Обновление Google Penguin

  1. Что понимает Google на веб-спаме?
  2. Рекомендуемое действие для затронутых сайтов

Под кодовым названием «Пингвин» резюмируется существенное изменение (обновление) алгоритма рейтинга Google.

Целью обновления Penguin является сохранение веб-спама в исходных (и более радикальных) результатах. Обновление Пингвин поэтому также под названием Обновление веб-спама известны.

Изменение алгоритма было воспроизведено 24.04.2012 для всех языков мира и достигло заметного эффекта.

Согласно Google, процент поисковых запросов зависит от страны к стране или от языка к языку. Например, обновление Penguin затрагивает около 3,1% всех англоязычных поисковых запросов. Поиски в Германии, Китае и на арабском языке затрагивают около 3%. На некоторых языках веб-спам сильнее в результатах поиска, чем на других. Например, Google заявляет влияние изменения алгоритма на поиск по-польски, например, с 5%.

Что понимает Google на веб-спаме?

Как «веб-спам», Google классифицирует методы, которые операторы веб-сайтов используют для достижения максимально возможной позиции в результатах поиска. Поскольку эти методы предназначены исключительно для этой цели, и пользователь не получает от них никакой выгоды, по мнению Google, эти веб-сайты ошибочно ранжируются на верхних позициях.

Google запрещает использование таких методов веб-спама, как заполнение ключевых слов, схемы ссылок или маскировка в их руководствах для веб-мастеров.

Обновление Penguin наказывает сайты, нарушающие правила Google для веб-мастеров.

Утраченный веб-сайт за неделю с 23.04.2012 по 30.04.2012 резко упал в видимости в Surchergebnisseiten, поэтому, по всей вероятности, веб-сайт попал под обновление Пингвина. Другим признаком того, что домен был оштрафован изменением алгоритма, является нулевая видимость в течение недель или месяцев.

Под кодовым названием «Пингвин» резюмируется существенное изменение (обновление) алгоритма рейтинга Google

A: Веб-сайты, классифицируемые как веб-спам, испытывают значительную потерю видимости после введения обновления пингвинов - не редко близко к нулю

Потеря видимости в результатах поиска приводит к тому, что все наиболее популярные места размещения затронутого веб-сайта полностью попадают из индекса:

Потеря рейтинга и отсутствие восстановления в поле зрения - эффект обновления Пингвина

Обновление Penguin - это еще один шаг в направлении качества или повышения качества результатов поиска и создания веб-сайтов (и их контента).

Модификация алгоритма наказывает веб-сайты, которые не соответствуют техническим / качественным требованиям Руководства Google для веб-мастеров.

SEO имеет; SEO; SEO; SEO; мы считаем, что они используют тактику веб-спама для манипулирования рейтингом в поисковых системах.

Мы хотим, чтобы у людей, занимающихся белым цветом, была поисковая оптимизация (или вообще не было поисковой оптимизации). Как всегда, мы будем держать уши открытыми. "Мэтт Каттс, заслуженный инженер

Рекомендуемое действие для затронутых сайтов

Ознакомиться с Руководством Google для веб-мастеров и адаптировать или проверить его веб-проект, включая его содержание.

А также сосредоточиться на создании качественных сайтов.

Сильно пострадал?

Если вы считаете, что (D) веб-сайт был несправедливо помечен как «веб-спам» и наказан обновлением Пингвина, вы можете передать его в Google через специальную форму.

Неправильно наказан за веб-спам? Дайте Google знать. (Https://twitter.com/mattcutts/status/195647452316049410)

  • Пингвин Обновление Форма обратной связи

SISTRIX

Google