. Там нет ничего, чтобы добавить к этому. Конечно, язык также имеет решающее значение, что, безусловно, должно быть одинаковым в большинстве случаев. С другой стороны, мы часто ссылаемся на английские сайты, когда нет лучшего источника информации.

12) Разнообразные источники контента

Связывайте не только текст, но также изображения, закладки, ссылки в видео, инфографику, презентации и т. Д. Существует множество вариантов, вам необходимо проверить, что работает в вашей отрасли, и использовать только те ресурсы, которые приносят необходимый трафик.

13) Марка упоминает и ссылки

Чтобы реклама была максимально эффективной, полезно включить ее в рекламную кампанию. марка , Люди будут помнить вас лучше и связывать вас с индустрией. Таким образом, реклама также может осуществляться за пределами Интернета, повышать вашу популярность и приводить к прямым посещениям вашего сайта. Google по достоинству оценит растущую популярность вашего сайта.

14) Власти

Если известный интернет-авторитет упоминает ваш сайт, вы получаете высокий рейтинг от Google (в зависимости от авторитета и релевантности авторитета). Google даже упомянул, что власти и конкретные люди говорят ему больше, чем популярные (высоко оцененные) не персонализированные сайты. ( Об этом говорил глава полнотекстового поиска Мэтт Каттс ).

15) Посещаемость и CTR

Считается, что чем больше ваш сайт станет популярным и люди будут нажимать на него больше, чем на другие подобные сайты, тем он будет показываться выше, чем при меньшей популярности. Логично, что Google пытается расставить приоритеты для ресурсов, которые проверяются другими пользователями Интернета, и, конечно, время, проведенное на странице, показатель отказов и количество просмотров других сайтов (я не могу сказать, сколько судит). Официально это еще не подтверждено. Несколько экспериментов относительно влияние CTR на органическое изображение ,

Похоже, что Google не увеличивает количество просмотров страниц, где была размещена платная реклама. Тем не менее, это скорее спекуляция, в общем, Google пытается привлечь больше компаний для своей рекламной деятельности (PPC), а органические компании хотят оставить довольно некоммерческие сайты (но в некоторых сегментах это все еще явная утопия).

16) Общий портфель

Google не против одной плохой ссылки, скорее, он смотрит на весь портфель и вышеупомянутые факторы в целом. Постарайтесь не увеличивать один из нескольких факторов искусственно, постарайтесь создать долгосрочное общее портфолио по качеству, и Google понравится вам, поскольку пользователи оценят преимущества вашего сайта для своих нужд.

Заключение слов

Факторов гораздо больше, и перечисление их здесь будет не только длительным, но это будет скорее долгосрочное тестирование и тематическое исследование (Google насчитывает более 200 и постоянно меняется с новыми обновлениями).

Для вашего удобства лучше сосредоточиться на технически чистом и настроенном, работающем веб-сайте (см. на странице факторов ) и продвигайте свой сайт там, где находятся ваши потенциальные сторонники.

Обсуждайте на профессиональных форумах, делитесь своим интересным контентом, снимайте свои собственные фотографии, снимайте видео, и не забывайте делиться всем и называть его так, чтобы он бросался в глаза. Это не просто, маркетинг уже не легкий , он требует времени, энергии и часто высоких затрат, но результатом будет именно то, сколько усилий и эффективности вы дадите ему.

В других частях мы рассмотрим факторы, которые влияют на внешний вид сайта в поисковой системе. Вам есть на что рассчитывать, потому что эта поисковая система сильно отличается от Google и играет по другим правилам.

источники:

http://seositecheckup.com/articles/top-10-tips-for-seo-survival-in-2015

http://www.halewebdevelopment.com/google-seo-ranking-factors-2015/

https://blog.monitorbacklinks.com/seo/seo-ranking-factors/

http://searchengineland.com/periodic-table-of-seo-2015-edition-222074

https://www.linkedin.com/pulse/seo-strategy-2015-60-google-ranking-factors-gulshan-sirohi

http://www.bigmarketing.com/important-seo-factors-2015/