О Majestic

  1. О Majestic Majestic исследует и наносит на карту Интернет и создал крупнейшую в мире коммерческую базу данных Link Intelligence. Эта интернет-карта используется SEO-специалистами, специалистами по новым медиа, аффилированными менеджерами и экспертами по онлайн-маркетингу для различных целей, связанных с популярностью в Интернете, включая наращивание ссылок, управление репутацией, развитие трафика веб-сайтов, анализ конкурентов и мониторинг новостей. Поскольку данные о ссылках также являются компонентом ранжирования в поисковых системах, понимание собственного профиля ссылок, а также сайтов конкурентов может дать возможность рационального изучения позиционирования в поисковых системах. Majestic постоянно посещает веб-страницы и просматривает около миллиарда URL-адресов в день. Базирующаяся в Англии, Majestic имеет международную клиентскую базу, привлекаемую прозрачностью деятельности, репутацией качества и ценностью предложения. Majestic доступен в различных ценовых категориях, включая бесплатную регистрацию и подписку от 39,99 фунтов стерлингов (46,99 евро, 49,99 долларов США) в месяц, с возможностью повышения до уровня предприятия. Возможности более высокого уровня включают более глубокий анализ и доступ к API, что позволяет разработчикам интегрировать Majestic Data со своими собственными наборами инструментов. Величественный SEO ™
  2. История компании
  3. Величественный Совет
  4. Алекс Чудновский
  5. Стивен Питчфорд
  6. Информация о компании

О Majestic

Majestic исследует и наносит на карту Интернет и создал крупнейшую в мире коммерческую базу данных Link Intelligence. Эта интернет-карта используется SEO-специалистами, специалистами по новым медиа, аффилированными менеджерами и экспертами по онлайн-маркетингу для различных целей, связанных с популярностью в Интернете, включая наращивание ссылок, управление репутацией, развитие трафика веб-сайтов, анализ конкурентов и мониторинг новостей. Поскольку данные о ссылках также являются компонентом ранжирования в поисковых системах, понимание собственного профиля ссылок, а также сайтов конкурентов может дать возможность рационального изучения позиционирования в поисковых системах. Majestic постоянно посещает веб-страницы и просматривает около миллиарда URL-адресов в день.

Базирующаяся в Англии, Majestic имеет международную клиентскую базу, привлекаемую прозрачностью деятельности, репутацией качества и ценностью предложения.

Majestic доступен в различных ценовых категориях, включая бесплатную регистрацию и подписку от 39,99 фунтов стерлингов (46,99 евро, 49,99 долларов США) в месяц, с возможностью повышения до уровня предприятия. Возможности более высокого уровня включают более глубокий анализ и доступ к API, что позволяет разработчикам интегрировать Majestic Data со своими собственными наборами инструментов.

Величественный SEO ™

«Majestic SEO» было нашим основным торговым названием с 2008 по 2014 год, когда мы переехали на Majestic.com. Тем не менее, бренд «Majestic SEO» остается важным для нас, представляя наши ссылки на SEO-индустрию, которая остается важной и важной целевой аудиторией для наших услуг, в частности, наша карта ссылок, которая остается лидером отрасли. Несмотря на перенос нашего основного сайта в Majestic, мы гордимся тем, что многие инсайдеры отрасли по-прежнему называют нас «Majestic SEO». Мы поддерживаем наше доменное имя "majesticseo.com", которое остается важным источником реферального трафика на Majestic.com.

История компании

Majestic-12 Ltd была создана с целью создания распределенной поисковой системы мирового класса.

В 2009 году Алекс основал «Партнеры по распределенным вычислениям» - средство для поощрения участников проекта распределенной поисковой системы Majestic-12. «Распределенные вычислительные партнеры» являются акционером Majestic-12, что позволяет выплачивать дивиденды членам сообщества, чьи обязательства помогли сделать это возможным.

Majestic является торговым наименованием Majestic-12 Ltd, зарегистрированным в Бирмингеме, Англия, под номером компании 05269210.

Majestic SEO, Majestic-12, Majestic, Flow Metrics, Citation Flow и Trust Flow являются торговыми марками Majestic-12 Ltd.

Величественный Совет

Величественный Совет

Алекс Чудновский

Управляющий директор
Маджестик-12, ООО

Алекс Чудновский начал свою интернет-карьеру в конце 90-х как ведущий разработчик / аналитик CRM для крупного британского доткома.

Эта роль поставила Алекса на передний край почтового маркетинга, контролируя разработку и реализацию методов мониторинга, профилирования и нацеливания для эффективной монетизации этого нового канала. Этот опыт позволил Алексу развить завидное понимание как деловых, так и технических сторон интернет-революции.

В 2004 году Алекс основал Majestic-12 - амбициозный проект по созданию масштабной поисковой системы, чтобы конкурировать с основными игроками. Тяжелая работа Алекса и его преданность проекту привлекли других, и сформировалось сильное сообщество, которое позволило Majestic-12 добиться больших успехов в достижении своих целей с помощью глобальной сети добровольцев, работающих с программным обеспечением для сканирования.

В феврале 2008 года был запущен Majestic, который быстро стал одним из ведущих поставщиков данных разведки ссылок. Алекс продолжает наблюдать за расширением бизнеса в качестве управляющего директора.

Стивен Питчфорд

Операционный директор
Маджестик-12, ООО

Стив Питчфорд присоединился к Majestic в 2009 году в качестве менеджера по развитию. После успеха в расширении команды разработчиков программного обеспечения, Стив теперь расширяет портфель, координируя ряд общекорпоративных инициатив, способствующих непрерывному росту бизнеса.

Выпускник Университета Астон в 1998 году, Стив является страстным сторонником непрерывного профессионального развития, помогая организовать международную конференцию с открытым исходным кодом YAPC :: Europe в Бирмингеме в 2008 году, а совсем недавно учредил группу пользователей West Midlands Java.

Стив установил ценные связи между Majestic и местными университетами, лично следя за созданием схем размещения студентов и программ Majestic.

Информация о компании

Этот домен принадлежит компании Majestic-12 Limited (основана в 2004 году), торгующей как Majestic, компания, зарегистрированная в Англии под номером 05269210.

Наш регистрационный номер НДС: GB894864750, и зарегистрированный офис находится по адресу:

Majestic-12 Ltd Фарадейский причал Холт-стрит Бирмингемский научный парк, Астон Бирмингем B7 4BB Великобритания ☎ Служба голосовой почты
0121 2708652

Нашим предпочтительным средством связи является наш служба поддержки инструмент.