Кто-нибудь еще использует Birdeye и теряет отзывы Google?

  1. Кто-нибудь еще использует Birdeye и теряет отзывы Google? Болтовня дома
  2. Болтовня за границей
  3. Поговорим об ошибке
  4. Полу-счастливый конец
  5. Варианты через Интернет

Кто-нибудь еще использует Birdeye и теряет отзывы Google?

Болтовня дома

Я люблю свою работу. Я не хочу играть в фавориты, но у меня в сердце есть слабость к людям, участвующим в торгах (сантехника, электрики, чистящие средства для ковров, системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха и т. Д.). Их общая откровенность и скептицизм в отношении Google забавны / понятны. Поэтому, когда я получил телефонный звонок от моего клиента, который начал использовать красочный язык, чтобы объяснить, что часть его Обзоров Google исчезла , мой интерес вспыхнул.

В начале октября я слышал болтовню о том, как Google расправляется с отзывами Google My Business. Я согласен с намерениями Google - поддельные обзоры являются огромной проблемой ; С учетом сказанного я не согласен с минимальными усилиями Google по устранению проблемы. Я думаю, что недостаток ответственности гигантских технологических компаний в отношении деятельности на своих платформах (см .: «Противоречие в России») лучше всего подытожил сенатор Дайан Файнштейн на последних слушаниях в Google / Facebook / Twitter на Капитолийском холме:

«Вы создали эти платформы ... и теперь ими злоупотребляют. И вы должны быть теми, кто что-то с этим сделает, или мы [федеральное правительство] сделаем ».

* Интернет-толпа сходит с ума.

Примечание стороны - Визг, кажется, "Одинокий Рейнджер" в брать на себя ответственность за поддельные обзоры на своей платформе , Малым предприятиям не разрешается даже запрашивать отзывы о Yelp (Yelp считает, что запрос отзывов приводит к неточным данным). Это было статус-кво на некоторое время. Теперь, Yelp заходит так далеко, что угрожает понизить данные о компаниях в их алгоритме привлечения к ответственности . Это беспрецедентный шаг для понижения рейтинга на любой платформе.

Подводя итог, я хочу сказать, что Google недостаточно разбирается в проблеме фальшивых проверок, но давайте поговорим о том, что они решили сделать в начале октября.

Болтовня за границей

Октябрьская болтовня форума об обновлении обзора Google была гудящей. Консенсус заключался в том, что Google, как правило , более серьезно относится к ответственности за проверку. У Google есть несколько патентов это дает нам подсказки о том, на что они могли бы обратить внимание, включая такие вещи, как продолжительность обзора, грамматика, местоположение пользователя и история спама в бизнесе / пользователе. Но никто не был уверен, что конкретно означало это октябрьское обновление . То есть, пока кто-то не разместил Локальный поиск профи сообщество спрашивает о Birdeye:

«У меня есть несколько клиентов, использующих платформу обзора Birdeye. Выяснилось, что Googles review algo удалил все отзывы, поступившие по электронной почте Birdeye, отправленной клиентам в период с 12 июля по 11 октября.

Хотел поделиться этой информацией, так как кажется, что Бирдей не связывается с людьми, с которыми это случилось . Когда я позвонил, служба поддержки Birdeye сказала, что они работают над тем, чтобы обзоры снова появились в Google. У меня нет уверенности, что это произойдет.

Любопытно, если кто-нибудь знает какую-либо дополнительную информацию, которой можно поделиться. Спасибо!"

Birdeye, как описано на их сайте, «является программным обеспечением № 1 для улучшения деловой репутации и качества обслуживания клиентов». Другими словами, они представляют собой замкнутую систему контроля. Общая концепция - вы просите каждого клиента написать отзыв (скорее всего) по электронной почте. Плохие отзывы отфильтровываются внутри компании для проверки. Хорошие отзывы отправляются на популярные обзорные платформы: Google, Facebook, Better Business Bureau и др.

Рассказ здесь состоит в том, что Birdeye обновил свою платформу 12 июля, алгоритм Google, который обнаруживает обзоры, отфильтрованные по спам-обзорам от Birdeye, с этой даты, пока она не была исправлена ​​Birdeye 11 октября.

Вот заявление «Вице-президента по вопросам счастья» Birdeye:

«Недавно мы обнаружили проблему с Обзорами Google, полученными в период с 12 июля по 10 октября этого года. За это время мы внедрили новый рабочий процесс, чтобы потребителям было еще проще писать отзывы. 10 октября мы получили уведомление об ошибке в этом рабочем процессе и вернулись к нашему предыдущему рабочему процессу 11 октября. Между тем временем и неделей 23-го мы работали с командой Google, чтобы выяснить, почему некоторые отзывы были удалены. Мы обнаружили, что причиной является ошибка в рабочем процессе, внесенная 12 июля. Из-за этого некоторые отзывы, полученные в течение этого периода с 12 июля по 10 октября, были удалены ».

Поговорим об ошибке

У меня есть пара вещей, на которые я хотел бы обратить внимание в заявлении Бирди:

- Было достигнуто согласие, что ВСЕ отзывы из почтовой службы Бирдей были удалены. То, как в прошлом работал фильтр проверок спама от Google, позволило бы удалить только часть проверок в ожидании нескольких факторов, которые на него влияют. Это наводит меня на мысль, что это скорее всего ручное действие от Google, а не алгоритмическое.

-Если это было ручное действие, скорее всего, потому что новый рабочий процесс Бирдей сломал Политика обзора Google ,

-Если вы (потребитель) потеряли отзывы в течение этого периода времени, то это потому, что технически вы нарушили бы политику проверки Google.

Если бы это было так, важно выяснить, какую политику вы могли нарушать. Наша команда смогла отследить электронную почту примерно с этого периода времени. В письме есть ссылка на Google My Business. Функция, реализованная Birdeye, автоматически заполняет рейтинг звездочек в Google My Business до 5 звездочек при нажатии на ссылку.

BirdEye Отзыв Электронная почта

BirdEye Отзыв Электронная почта

Коробка обзора GMB от BirdEye Link (07/12 - 10/11)

Эта функция может нарушить следующую политику проверки Google:

« Олицетворение: не публикуйте отзывы от имени других и не искажайте вашу личность или связь с местом, которое вы просматриваете».

Google может легко отслеживать отзывы от Birdeye, используя ссылку из электронного письма. Исходя из этого, (1) метод мог быть каталогизирован Google и (2) отзывы, удаленные группой проверки Google за нарушение политики.

Чтобы еще больше поднять этот вопрос, Birdeye удалил функцию автозаполнения для Google My Business.

Полу-счастливый конец

Я упомянул все это своему уборщику ковров (его первые слова: «Похоже, я получаю возмещение».) Понятно, он был расстроен. Большинство компаний вообще не стремятся получать постоянные обзоры, что, на мой взгляд, является огромной ошибкой. Это был кто-то, кто пытался сделать правильные вещи, использовать то, что, по его мнению, было правильным инструментом, и затем ему пришлось стереть 3 месяца работы.

Окончательное количество отзывов он потерял из-за ошибки Бирдей - около 40.

Birdeye еще не выпустила публичное заявление по этому вопросу. Мне любопытно посмотреть, как они решат эту проблему. Если есть какие-либо указания от «VP of Happiness», функция «автозаполнения» будет понижена до «ошибка».

Также средство для чистки ковров называется Birdeye. Он сказал, что они немедленно признали проблему; он получал возмещение за каждый месяц, что он потерял отзывы. Отзывы, скорее всего, потеряны навсегда из-за нарушения правил. Я очень сомневаюсь, что они будут восстановлены.

Средство для чистки ковров будет продолжать использовать Birdeye.

Варианты через Интернет

Для тех, кто пострадал, кто хотел бы перейти, мы понимаем. Если вы ищете рекомендацию, Classy Brain добился хороших результатов, используя Get5Stars ,

Свяжитесь с нами, если вы хотите обсудить (1) фильтрацию ваших отзывов в течение указанного периода времени и / или (2) переключение на другую платформу.

Мы будем рады помочь вам, чем сможем.

Приветствия.

В интересах полного раскрытия это все домыслы. Проблема могла быть и в другом. Как и все в этой отрасли, мы делаем обоснованные предположения.

Этот пост имеет продолжение Бирди попросил, чтобы мы сняли нашу статью о них, вот что мы сделали вместо